Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Nuki

да ладно. ))) я всё равно не всерьёз. возненавидеть людей, чтоб не хотеть общаться.....глупости...

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Я тоже предпочитаю общаться в другой обстановке, просто есть люди которых я вижу только на аниме пати.

Да и я привыкла впитывать в себя атмосферу на дискотеках, в ней есть что то особенное...

Изменено пользователем Nuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nuki гм. Ну каждому своё конечно. Меня это дело чстно говоря убивает несколько. Не знаю.. Бездушность чтоли.. Когда были на пати в точке, столько людей с пустыми глазами и радостными лицами.. как-то это... ужасающе. Поймаешь кого-то, а он тебя почти не видит.. вообщем.. как-то... не знаю ) И да... не могу долго терпеть отвратительную музыку )
Опубликовано

Nabbe

Ну японская музыка не всегда отвратительна. И знаешь даже там есть люди не пустые внутри, настоящие... с которыми можно говорить...

Опубликовано
Nuki Есть конечно, но их нужно вылавливать.. хотя и они почему-то обычно не в том состоянии.. Вообщем.. не то это.. Не моё.. А японская.. Ну да.. не вся, но когда в течении пары часов слушаешь эти басы.. То ничего приятного в этом уже нет. )
Опубликовано

Nabbe

Поэтому я иду в коридор или соседний зал или еще куда нибудь где тише... там может быть кто то с кем я хотела бы поговорить, а может я наслажусь одиночеством...

А люди все же встречаются и не всегда бухие в стельку.

Можно просто говрить ни о чем, даже не зная имени. Прсото интересные люди...

Вообще они есть везде, даже в самом отвратительном и не приятном обществе, просто тщательно маскируются... нельзя же просто посмотрев на человека сказать что он из себя представляет...

Опубликовано (изменено)
Nuki Я не про пьяных говорил. Они прсот невминяемые какие-то. Опять же то пати в точке. Единственные с кем можно было хоть как-то побщаться Были Эру и Астрал... Они так же как и я бродили как неприкаянныею Все остальные были поглощены чем-то непонятным. Лично мне ) Притом, что все люди замечательные. Ну, наши же, елки палки ) А музыка. От неё не скрыться ) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Ну японская музыка хоть по лучше русской попсы.

Вот и я брожу, просто я многих не знаю, среди них попадаются очень замечательные личности.

Конечно все анимашники, наши и поэтому хорошие, замечательные итп... я их не обвиняю. Я сама могу заняться чем то мне не понятным, скучным итп, чтобы провести время как то, просто забыться или не чувствовать себя одинокой.... много причин, это бывает даже весело....

Но особенно весело было в прошлый нг, пока половина пила, второя играла/смотрела убить Билла, а кое кто спал, а я сидела на лестничной площадке на коврике и пила пепси.... <_<

Опубликовано

Nabbe

Всё. В эту тему я тоже ни ногой.

Поймали Опоссума за хвост <_<

Nuki

А можно я с вами не соглашусь? Одна гадость, имхо.

Опубликовано
Поймали Опоссума за хвост

Да, признаться. Просто Нуки увидел ) Приятно со старыми знакомыми пообщаться )

Ну, разве что в плане мелодичности, и того. что уши не вянут от теста, потмоу что его не понимаешь ) А так, с тойинтенсивностью, что на дискотеке звучит.. Одна малина )

Опубликовано

Nabbe

Вот именно потому, что не понимаешь слов. И голос более менее приемлемый. С английским текстом хуже. По ходу переводишь и ужасаешься...

Добавлено в 03:29:

LoTarr

Ну есть песни в которых я перевод читала. фореве лав например...вполне нормально...а вообще меня честно говоря это мало волнует

Опубликовано

Nabbe

Ну, разве что в плане мелодичности, и того. что уши не вянут от теста, потмоу что его не понимаешь )

Опять опередил, гад <_<

Nuki

И голос более менее приемлемый.

Все они одинаковые :)

Опубликовано
Nuki А с русским вообще клиника. Хотя, признатсья. Большинство японских исполнителей мне как раз не очень нравятся. Уж очень однообразно получается. Как-то.. гм.. сложно сказать.. Особенности речи. Мне немецкие песни как-то больше по-душе )
Опубликовано

LoTarr

Ну не правда, разве песенка из дигичарата похожа на опенинг х <_<'

Добавлено в 03:35:

Nabbe

немецкие....ну тоже не плохо...

Ну русские исполнители, если это не попса тоже бывают не самыми ужасными

А японские, там есть разнообразие, но есть и категории где все на один голос и мотив... не всем же петь шедевры, обычная попса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация