Ame-no Udzume Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 La PalomeWishmaster_angelFreez -HD-shahalov ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Nabbe ВАМ отдельное ЗДРАСТЕ!!! Araki-samaтебя не знаю, но Привет!
Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) draku, pzhaaaalsta, che toka na slovax-to?? Ame-no Udzume i Vam dobroi nochi=) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 а теперь большинство - те кто посмотрел по МТВ голден бой или Хеллсинг - подумали как это круто и модно и решили стать анимешниками Мда, это не есть гуд....
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Тема Камин изначальна была провокациейпошли на уступку флудерам - вот они и обнаглелизакрыть бы еёа так же темы типа Секса (таких форумов дофига в нете)и разного рода Надлом и Армия и т.д.им совершенно не место на АНИМЕШНОМ форуме p.s. элиту тут можно пересчитать по пальцеми не думайте что я отношу себя к ней..
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ame-no Udzume рад тебя видет
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Сегодняшний день мы назовём "день нытика" )) Мой проф.Праздник так сказать ^_^
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife тех кто СМОТРИТ аниме.. тех кто УВЛЕКАЕТСЯ аниме.. тех кто увлекается ЯПОНИЕЙ..Это - имеет отношение ко мне. Так же и то, что я занимаюсь популяризацией аниме, а не отпугиванием новичков, как собака на сене.те кто посмотрел по МТВ голден бой или Хеллсинг - подумали как это круто и модно и решили стать анимешникамиЭто - ко мне отношения не имеет. Сам муняшек не люблю, из-за чего в клуб в родном городе не хожу.за глупостьТы видно считаешь себя крутым и умным? Ох, сомнения одолевают меня... ведь именно злость - главный спутник глупости. Выводы делай сам.Зы: элитчик - термин означает анимешника, который возомнил, будто всё аниме принадлежит ему... и все, что с аниме связано. Включая, форум. Теперь понял?
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife даладно тема не суть главное кто там пишет
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Тема Камин изначальна была провокацией пошли на уступку флудерам - вот они и обнаглели закрыть бы её а так же темы типа Секса (таких форумов дофига в нете) и разного рода Надлом и Армия и т.д. им совершенно не место на АНИМЕШНОМ форуме Ну, камин можно оставить, остальное нафиг....
Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 uuu, kleeeva, da zdravstvuet Den nytika Tovariw D'Hife, vy, togo, ne pravy sovsem, forum on ne toka dla obsuzhdeniya anime, takoi by zagnulsa davno, vse by skazali - da, klevoe, ili fu, actoi i end of story, a zdes ludi obwautsa, dumaya, chto nawli drugix chelovekov, s kotorymi u nix xot xhto-to obwee
Ame-no Udzume Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nabbe Вот убить камин. было бы все намного лучше Лучше не стало бы, все темы были бы забиты наполовину флудом!
-HD- Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) D'HifeА можно вежливо поинтересоваться чем так непонравилась тема камин ?Помоему флейм неизбежен всегда и на всех форумах, я еще не видел такого на котором обсуждалась бы только одна тема (например только аниме и ничего больше). Изменено 8 декабря, 2004 пользователем -HD- (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А они и так забиты. Зато новых флудеров не приходило бы в таких кол-вах.
Ame-no Udzume Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hifeпошли на уступку флудерам - вот они и обнаглели Могли бы и чат тогда уж сразу сделать!А им все некогда! Мирк - это ерунда!
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Araki-sama Vse hochu vopros zadat'Pochemu latinica, a ne Cyrillica?
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 -HD- Тем чт она привлекает потенциальных флудеров. Которые ничего кроме как пофлудить делать не могут.
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 -HD- А можно вежливо поинтересоваться чем так непонравилась тема камин ?Рискуешь кавайностью. Хифе плохо читает чужие посты, от того и думает, что вокруг много дураков. Nabbe Зато новых флудеров не приходило бы в таких кол-вах.Вчера ты был добрее^_^
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Зы: элитчик - термин означает анимешника, который возомнил, будто всё аниме принадлежит ему... и все, что с аниме связано. Включая, форум. Теперь понял? самое глупое определение элиты Элито это те люди которые стоят у истоков аимешной культуры или учавствует в фансабе
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вчера ты был добрее^_^ Бывает ))))
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov типичное поведение наркомана - понравилось - подсадил другая злой? кто ты такой что смеешь думать что понимаешь меня ?я совершенно спокоен - просто я говорю что думаю ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМизначально Камин был веселой идеейНОВЫ и только ВЫ все довели эту идею до МАРАЗМАэто уже не флуд - это бред !и ВЫ все печечесь из-за Камина только потому что без него вам н этом форуме делать совершенно НЕЧЕГО
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel я между прочим, тоже участвую... и не кичусь этим. Впрочем, извиняюсь, реплика адресована исключительно Хифу была. А может я и вправду глуп.
Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Araki-sama Vse hochu vopros zadat'Pochemu latinica, a ne Cyrillica?Tovariw, Vy-to mozhete kirillicei pisat, dla mena ona chitabelna, a latinica potomu, chto za bugrom naxozhus, cherez nedelu vozvernus v rodnye prostory, budu pisat, kak chelovek))D'Hife , Vy govorite, chto otdelnye lichnosti - zasrancy, a potom rugaetes, chto zdes prisutstvuet fleim... stranno kak-to Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Давно меня не было на форуме, и уж слишком много тут изменилось. Во-первых: куда не залезеш везде ругань и перепалки.Во вторых: огромное количество "левого" народаВ третьех: весь форум разбился на элиту и новеньких, кхм-м...помоему это неправельно.А камин и вправду надо убить, слишком флудеры обарзели
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov я не говорил что ктото глуп я сказал что определение глупое
Рекомендуемые сообщения