RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель Прямо в точку. Да кстати есть у меня и упомянутое тобой создание. Сейчас меня за штаны трогает лапой. наверно чтото понадобилось.
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalov, много нужно. но глупо - нежалательно +(
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель ой... и как мне теперь решать - глупость я несу или новое откровение?.. ^___^
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Значит так, "зоопарк обсудили" +) Давайте теперь... =задумалась= обсудим такой вопрос как: притягиваются ли противоположности? или наоборот отталкиваются? shahalov , вопрос так вопрос. неси интересный флуд. как 2мя страницами ранее. +)
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Извените Господа и Дамы а тагже Мураки-тян. Но мой кот хочет на улицу. В одиночку он неходит. Просит меня пойти с ним. Так что исчезаю на час может даже больше.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 *входит, садится к камину* Класс, всем, здряма)
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Мураки-тяна чё-эт она тян-то? а? может она - кун? а?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 *входит, садится к камину* Класс, всем, здряма)охаЁ
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ОхаЁ Добавлено в 22:16: Pj (ну ник у мя такой) как жизня?
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalovЭто дразниловка для MURAKISGIRL
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark все весьма изменчиво происходит, так что мя шас на распутье путей жизни своей, поэтому пью что бы трезво мыслить а у тя как?
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair а котик быстро всё сделал, да?
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) А у мя квадратные глаза как телики, и в них один Кредит с Дебетом кажет, а еще просроченные % по Межбанковскому кредиту, я курсовую, последнюю защитил вчера
MURAKIS Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalov так.опять началосья не тян, не кун, не чи, не тати...итд!!!!!!!
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Мя тут Уська напивает Bobby McFerryn - Don't worry, Be happy.
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalovПросто соседи авчару вывели и кот решил маленько переждать сейчас пойдем.
Ame-no Udzume Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ураааа! КАМИН ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Norgen тебе отдельное спасибо!!!! Всем привет!!!
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 MURAKISGIRL это не я начал 0_0!!!я просто спросил 0_0!!!гомен, гомен, гомен насаи сэнсей *истошно кланяется* Добавлено в 22:24: RedHair а у меня черный кот уже 14 лет дома живет...и до сих пор играет и охоту устраивает...сейчас вот ко мне пришел...чё нада? - говорю, а он мурчит... ^^
MURAKIS Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalov и к чему все эти поклонения?тот кто начал -прочитал, значит понял...,)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair , ну и киса. тигр прямо! +) Заяоить что ли всех? +)))=кидается во всех шоколадными тортиками=
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 MURAKISGIRL как скажешь, о серьезная!...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair , ну и киса. тигр прямо! +) Заяоить что ли всех? +)))=кидается во всех шоколадными тортиками=Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец…
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 MURAKISGIRLГлавное сработало без отказно. Сразу подала голос.shahalov Меня рыжий лохматик ему 3 года. Он опять на улицу захотел. теперь я точно ушол. Добавлено в 22:31: АсельЛовит на лету тортик и выскакивает за дверь.Надо идти, а то он(кот) мне отомстит и ночью спать недаст.
Натак Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Какая-то неделя безумная выдалась, даже флудить желания нет О_о' Хм? Асель вернулась :angry: Изменено 3 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения