Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Narod, vy che?, sidite v kamine bOlwuyu chast vremeni i gudite, kak zdes ploxo, chto vse fludat i rugautsa i bastuete - doloi kamin ^_^
Ame-no Udzume Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 камин и вправду надо убить УБЬЕТЕ КАМИН, ЗАГУБИТЕ ФОРУМ!!!
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov на кавайность мне наплевать
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) D'Hife типичное поведение наркомана - понравилось - подсадил другаоскорбление за оскорблениемкто ты такой что смеешь думать что понимаешь меня ?угу, дальше...просто я говорю что думаюне уверенизначально Камин был веселой идеейя тоже так считалэто уже не флуд - это бредкто ты такой, что смеешь думать, будто понимаешь нас?вам н этом форуме делать совершенно НЕЧЕГОа вот это - искренне, с этого бы и начал Изменено 8 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Ne zagubat, posidat, poskuchaut i otkrout novyi Nu vas, skuchno s vami, animewniki, blin, priwli i xaut drug druga, pri etom kricha - nu kto zh zakroet eto delooooo??? Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Sunshine Саааааанни )))) ^_^ ты еще много пропустила ))) Но флуд и правда жутчайший... Но что нам поделать... :)
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Araki-sama когда я ругал флейм ? =)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 УБЬЕТЕ КАМИН, ЗАГУБИТЕ ФОРУМ!!!Бред.
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife на кавайность мне наплеватья твою кавайность, между прочим, не трогал. Не думай, что я подлец - и стал бы скрываться за анонимом, это тебе кто-то другой насолил. Понял? Думающий...
Araki-sama Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife , nu ne znai, po-moemu, poslednix minut neskolko Vy sidite i rugaete vsex za rugan, pri etom pererugivayas... net, ya niche, esli eto prosto stil obweniya, to vpered, prosto ya otstala ot zhizni ^_^
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 !!!!!!!!Млять. А НУ ПРЕКРАТИЛИ БРЕД!!!!!!!
Demion Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А камин и вправду надо убить, слишком флудеры обарзели Да что вам камин сделал?Единственное место для флуда.Вообще на Форуме мало тем где новичкам можно "начать"Ибо новые темы мало кому подходят (ИМХО).И ещё много очень хороших тем заброшено...
-HD- Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Спасиба за предупреждение но я надеюсь что тут всетаки нормальные люди сидят (пока мне так кажеца).Nabbe Чтото мне подсказывает что со всего рунета флудеры сюда не кинуться (ужастик правда), а просто поболтать в хорошей компании любят все анимешники(имхо)
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 интерестно если я щяс смотаюсь и вернусь на форум только через неделю, чтонибудь изменитьсяВрядли но стоит попробывать Такчто всем пока вернусь ровно через семь дней
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Чтото мне подсказывает что со всего рунета флудеры сюда не кинуться (ужастик правда), а просто поболтать в хорошей компании любят все анимешники(имхо)Они уже здесь.. И все еще прибывают.
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Demion хифе предлагает новичкам вообще катиться, чтобы не подсаживаться как наркоманам на аниме. Боиться, что этого наркотика ему мало станет. А в камине после его бенефиса и впрямь делать нечего, запах жуткий...
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel удачи Добавлено в 02:04: shahalov кто сказал что я анимешник ? 0_о
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nabbe Если уж ситуация настолько критична, закройте общение вообще. Только аниме и манга. От большинства не убудет, так как есть личка и мыло.
Freez Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 *Думает, что наверно все таки летний отпуск проведет лучше в Ялте чем в Москве...* -_-
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife Тогда что ты делаешь на анимефоруме? Людям настроение портишь? С друзьями тусишь? Самоутверждаешься?(хотя, кто я такой, чтобы... ну ты знаешь..)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 гм. Прежде всего форум бля общения. Конструктивного общения. А не тупого флуда. Для тупого флуда есть мирка как минимум. Просто мы видим ситуацию, когда новички приходят на форум лишь для того.ч тобы флудить в камине, и портить другие темы. А это не гут на самом деле ни разу. И вообще, успокоились. обещали вам чат, надесюь что будет. Так-как тогда Камин будет закрыт. Аминь )
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov пипец чувак ты не понял мою мысль..что впрочем и не удивительно я предлагаю новайсам общаться в других темахобсуждать аниме напримермангу.. оффлайны.. а не просто тупо флудить а Камин СТЕРЕТЬ.. =)
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Гм. Зачем общение закрывать? Это основа форума на самом деле. Просто нужно голову на плечах иметь. А камин подталкивает к тому, чтобы на форуме оседали те, кто ничего кроме флуда из себя выдавить не можут.
Рекомендуемые сообщения