Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а теперь большинство - те кто посмотрел по МТВ голден бой или Хеллсинг - подумали как это круто и модно и решили стать анимешниками

Мда, это не есть гуд....

Опубликовано

Тема Камин изначальна была провокацией

пошли на уступку флудерам - вот они и обнаглели

закрыть бы её

а так же темы типа Секса (таких форумов дофига в нете)

и разного рода Надлом и Армия и т.д.

им совершенно не место на АНИМЕШНОМ форуме

p.s. элиту тут можно пересчитать по пальцем

и не думайте что я отношу себя к ней..

Опубликовано

D'Hife

тех кто СМОТРИТ аниме.. тех кто УВЛЕКАЕТСЯ аниме.. тех кто увлекается ЯПОНИЕЙ..

Это - имеет отношение ко мне. Так же и то, что я занимаюсь популяризацией аниме, а не отпугиванием новичков, как собака на сене.

те кто посмотрел по МТВ голден бой или Хеллсинг - подумали как это круто и модно и решили стать анимешниками

Это - ко мне отношения не имеет. Сам муняшек не люблю, из-за чего в клуб в родном городе не хожу.

за глупость

Ты видно считаешь себя крутым и умным? Ох, сомнения одолевают меня... ведь именно злость - главный спутник глупости. Выводы делай сам.

Зы: элитчик - термин означает анимешника, который возомнил, будто всё аниме принадлежит ему... и все, что с аниме связано. Включая, форум. Теперь понял?

Опубликовано
Тема Камин изначальна была провокацией пошли на уступку флудерам - вот они и обнаглели закрыть бы её а так же темы типа Секса (таких форумов дофига в нете) и разного рода Надлом и Армия и т.д. им совершенно не место на АНИМЕШНОМ форуме

Ну, камин можно оставить, остальное нафиг....

Опубликовано

uuu, kleeeva, da zdravstvuet Den nytika

Tovariw D'Hife, vy, togo, ne pravy sovsem, forum on ne toka dla obsuzhdeniya anime, takoi by zagnulsa davno, vse by skazali - da, klevoe, ili fu, actoi i end of story, a zdes ludi obwautsa, dumaya, chto nawli drugix chelovekov, s kotorymi u nix xot xhto-to obwee

Опубликовано (изменено)

D'Hife

А можно вежливо поинтересоваться чем так непонравилась тема камин ?

Помоему флейм неизбежен всегда и на всех форумах, я еще не видел такого на котором обсуждалась бы только одна тема (например только аниме и ничего больше).

Изменено пользователем -HD- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-HD-

А можно вежливо поинтересоваться чем так непонравилась тема камин ?

Рискуешь кавайностью. Хифе плохо читает чужие посты, от того и думает, что вокруг много дураков.

Nabbe

Зато новых флудеров не приходило бы в таких кол-вах.

Вчера ты был добрее^_^

Опубликовано
Зы: элитчик - термин означает анимешника, который возомнил, будто всё аниме принадлежит ему... и все, что с аниме связано. Включая, форум. Теперь понял?
самое глупое определение элиты

Элито это те люди которые стоят у истоков аимешной культуры или учавствует в фансабе

Опубликовано

shahalov

типичное поведение наркомана - понравилось - подсадил друга

я злой? кто ты такой что смеешь думать что понимаешь меня ?

я совершенно спокоен - просто я говорю что думаю

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

изначально Камин был веселой идеей

НО

ВЫ и только ВЫ все довели эту идею до МАРАЗМА

это уже не флуд - это бред !

и ВЫ все печечесь из-за Камина только потому что без него вам н этом форуме делать совершенно НЕЧЕГО

Опубликовано (изменено)
Araki-sama

Vse hochu vopros zadat'

Pochemu latinica, a ne Cyrillica?

Tovariw, Vy-to mozhete kirillicei pisat, dla mena ona chitabelna, a latinica potomu, chto za bugrom naxozhus, cherez nedelu vozvernus v rodnye prostory, budu pisat, kak chelovek))

D'Hife , Vy govorite, chto otdelnye lichnosti - zasrancy, a potom rugaetes, chto zdes prisutstvuet fleim... stranno kak-to

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давно меня не было на форуме, и уж слишком много тут изменилось.

Во-первых: куда не залезеш везде ругань и перепалки.

Во вторых: огромное количество "левого" народа

В третьех: весь форум разбился на элиту и новеньких, кхм-м...помоему это неправельно.

А камин и вправду надо убить, слишком флудеры обарзели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация