Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 3akСыграй что-нидь массовое, веселое! :D ;) :P
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika Что например?... =)нуууууу, Кино, например ;) Хотя к камину, наверное, больше пойдет "Милая моя" или "Изгиб гитары желтой" :P
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 всем приветХотя к камину, наверное, больше пойдет "Милая моя" или "Изгиб гитары желтой" за такие песни нужно растреливать без права переписки
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 "Милая моя" или "Изгиб гитары желтой";) Мя такое первый раз слышит.... =) Добавлено в 14:29: Хм ХМ... *поднастраивает гитару*ох нелюблю я аккорды.......но Кино так Кино...*начинает играть....* Белый снег, серый лед,На растрескавшейся земле.Одеялом лоскутным на ней -Город в дорожной петле.А над городом плывут облака,Закрывая небесный свет.А над городом - желтый дым,Городу две тысячи лет,Прожитых под светом ЗвездыПо имени Солнце...И две тысячи лет - война,Война без особых причин.Война - дело молодых,Лекарство против морщин.Красная, красная кровь -Через час уже просто земля,Через два на ней цветы и трава,Через три она снова живаИ согрета лучами ЗвездыПо имени Солнце...И мы знаем, что так было всегда,Что Судьбою больше любим,Кто живет по законам другимИ кому умирать молодым.Он не помнит слово "да" и слово "нет",Он не помнит ни чинов, ни имен.И способен дотянуться до звезд,Не считая, что это сон,И упасть, опаленным ЗвездойПо имени Солнце
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Эх вы! бардовских песен не знаете... Добавлено в 14:30: Классика, господа! Добавлено в 14:31: между прочим от них берет свое начато весь русский рок, а, следовательно, и металл...
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika тогда они бирут ночало от песен шаманов носящихся с бубном вокруг костра Так давайтеже спляшим древний танец
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika Метал идет не от русской музыки....
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Рок и хард рок тоже не наши
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel А что, это идея! ;) 3ak Русский! У бардов основа песен - текст, оно и является прородителем таких направлений (повторяюсь в России)
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Метал.... хард... больше от битлов..... и от класики......
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika ну вопервых метал как стиль зародился в 70 годах такчто врядлиИ вобще мы только менестрелей слушаем зачем нам какието барды
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika В конце 70 начале 80 годов западна музыка пришла в СССР от туда и пошло
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Это не я придумала, за что купил, за то и продаю, как говорится...
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika Ну тогда учи историю =)))
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Может с металлом я и погорячилась, но на счет русского рока уверена!
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika ну тогда начнем *разжигает костер по среди коминной и начинает с бубном плесать вокрук него напивая*
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika Опять же возмем к примеру Арию создавалась на базе Айрон Мейден ... Добавлено в 14:40: Wishmaster_angel достаю трубку и набиваю ее непонятной смесью..
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika а причем Высоцкий и рок?
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika ну тогда начнем *разжигает костер по среди коминной и начинает с бубном плесать вокрук него напивая*....надеваю набедренную повязку... черт, крылья мешаюся, кто-нибудь поможет даме? ;) :D :P
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika а причем Высоцкий и рок?переход от бардов к русскому року, наглядный пример! ;)
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 переход от бардов к русскому року, наглядный пример!Ну яб несказал..... =)
Рекомендуемые сообщения