Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife Камин СТЕРЕТЬ.я его и не отстаиваю... я сюда заглянул как-то, смотрю люди веселятся, дай думаю присоединюсь. Очевидно, не следовало... ы не понял мою мысль.. что впрочем и не удивительнокак я и говорил, редкостный хам. Добавлено в 02:10: Nabbe камин подталкивает к тому, чтобы на форуме оседали те, кто ничего кроме флуда из себя выдавить не можут.Ну спасибо...
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 хифе предлагает новичкам вообще катиться Новичкам в смысле форума или Аниме?
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Demion почитай его посты, будь внимателен, не бери пример с этого человека
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну спасибо...Я на личности не переходил. Просто высказал своеё мнение по поводу ситуации в целом. Зачем сразу на себя принимать?
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov не перевирай мои слова
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 почитай его посты, будь внимателен, не бери пример с этого человека Постараюсь *неуверенно*
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) D'Hife не перевирай мои словаЯ и не перевирал, просто прокомментировал. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Udzu-La Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ДЕТИ! НЕ ССОРТЕСЬ! Сами себе противоречите(всё чаще и чаще)Возникает правомерный вопрос:"Если вы тут такие крутые анимешники (за исключением некоторых), неужели вы не хотите, чтобы вас стало больше?" Или анимефорум только для узкого круга общения?
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov D'Hife Простите, а можно пожать друг другу руки и мирно разойтись...
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Udzu-La Если вы тут такие крутые анимешники (за исключением некоторых), неужели вы не хотите, чтобы вас стало больше?"Или анимефорум только для узкого круга общения?а вот и ответ:shahalov "я занимаюсь популяризацией аниме"D'Hife "типичное поведение наркомана - понравилось - подсадил друга"
Freez Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2shahalov Посмотри за что мну понижали кавайность и кто... приятно удивишся... (==)____(==)
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Freez а я думал это он только ко мне цепляется
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 "Если вы тут такие крутые анимешники (за исключением некоторых), неужели вы не хотите, чтобы вас стало больше?"Я не очень хочу. Побольше, да.. Но не настольок же.. Да и качество что-то падает ) Шуму много.
Udzu-La Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Спасибо - разъяснил: здесь,оказывается "подсаживают" на аниме.А слабо просто сказать, что просто ничего лучше не видали?
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Приношу свои извинения всем за глупую перепалку с хифёй, надо было вести её в личке. Не сдержался. Просто как-то неожиданно всё. Весело было, а тут... В камине больше не появлюсь принципиально. Чтобы не принимать на свой счет-_- Nabbe постараюсь меньше флудить "просто так", хотя и не обещаю :D
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nabbe постараюсь меньше флудить "просто так", хотя и не обещаюДа к тебе претензий у меня как раз и нет вовсе.
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Действительно, глупый флуд портит внешний вид форума, да и внутреннее содержание. Просто иногда хочется пообщаться, иногда пошутить, иногда - что-нибудь нарушить... (ох, опять флудить начал -_- )
Udzu-La Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Если вы все уйдёте - кто здесь будет? Злые?Но я-то не хочу уходить!!!Мне что - и пофлудить будет не с кем?
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nabbe Да к тебе претензий у меня как раз и нет вовсе.Спасибо ^^.
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Мда, круто сегодня...Может ещё параметр ввести типа:"Флудерность:"
Freez Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Да к тебе претензий у меня как раз и нет вовсе.А к кому?! 8Ъ
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Мир - огромное и светлое что-то, но так было только в проекте... Изменено 8 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Freez гм. Не имею привычки показывать пальцем. Мне кажется все более чем очевидно.
MURAKIS Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так. всем злой ночи.что тут за баталии развели,а?
Рекомендуемые сообщения