Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 да короче..нету бога и не кумарьтесь..есть человек и то что он творит и всёВы там были, чтобы это утверждать? :lol:
Ishida Viper Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe ней, а как насчет трека?
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 хе, флуд -- понятие растяжимое. вам Набь обьяснит.... Добавлено в 17:11: без нападок, плиз. мы тут как бы осмысленно флудим и не надо флэйма.
Ishida Viper Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Вы там были, чтобы это утверждать?э..а без вы можно?я-то и доказательств обратного не вижу
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe НЕ буду спорить со столь ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ....
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ishida ViperВ 15 лет? :huh: Чтобы его искать, надо сначала прожить эту жизнь, пройти все самому и прочувствовать на собственной шкуре. Теоретические знания тут не помогут :lol:
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Shadow Приписали максимализм.Да ещё и детский:lol: И ты с этим готова сразу смириться? Хех, брыкаться надо, точку зрения свою отстаивать. Только _а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_Ishida Viper да короче..нету бога и не кумарьтесь..есть человек и то что он творит и всёСм. насчет "_а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_"Ройко-эри "Дескриптор меню" и т.п. :huh:
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ishida Viper Гм. мне повторять до бесконечности, или вы будете читатьто что я пишу? Это не вопрос знания. Это вопрос веры. Если вы верите, то вы знаете точно, что он есть. :lol:
Ishida Viper Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika для того что б жить надо найи смысл и цель
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr бака. я уже задолбалась загружать и удалять разные мирки.... :lol:
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 НЕ буду спорить со столь ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ....гм. Да спорить и не надо. тем более со мной. Для меня это пройденый этап. Как Лотар сказал вечера, у меня есть, с чем сравнивать, у вас, еще нет :lol: А потому, поверьте наслово. Пройдет.
Ishida Viper Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe читала и не раз
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Shadow А ты чего флудишь???Делать нечего?? Если для тебя это так низко...Или тебя никто не понимает, и ты ходишь на форумы с этой целью???Если бы вы удосужились вчитаться в мой пост, то таких заявлений не последовало бы. Вот именно поэтому вам и приписывается детский максимализм и глупость :lol:
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Shadow извини, что сбиваю с мысли. но как на счёт Сапфира? Добавлено в 17:17: LoTarr на счёт глупости ты неправ. максимализм -- возможно, но не глупость.
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 И ты с этим готова сразу смириться? Хех, брыкаться надо, точку зрения свою отстаивать. Только _а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_Сомневаюсь, что КОМУ-ТО здесь это нужно.Я знаю, то, что знаю.Смысл мне кому-то чё0то доказывать?
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Shadow не так. доказывать не надо. можно обьяснить свою точку зрения. интересно, понимаешь?
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ishida ViperЭто просто глупо! великие философы бились над этим вопросом, так и не сказав точно где этот самый смысл. И зачем искать его в таком раннем возрасте, когда нужно вдыхать эту жизнь полной грудью! :lol: В юнышестве люди должны тварить, быть счастливы, а уж к старости подводить итоги...
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Shadow Я знаю, то, что знаю.Смысл мне кому-то чё0то доказывать?Есть знания, а есть заблуждения. Развеять последние - наша задача :lol: (Наббе, подтверди! :huh:)
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika люди ничего не должны. а смысл для каждого свой, потому философы его определить не могут.
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Отправила только что всё, что имелось, но не Сапфира.
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr но почему твои знание не могут быть заблуждениями? опять общепринятые понятия? Добавлено в 17:21: Shadow а его нету? :lol:
Tika Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эриЯ не говорю "обязаны"! Здесь каждый волен выбирать свой путь, я говорю что это бред задумываться о смысле своей жизни сейчас, когда идут одни начинания, никогда не узнаешь куда тебя забросит судьба в следующий раз! Так что строить такие далекие планы (на всю жизнь вперед) просто пустая трата времени...
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри но почему твои знание не могут быть заблуждениями? опять общепринятые понятия?Могут, вполне. Некоторые. Но есть вполне очевидные вещи, спорить с которымы - бессмыслица... И детский максимализм :lol:
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tika ммм.....не знаю, как кто, но я не строю. лень думать на несколько ступеней вперёд. да и не получается всё время реализировать всё в точности, как запланировала. а смысл искать -- это фишка такая моего возраста. )
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Если бы вы удосужились вчитаться в мой пост, то таких заявлений не последовало бы. Вот именно поэтому вам и приписывается детский максимализм и глупостьЭто ты не понял вопроса.!ПРи чём твой флуд к профилю ???Мы вообще друг друга не понимаем, и это не из-за моей глупости.Не хочешь общаться-не делай этого. ТЫ тоже глуп , потому что человек - это аргумент, и смешно, если ты напишешь, что это детство.
Рекомендуемые сообщения