Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Deviant в последнем сомневаюсь
Гость Deviant Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 тут все равно всякий бред пишут, ну у мну состояние такое, на грани хожу, мож завтра сюда что нить умненькое напишу Добавлено в 03:45: а ты не сомневайся, я то лучше знаю
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Deviant тут бред пишут толь тогда когда он другим понятен ^_^
Гость Deviant Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Она была младше меня на три года. У её матери был цветочный магазин, где она пропадала постоянно. По её словам она любила меня со второго класса. Она писала мне записки, каждое утро она встречала меня возле подъезда. Наверное она на самом деле меня любила(грех не воспользоваться) Однажды я напоролся пива, мы с другом выпили ящик на двоих. И я в таком состоянии зашел в цветочный магазин. Она стояла там и по всему было видно, что она рада мне даже такому. А потом был необузданный, космический секс в подсобке на мешках с удобрениями. И только дома я понял, что она мне совсем не нужна. Я позвонил в магазин и самым мерзким голосом произнёс "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА" Утром я проснулся от естественных позывов поссать, но не тут-то было. Вместо члена у меня был василек. Такой обычный синенький на тонкой ножке. И понял я что поссать не судьба. Через несколько секунд я был в магазине. Я стоял на коленях и молил о прощении. Она сжалилась надо мной и мой лучший друг, как доблестный призывник красной армии выскочил из штанов. И я ссал. Я обосал все цветы, я обоссал её, витрины и всё что было вокруг.
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Аплодисменты....гениально...первый здоровый флуд в камине. ^_^
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Deviant хе-хе ..ну не такой же бредD'Hife прива Добавлено в 10:51: Sunshine не вижу ничего здорового
Гость Deviant Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да и у кого есть вихрекамерный трупозачищающий ингалятор для астральнофизического мозга, чтобы он не просил есть, а то некоторые особи homosapiens не верят в то, что у меня бывают реактивные психозы, а ведь у меня даже справка есть, вот: «Наряду с психомоторными и аффективными расстройствами, бредом и галлюцинациями наблюдаются также истерические нарушения, нередко протекающие с явлениями асстроенного сознания (диссоциативные реакции). Больной утрачивают способность критически оценивать свое состояние, координировать поступки и адекватно вести себя в сложившейся ситуации. Реакции проявляются либо в виде психомоторного возбуждения с беспорядочными движениями, стремлением куда-то бежать, либо в виде ступора»
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Deviant кто сказал что ты такой один?
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ishida ViperА ты считаешь здоровым слюнявые приветствия на две страницы?
Гость Deviant Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Я знаю, нас много, ладно, харэ прикалываться, у меня наверное сеголдня нервый тик, так меня давно не развозило. Всем на ночь перечитывать Кастанеду (11 томов) и думать о бренности нашего бытия. Кто не хочет читать Кастанеду - читать "Ежик в тумане". Очень рекомендуется при этом слушать какую нибудь не напрягающую музыку типа: Infected Mushroom, Halucinogen, Astral projection und Muses Rapt. И да прибудет с вами свет (и т.д. и т.п.) . З.Ы. Никто не помянет вас величайшим только из-за того, что ты подбивал других делать то, на что не могли решиться сами! Не сидите долго (по 24 часа) и не смотрите на ложную фотографию пришельца-рекрута Deviant'a, дабы обезопасить себя от возможностей телепортации!
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sunshine тут так заведено, зачем нарушать традиции???на другом форуме по-другому...
Demion Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да, это становится слишком сложно , дя меня по крайней мере...Ладна Оясуми...
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ishida ViperОй, милая, я не хуже тебя знаю что и как тут заведено. Тут заведено дебилам все прощать и жалеть убогих.
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sunshine я дебилов тут не видела..дебилы не в состоянии смотреть аниме...покажи мне хоть одного...
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Смотреть аниме в состоянии любои, заити на этот форум в состоянии любои, осознать и понять аниме может не каждый. От тебя я пока не однои умнои мысли по аниме не видела..хмм
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sunshine это потому что я ещё мало анимок видела, потому что жалеко очень живу, потому что так вышло..Ты наверное не понимаешь значения слова "дебил" просто
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ishida Viper зачем ты оправдываешься? по крайней мере, я много умного от тебя видела, правда, не помню, по аниме ли....
Freez Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Смотреть аниме в состоянии любои, заити на этот форум в состоянии любои, осознать и понять аниме может не каждый. От тебя я пока не однои умнои мысли по аниме не видела..хммСамая умная, нэ? =)
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Оправдываться не нужно, просто спорить со мнои бесполезно и глупо Не самая, но и не дура :( Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sunshine потому что всегда права?
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Не, потомучто упрямая очень :( Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения