Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel приветствую
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tasogare Seibei и тебе здарово как жизнь проходит Добавлено в 15:26: Hamster Gray променя девушка тоже стих написало только чтоб его выложить мне прежде надо у нее спросить
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Viktoria Celes Значит тоска... =)
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel пролетает
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tasogare Seibei хть кросиво летит
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel я с ней контак потерял уже года 2 она в другой город переехала
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel жить весело:)
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 может docWishmaster_angelописалась...
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Hamster Gray расшивровку зато прикольно получилась(В)сесильное небо, дарящее жизнь(И) новые силы в сражении с тьмою,(Ш)ироким движением срезало нить(М)орозные ветры делившей с зимою.(А) на сечении нити ветров,(С)редь тонких шелка делений и масок(Т)ворец соткал воина мифов и снов,(Е)го наделив силой из сказок.(Р)еликвия воина - крылья из звезд,Над головой нимб смеха и слез. Добавлено в 15:31: Tasogare Seibei только недолго получаеться :)
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika а пришли мне напочту его
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Tika Опубликуй тута.Tasogare Seibei приветствую.
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 УРЯ!!!! наконецто песенку нашол!!!!.... пол года искал..... =)
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel А ща слушаю Вишмастер, Найтвиш!
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel чо делать??
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 3ak ну если это текст то скинь его сюдаDead да это один из лучших ольбомов этой групы
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel не mp3шка......
vi_attik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel Только вчера взял у одного кореша, мне вкайф. Добавлено в 14:44: Это только меня так глючит или всех?
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Имено ету песенку я и нашол..... =)))) * и снова запел.....*Mama take this badge from meI can't use it anymore It's getting dark too dark to see Feels like I'm knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Mama put my guns in the ground I can't shoot them anymore That cold black cloud is comin' down Feels like I'm knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door Knock-knock-knockin' on heaven's door
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 достучаться до небес да хорошая песня и фильм тоже
s.k.3aken Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel чо за фильм?...........мя с етой песнью сразу COWBOY BEBOPa вспоминаю.....
Рекомендуемые сообщения