Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что сказала моя утка-переводчица(тобишь PROMT):

От имени Бога, нечистая душа живущего мертвого снаряда(раковины), быть выслано в вечное проклятие. Аминь.

=))

Добавлено в 21:56:

Ася

Привет, котик..

Опубликовано

Во имя Господа, пораженные *оружием* души живых мертвых да будут ввергнуты в вечное проклятие... 0_0 туплю... млин, надо спать... я ведь с английским тоже на "вы"...

Добавлено в 22:58:

Dead

нечистая душа

возможно, на самом деле предложение - примитивненькое, просто мы все - ленивенькие...

Опубликовано

shahalov

In the name of God, impure soul of the living dead shell be banished into eternal damnation. Amen.

Во Имя Господа нашего, не чистая душа среди живых мертвецов должна быть изгнана в вечное проклятие.

дословно со словарем...

Добавлено в 23:01:

Nabbe

тама душа... в ед. числе...

Опубликовано

нечистые, оскверненные, пораженные (чем-либо) суть синонимы, все зависит от контекста

Добавлено в 23:14:

Ася

а-а-а! Асенька, что с аватарой? Она... она... КРАСНАЯ! 0_0!!!

Опубликовано
shahalov Ну да. Вернее даже тут не от контекста, а от благозвучности. Хотя, интересно, это тоже фраза откуда-то.. или чисто хеллсинговская.. А то Нёрвовский "Улыбается бог в небесах.." тоже по-всякому переводили ))
Опубликовано

Ася то, то... маленькая, бедненькая, окровавленинькая все время... 0_0 ^__^

Nabbe

интересно, это тоже фраза откуда-то.. или чисто хеллсинговская.

Сдается мне, что это одна из формулировок при изгнании дьвола (экзорцистская прибаутка) только немного переделанная. А вообще - текст не сложный ведь, откуда угодно может быть. Как "дайте мне еще этих сладких французских булочек" ^__^

Опубликовано

Dead

хм, мертвый, а куда ты эти булочки класть собираешься? Если есть станешь, подозреваю, что провалятся сквозь скелет...

Добавлено в 23:28:

Ася

имхо, у тебя самые лучшие аватары (на втором месте Наббе).

Вкус, Асенька - безупречный. Ты еще не забыла о моей просьбе ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация