Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Камин. Сезон четвертый

Да свершится открытие камина...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответы 7,6 тыс.
  • Просмотры 195,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

тут все равно всякий бред пишут, ну у мну состояние такое, на грани хожу, мож завтра сюда что нить умненькое напишу

Добавлено в 03:45:

а ты не сомневайся, я то лучше знаю

ну тогда держитесь
Она была младше меня на три года. У её матери был цветочный магазин, где она пропадала постоянно. По её словам она любила меня со второго класса. Она писала мне записки, каждое утро она встречала меня возле подъезда. Наверное она на самом деле меня любила(грех не воспользоваться) Однажды я напоролся пива, мы с другом выпили ящик на двоих. И я в таком состоянии зашел в цветочный магазин. Она стояла там и по всему было видно, что она рада мне даже такому. А потом был необузданный, космический секс в подсобке на мешках с удобрениями. И только дома я понял, что она мне совсем не нужна. Я позвонил в магазин и самым мерзким голосом произнёс "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА" Утром я проснулся от естественных позывов поссать, но не тут-то было. Вместо члена у меня был василек. Такой обычный синенький на тонкой ножке. И понял я что поссать не судьба. Через несколько секунд я был в магазине. Я стоял на коленях и молил о прощении. Она сжалилась надо мной и мой лучший друг, как доблестный призывник красной армии выскочил из штанов. И я ссал. Я обосал все цветы, я обоссал её, витрины и всё что было вокруг.
Аплодисменты....гениально...первый здоровый флуд в камине. ^_^

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Deviant

хе-хе ..ну не такой же бред

D'Hife

прива

Добавлено в 10:51:

Sunshine

не вижу ничего здорового

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Да и у кого есть вихрекамерный трупозачищающий ингалятор для астральнофизического мозга, чтобы он не просил есть, а то некоторые особи homosapiens не верят в то, что у меня бывают реактивные психозы, а ведь у меня даже справка есть, вот: «Наряду с психомоторными и аффективными расстройствами, бредом и галлюцинациями наблюдаются также истерические нарушения, нередко протекающие с явлениями асстроенного сознания (диссоциативные реакции). Больной утрачивают способность критически оценивать свое состояние, координировать поступки и адекватно вести себя в сложившейся ситуации. Реакции проявляются либо в виде психомоторного возбуждения с беспорядочными движениями, стремлением куда-то бежать, либо в виде ступора»

Ishida Viper

А ты считаешь здоровым слюнявые приветствия на две страницы?

Я знаю, нас много, ладно, харэ прикалываться, у меня наверное сеголдня нервый тик, так меня давно не развозило.

Всем на ночь перечитывать Кастанеду (11 томов) и думать о бренности нашего бытия. Кто не хочет читать Кастанеду - читать "Ежик в тумане". Очень рекомендуется при этом слушать какую нибудь не напрягающую музыку типа: Infected Mushroom, Halucinogen, Astral projection und Muses Rapt. И да прибудет с вами свет (и т.д. и т.п.) .

З.Ы. Никто не помянет вас величайшим только из-за того, что ты подбивал других делать то, на что не могли решиться сами! Не сидите долго (по 24 часа) и не смотрите на ложную фотографию пришельца-рекрута Deviant'a, дабы обезопасить себя от возможностей телепортации!

Sunshine

тут так заведено, зачем нарушать традиции???

на другом форуме по-другому...

Да, это становится слишком сложно , дя меня по крайней мере...

Ладна

Оясуми...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Ishida Viper

Ой, милая, я не хуже тебя знаю что и как тут заведено. Тут заведено дебилам все прощать и жалеть убогих.

Sunshine

я дебилов тут не видела..дебилы не в состоянии смотреть аниме...покажи мне хоть одного...

Смотреть аниме в состоянии любои, заити на этот форум в состоянии любои, осознать и понять аниме может не каждый. От тебя я пока не однои умнои мысли по аниме не видела..хмм

Sunshine

это потому что я ещё мало анимок видела, потому что жалеко очень живу, потому что так вышло..

Ты наверное не понимаешь значения слова "дебил" просто

Ishida Viper

зачем ты оправдываешься? по крайней мере, я много умного от тебя видела, правда, не помню, по аниме ли....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Смотреть аниме в состоянии любои, заити на этот форум в состоянии любои, осознать и понять аниме может не каждый. От тебя я пока не однои умнои мысли по аниме не видела..хмм

Самая умная, нэ? =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Оправдываться не нужно, просто спорить со мнои бесполезно и глупо

Не самая, но и не дура :(

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Не, потомучто упрямая очень :(

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Ройко-эри

не..про анимки я почти не отписываюсь...

Добавлено в 11:14:

Sunshine

не видела ты меня в реале..по сути со мной спорить тоже сложно...мя редко здается..практически никогда

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.