Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ishida Viper

В 15 лет? :huh: Чтобы его искать, надо сначала прожить эту жизнь, пройти все самому и прочувствовать на собственной шкуре. Теоретические знания тут не помогут :lol:

Опубликовано

Shadow

Приписали максимализм.Да ещё и детский

:lol: И ты с этим готова сразу смириться? Хех, брыкаться надо, точку зрения свою отстаивать. Только _а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_

Ishida Viper

да короче..нету бога и не кумарьтесь..есть человек и то что он творит и всё

См. насчет "_а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_"

Ройко-эри

"Дескриптор меню" и т.п. :huh:

Опубликовано
Ishida Viper Гм. мне повторять до бесконечности, или вы будете читатьто что я пишу? Это не вопрос знания. Это вопрос веры. Если вы верите, то вы знаете точно, что он есть. :lol:
Опубликовано
НЕ буду спорить со столь ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ....

гм. Да спорить и не надо. тем более со мной. Для меня это пройденый этап. Как Лотар сказал вечера, у меня есть, с чем сравнивать, у вас, еще нет :lol: А потому, поверьте наслово. Пройдет.

Опубликовано

Shadow

А ты чего флудишь???

Делать нечего?? Если для тебя это так низко...

Или тебя никто не понимает, и ты ходишь на форумы с этой целью???

Если бы вы удосужились вчитаться в мой пост, то таких заявлений не последовало бы. Вот именно поэтому вам и приписывается детский максимализм и глупость :lol:

Опубликовано
И ты с этим готова сразу смириться? Хех, брыкаться надо, точку зрения свою отстаивать. Только _а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о_

Сомневаюсь, что КОМУ-ТО здесь это нужно.

Я знаю, то, что знаю.Смысл мне кому-то чё0то доказывать?

Опубликовано

Ishida Viper

Это просто глупо! великие философы бились над этим вопросом, так и не сказав точно где этот самый смысл. И зачем искать его в таком раннем возрасте, когда нужно вдыхать эту жизнь полной грудью! :lol:

В юнышестве люди должны тварить, быть счастливы, а уж к старости подводить итоги...

Опубликовано

Ройко-эри

Я не говорю "обязаны"! Здесь каждый волен выбирать свой путь, я говорю что это бред задумываться о смысле своей жизни сейчас, когда идут одни начинания, никогда не узнаешь куда тебя забросит судьба в следующий раз! Так что строить такие далекие планы (на всю жизнь вперед) просто пустая трата времени...

Опубликовано

Ройко-эри

но почему твои знание не могут быть заблуждениями? опять общепринятые понятия?

Могут, вполне. Некоторые. Но есть вполне очевидные вещи, спорить с которымы - бессмыслица... И детский максимализм :lol:

Опубликовано

Tika

ммм.....не знаю, как кто, но я не строю. лень думать на несколько ступеней вперёд. да и не получается всё время реализировать всё в точности, как запланировала. а смысл искать -- это фишка такая моего возраста. )

Опубликовано
Если бы вы удосужились вчитаться в мой пост, то таких заявлений не последовало бы. Вот именно поэтому вам и приписывается детский максимализм и глупость

Это ты не понял вопроса.!

ПРи чём твой флуд к профилю ???

Мы вообще друг друга не понимаем, и это не из-за моей глупости.

Не хочешь общаться-не делай этого.

ТЫ тоже глуп , потому что человек - это аргумент, и смешно, если ты напишешь, что это детство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация