Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Просмотры 152,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_181615

Alone_in_the_Dark

метафизически ты не прав в корне! каким методом ты узнаешь сможешь ты его съесть или нет? для человеческой мыслеформы это недостижимо принципиально...

Опубликовано
comment_181624

Alone_in_the_Dark

Dead

Hamster Gray

Ася

АААААААААА!!!!!! я же шизик! у мя припадки немотивированных действий.... скажите что вам не приятно!

Опубликовано
comment_181630
метафизически ты не прав в корне

Глобальные иследования внутрисекреных формаций жизненных елементов это вполне подтверждают-респектChist

Опубликовано
comment_181633

Ася

не кого а что?

*убегает на кухню.... через 15 мин возвращается с фаршированной рисом курицей под сметаной* - Только-только из духовки... Ня

Chist ,аммм....фпфибо фсе офень фкуфно...

....золотые у мя дети, золотой у мя муж и золотой бульен ^^

Опубликовано
comment_181634

Ame-no Udzume

с точки зрения науко-техники и интерляционной реальности Я - ещё неизученная мыслефеноменоформа , представляющая собой отдельный квант пространства-времени..... посему я тя ЛЮ!

Опубликовано
comment_181636

Ася

с точки зрения науко-техники и интерляционной реальности Я - ещё неизученная мыслефеноменоформа , представляющая собой отдельный квант пространства-времени..... посему я тя ЛЮ!

ВОТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.