Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead Да и будет жить, когда сюда вернеся... Куды ж он тут без шкафа?... Alone_in_the_Dark Не, ну... Не....Не!... Эээ... *бум*
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mithertiths А мене нравиться..Alone_in_the_Dark не ну чё первый раз он ме снёс голову дробовиком.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead Ну, ент у него то ж любимое, а еще лопата, и много чего) Добавлено в 23:54: Mithertiths Девушка, вы ент чаго бумкаетесь?))
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 D'Hife Тоже лезь в Шкаф, а то ты совсем грустный какой-то... Dead Квейк??? Святое...! :P
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ну да я же совсем забыл, тортик...я щас*выпрыгивает в окно*
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark Эт так.. Про гвоздь... Вспомнилось... И про некромантию... А бумкнулась не я, а дверца Шкафа... Понимаешь, ружьё марки Ghost имеет очень длинный ствол... Воть он и не влазит... И падает иногда... *колупаю ногои пол...* :P
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 *возвращаеться*няя..*даёт торт и Ирм тож*Mithertiths Скоро у нас будет отдельная комната, шкаф называеться*полез в тумбочку*
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ася Те случаем не страшно находится в компании Трупа, Одинокого волка и странной темной личности,любящей темноту?)))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Что ты вы тут какие то все скучные.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mithertiths У, некроманитя, мое любимое, *косым взглядом смотрит на Аську* пмню для особо сильных заклятий кошки требовались или котята)))
D'Hife Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) скучно ? - выпей водки
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Dead Да нет, не тесно... Тут просто развертка пространства другая. Внотри намного больше чем снаружи.. :) Alone_in_the_Dark Угу... она не одна! Тут еще я есть! Правда я тоже не сахар... :) Хайф Не-а! Тут очень много места! :P Очень! Много! Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark А я уж в тумбочке*говорит существо, чем-то напоминающее Дэда, но спресованое в тумбочке, у которого ноги на головой, а руки торчат в разные стороны(ибо не влазят)*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) скучно ? - выпей водкиУже пил шас запиваю.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mithertiths Мдя, я ты ж скрытый пользователь, уот я про тя и забыл)) Добавлено в 00:03: Dead У, тумбочка, клевое темное место)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 И как видишь скучаю
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mithertiths, а чего ты в шкафу делаешь? здесь намного интересней..А Наббе спит....тттссс....
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark Ну так... Мы, тайные операторы, такие... Загадочные... И незаметные... :P
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mithertiths Загадка ент хорошо, люблю загадки
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ася В Шкафу я сидю... Воть... Тут тепло и темно. А мои глаза не терпят яркого света... IRMIK Бай!
Рекомендуемые сообщения