Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Научно доказано (работа очень известных учёных Тихоплава и Тихонова) душа существует и без биологического тела.Есть специальные апппараты, которые способны различать вибрации тонкого тела или, если хочешь, души.

А так же, научно доказанО. что орбит без сахара чудесным образом сохраняет зубы. Хотя позже. Все это списали на что-то более прсотое. Наука дело такое. Я бы не стал так уверенно подобные вещи утверждать. Тем более. что под душой подразумеваются довольно разные вещи. Про это у нас утт не одна тема была. Повторятся мне уже не хочется >___<

Опубликовано

Shadow

Я атеистка, ко всему подхожу с практической стороны, ищу в вещах физический смысл... С этим тяжелее жить, но по крайней мере не мешает сомневаться в каких-то вещах. Я не люблю мистику с фантастикой, как это не грустно...

Ройко-эри

Понял... ну в этом случае, люди должны перебрать, как мне кажется, всю свою жизнь по ниточке и найти то место, где идет не тот настрой... И попытаться радикально что-то изменить. Потеря смысла это потеря жизни, а жизнь дается один раз, так что это не выход сидеть и думать о вечном... Если ты относишься к тем людям, которых ТЫ называешь готами, то попробуй выйти замуж... вдруг поможет? ;) Новые проблемы и заботы не дадут заскучать!!! ;)

Опубликовано

Nabbe

А ведь люди идут

А люди идут к Богу.

Но что творится там, в церквушке(возможно в конкретно твоей такого не происходит), не удоволитворило бы тебя.

Гениальные мафиозе сидят там!

Есть _ОБЩЕПРИНЯТЫЕ_ определения

Прости, но уже нет.

Были. Мир меняется, время идёт. Класическими становится другие понятия.

В конце концов, расса умнеет!! Конечно идут изменения.

Опубликовано

Ройко-эри

Нельзя. Иначе люди тебя не поймут. Не нравится общепринятое определение - придумай лучше новое слово.

Добавлено в 20:51:

Shadow

Но что творится там, в церквушке(возможно в конкретно твоей такого не происходит), не удоволитворило бы тебя.

Хех, ты, надо полагать, напрямую связан с церковью и потому располагаешь достоверными сведениями? Иначе какой смысл в твоей болтовне и наговорах?.

Опубликовано
А люди идут к Богу.

Черт, да я посмотрю, что вы все знаете. Мне бы такую уверенность в вещах, о которых я не знаю ничего ;) Хотя это как-то иначе зовётся. Если не поняли, это да. Сарказм.

Я атеистка, ко всему подхожу с практической стороны, ищу в вещах физический смысл... С этим тяжелее жить, но по крайней мере не мешает сомневаться в каких-то вещах. Я не люблю мистику с фантастикой, как это не грустно...

Вера в бога, вера в душу, философия жизни итп. Это далеко не мистика и фантастика. К примеру, когда вы болеете за друга, который выступает в каком-нидь соревновании (в беге например). Вы желаете чтобы он победил, а не расчитываете в голове скорость и сопротивление воздуха, а так же влияние его личных параметров и соотвношение тех же параметров у сопенников. Вы просто верите в него. Это не прямая паралель, но смысл должен быть понятен.

Опубликовано
Хех, ты, надо полагать, напрямую связан с церковью и потому располагаешь достоверными сведениями? Иначе какой смысл в твоей болтовне и наговорах?.

А тебя, видимо, это заинтересовало.

Добавлено в 18:56:

Прости, но еще (и всегда далее) да!

Обьясни свою точку зрения. Интересна суть.

Опубликовано

Shadow

Мне не нравится, когда некоторые люди, не основываясь ни на чем, кроме своих досужих домыслов, начинают что-то доказывать, кого-то обвинять. Вот и все...

Добавлено в 20:58:

Shadow

Наибольшая активность в Общение

55 сообщений в этом форуме

( 100% всех активных сообщений пользователя )

Хех, флудер...

Опубликовано
Shadow Детский максимализм и детское восприятие ) Блин. Какие вы смешные ) Поверьте. Как было у Крематория. "В каждой любви, кроме любви, есть еще.. Много чего."
Опубликовано

Nabbe

Ну скажем так: я не люблю когда человек перестает верить в себя и надеется только на высшие силы. Поддержка друга необходима, чтобы чувствовать себя уверенно, чисто психологический фактор (психология тоже наука).... Вот! грамотнее так сказать, мне легче последовать за наукой, чем за слепой верой! ;)

Опубликовано

Tika

мухахаха! замуж мне ещё не хватало. да и рано. и не за кого. я не отношусь к готам, но уже был переиод, когда я думала, что думаю о вечном. забавно вспомнить...

LoTarr

а кто сказал, что мне обязательно, чтоб меня поняли?

Shadow

на счёт мафиози в церквях -- не согласна. делать им больше нечего, там сидеть. тем более, что выгоды из этого -- никакой. уже прошли времена, когда церковь имела такое большое влияние на людей, что на этом можно было зарабатывать деньги.

Добавлено в 17:01:

Ishida Viper

прива. присоединяйся.

Опубликовано

Ройко-эри

а кто сказал, что мне обязательно, чтоб меня поняли?

А зачем тогда общаться вообще? Или для тебя монолог суть общение? Зачем тогда на форумы приходить и флудить так сильно? ;)

Опубликовано
Вот! грамотнее так сказать, мне легче последовать за наукой, чем за слепой верой!

гм. А слепо верить науке, это более круто, видимо? Пойми, это не вопрос знания, а вопрос веры. Ты прсото о религии не знаешь ничего, а поэтому сразу отбраковываешь её как ненужное и не содержательное. А это, уверяю вас, не верно совсем.

Опубликовано

Ройко-эри

Ошибаешься.Если говорю, на то есть причины.

LoTarr

Прежде всего было интересно пообщаться.

АХ...

Нормально не вышло. Приписали максимализм.Да ещё и детский...

Хужего и ожидать не могла..

Опубликовано

Ройко-эри

Пардон! только сейчас на возраст посмотрела... Такой возраст клевый! ;) Мое самое любимое время!!! :D И ты еще смысл жизни ищешь? :o Выбрось глупые мысли из головы и наслаждайся!!! ;)

Опубликовано

LoTarr

мне интересны мнения других. но приведи пример чего-то, что я сказала, а меня не поняли?

Добавлено в 17:07:

Shadow

не так категорично, сударыня. сначала причины, потом отрицание.

Tika

я и наслаждаюсь. и смысл не ищу уже. )

Опубликовано
Нормально не вышло. Приписали максимализм.Да ещё и детский...

Хужего и ожидать не могла..

Нет, можно было бы еще обвинить в глупости, но, это было бы не верно. А то что детский максимализм, это не оскорбление. Это факт. :lol: Хотя сейчас вы можете это отрицать. Я тоже когда-то отрицал. ))) Но читать ваши заявления по поводу вещей, о которых вы не имеете ни малейшего представления, оочень смешно ) Как сейчас, смотрю за окно, сидят подростки, лет по 15 и бренчат на гитаре старый русский рок... и очень гордятся его пониманием. Да какого хрена. Чтобы все это понимать, нужно было тогда жить. А сейчас, можно лишь наслаждаться. дети..

Опубликовано
Зачем тогда на форумы приходить и флудить так сильно?

А ты чего флудишь???

Делать нечего?? Если для тебя это так низко...

Или тебя никто не понимает, и ты ходишь на форумы с этой целью???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация