Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 В такое время только пиво может мя помочь. Странно как то выходит у мя в последнее неопределенное время. Когда трезв такие ужасы делаю и действия совершаю что под действием алкоголя просто не получилось бы так действовать решительно.
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 =воспользовавшись небольшим затишьем решает рассказать лайф-стори и показать пример конструктивного флуда= значит так, сегодня 3го декабря, 2004года, женская половина нашей семьи с ужасом и еще малопонятным чувством осознала, что за-ле-те-ла наша кошечка. Как это произошло? нууу... с помощью кота, разумеется :) Но мы его считали недееспособным! Объясню почему. Осенью, эта дурында, приняла решение свалиться с балкона (этаж десятый) и благополучно свалилась. В рез-те глупыш был найден через три дня в подвале соседнего дома. НО у него оказалась временная парализация задних конечностей и бедер (сколько мы напереживались - умолчу). После такой временной инвалидности мы его считали недееспособным в исполнении мужских обязанностей. ан нет! :) Теперь думаем, что делать и КАК он это сделал? О.О Главный вопрос звучит так: сколько длится беременность у кошки?
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) =подсаживается за уютный столик и берет в руки чашку= Кто присоединится?Давненько не было таких гостей! А чай буду! Месяцев 3-4 Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель, прямо Санта Барбара кошачья, ей богу :) Предлагаю назвать котят именами (то есть, никами) особо отличившихся анимефорумцев :)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Смешной должно быть будет котенок AstralTech пока произнесешь с добавлением кс кс и кормить уже не захочешь :)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 AstralTech , котенка с именем Астрал я тебе и подарю :) А вот мои остолопы. но любимые остолопы. +)
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель О какой каваий!!!!!!!!!!!!!!!!А кто из них беременен? :)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 То, что слева. +) А справа этот дурында еще подросток.
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель Вот тот, который жирный, слева, это ОН, герой-нивалид-ветеран труда и войны? А справа - будущая мама? Или наоборот? :) Так... А когда у моей глазастой собачки (пекинес) будут детки, я тоже тебе подарю щеночка. Назову Асель. И это обязательно будет мальчик :D Добавлено в 21:36: Ой, оказывается, наоборот :) Добавлено в 21:36: Я фсё перепутал :)
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да давайте теперь будем друг другу дарить своих родившихся домашних животных и называть их никами! :) Пудель Стил! :) :) :D
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 =грозит кулаком Астралу= Ж) Я тебе девочку "имени Астрал Теха.сборка 0878934" подарю. ^___^ А Шизику - Шизика. ) Добавлено в 21:41: Пудель Стил - ЛОЛ! :) Морская свинка Норген, попугай Гриффис, хомяк Норо... +)))
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Чур моим ником такс неназыват!!!
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Дятел?А я почемуто его тушканчиком считаю...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хорошо что мя в другой части России живет и даже если кого то Pj и обзовут хоть и знать не буду что за зверь это вырастит
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Только морских свинок ненадо!!! Они жутко вонючиии
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Только морских свинок ненадо!!! Они жутко вонючиииО! Да! У нас в биологическом кабинете стоит клетка с двумя...С начала года просим их убрать! Вонь дэс! 3акХай Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да такое в теме ассоциации не прочтешь
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой), и не говори :)3ak , и тебя рады видеть. )
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 АсельА вод твоим именем лично я никого кроме Лисы или сиамской кошки не назвал.... или, Гы, Шиншилу. Вот точно дикий кавай получиться....
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair , ты у меня ассоциируешься с упитанным рыжым котярой. этаким самодовольным и вальяжным. )
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Странно Рэд у меня ассоциировался с постапокалипсисом! Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ну наконец... камин открыли снова... можно много и глупо говорить... ура...
Рекомендуемые сообщения