Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Всем,Хая Добавлено в 22:54: Ася здаров симпатющий котенок
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот что сказала моя утка-переводчица(тобишь PROMT):От имени Бога, нечистая душа живущего мертвого снаряда(раковины), быть выслано в вечное проклятие. Аминь.=)) Добавлено в 21:56: Ася Привет, котик..
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Во имя Господа, пораженные *оружием* души живых мертвых да будут ввергнуты в вечное проклятие... 0_0 туплю... млин, надо спать... я ведь с английским тоже на "вы"... Добавлено в 22:58: Dead нечистая душавозможно, на самом деле предложение - примитивненькое, просто мы все - ленивенькие...
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Я ж сказал, компутерная прога переводила.
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Гм... Во имя Господа, нечистые души живых мертвецов должны быть навсегда изгнаны в вечное проклятье..... Аминь.
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov In the name of God, impure soul of the living dead shell be banished into eternal damnation. Amen.Во Имя Господа нашего, не чистая душа среди живых мертвецов должна быть изгнана в вечное проклятие. дословно со словарем... Добавлено в 23:01: Nabbe тама душа... в ед. числе...
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nabbe стало быть - я прав, а мс - ошибается...приятно одержать пусть маленькую, но победу над корпорацией...0-0 Добавлено в 23:02: Evileye мур-мур, респект 0_0^^
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 хм... а если посмотреть то "нечистая душа" в том смысле бездумные упыри, которые только и делают что режут на право и не лево, а Алу - чистая =)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Возможно даже нечистые стоит перевести как осквернённые. Хотя хз.
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 yza а мя вот так думала...тоесть прочитала... Во имя господа нашего сей священной сталью истребим мы нечесть не мертвую...аминьвроде...
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ася, а де ты слово сталь увидела?
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 нечистые, оскверненные, пораженные (чем-либо) суть синонимы, все зависит от контекста Добавлено в 23:14: Ася а-а-а! Асенька, что с аватарой? Она... она... КРАСНАЯ! 0_0!!!
-HD- Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Бальшая спасиба всем откликнувшимся! =)Кстати сдраствуй леша.
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Ну да. Вернее даже тут не от контекста, а от благозвучности. Хотя, интересно, это тоже фраза откуда-то.. или чисто хеллсинговская.. А то Нёрвовский "Улыбается бог в небесах.." тоже по-всякому переводили ))
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife ня =)Ася Асука Ленгли =)
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Dead , ну это где-то написано было...shahalov , да красная....эх...опять не то?
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ася то, то... маленькая, бедненькая, окровавленинькая все время... 0_0 ^__^ Nabbe интересно, это тоже фраза откуда-то.. или чисто хеллсинговская.Сдается мне, что это одна из формулировок при изгнании дьвола (экзорцистская прибаутка) только немного переделанная. А вообще - текст не сложный ведь, откуда угодно может быть. Как "дайте мне еще этих сладких французских булочек" ^__^
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Evileye ,...угу была она самая....shahalov , теперь нет....=3
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Dead хм, мертвый, а куда ты эти булочки класть собираешься? Если есть станешь, подозреваю, что провалятся сквозь скелет... Добавлено в 23:28: Ася имхо, у тебя самые лучшие аватары (на втором месте Наббе).Вкус, Асенька - безупречный. Ты еще не забыла о моей просьбе ^_^
-HD- Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я тоже хочу!!!После коньяка от Tasogare Seibei очень есть хочеца (отпускать начало наверно) ^_^
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Куда нить всуну,.. не проваляться
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 пойду я, а то с головой совсем плохо....кефиру наверно обпилась...=3
Рекомендуемые сообщения