Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прожодит 50 минут - не помнищ был или не был сон.

Не в этом суть. Важно что ты хоть помнишь что он был. Хотя бы какое-тов ремя. А вот если просыпаешься и понимаешь что тебе ничего не снилось или снилось но ты даже самого этого факта не помнишь...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia Анатомии? O_O

Ну а вообще, простой пример. Тебя нет дома. Тебе домой принесли кучу денег. Она полежала там, а потом её унесли. ты пришел, и не нашел денег. Но для тебя их как бы и не было. так что вот так :rolleyes:

Опубликовано

Nabbe

Именно анатомии. Это в школе у мя был любимый предмет. Да и тема одна из любимых. Так вот в книгах разных и в учебниках говорилось, что сны сняться, только мы их не помним, отсюда и ощущение, что сна не было.

Опубликовано
Самое дольшее когда я спала это прошлый НГ. Проснулася я тогда около 5 вечера... А вообще я рано встаю! Что зря в кровати валяться? Лучше что-нить полезное сделать.
Опубликовано
Самое дольшее когда я спала это прошлый НГ. Проснулася я тогда около 5 вечера... А вообще я рано встаю! Что зря в кровати валяться? Лучше что-нить полезное сделать.

А ты чё любиш много полезного делать?

Опубликовано

-=-=FENIKS=-=-

Конечно сижу без дела. иногда могу просто сесть в кресло и о чём то думаю, просто отдыхаю. Но вообще я предпочитаю что либо делать. Ну хоть мелочь какую то. В общем без дела я быстро начинаю скучать.

Опубликовано

Lia

А я обычно не валяюсь в кровати, просто не сплю долго. В последнее время, ложусь спать уже когда чуствую, что отрубаюсь, а встаю как только просыпаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация