Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ishida Viper

Обиженно вылезает из камина.

Ну вот. Опять все ни как у людей!! И почему мне преподы не дают говорить на зачетах, а ставят пятерки и гонят из аудитории?

Добавлено в 19:25:

Nabbe

Кошмары не мучали?

Опубликовано (изменено)

Ishida Viper

Это как?

Добавлено в 19:34:

3ak

Повесил на стенку тарелку с надписью "Луна"...

Уселся рядом с 3ak'ом и начал подвывать на низких нотах...

АУ, ууу, ууу.... УуаА!!!

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот. Опять все ни как у людей!! И почему мне преподы не дают говорить на зачетах, а ставят пятерки и гонят из аудитории?

Ик... Ну вот, ты знаешь, сколько народу об этом мечтает... я, например:)

Как раз зачет в понедельник... по ботаникеее...

Опубликовано

sapfir

А вод ты представь себя на моем месте. Приготовился. Выстроил в голове все мысли. Исписал пару листов пометками, Выходишь к преподу, а он поднимает на тебя глаза и на его лице появляеться выражение недоумения. Бегло просматривает записи и вместо того чтоб выслушат уже готовый сорваться с твоих губ рассказ на заданную тему(протяженнастью минут на 30), спрашивает:"Четверка устраивае?" Я пытаюсь возражать, дескать я еще ничего не рассказал, а он раздражжено мащет рукой. "Ладно, ставлю пять, иди уже. Мне еще этих неучей слушать..."

Добавлено в 19:48:

3ak

Может я под играю? Достает из рюгзака простреленную в несколких местах, и заклеееную скотчем волынку.....

Опубликовано

3ak

Снял шлем и нежно подул в валынку...

В каминоой раздались странные звуки, как будто ктото мучал сразу несколько писклявых животны и во ответ эти животные громко матерились каждое на своем родном языке.

Добавлено в 20:01:

Ishida Viper

Вот видишь какой я эгоист... Сперва о себе думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация