Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ishida Viper дафай..только можно я блокировать буду, без перехода в нападение, нэ? :)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair раздавлю..ногами не люблю драться..зато руки..это вещь:angry:Лучше всего сковородкой по голове. :)
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei не сможешь:)Pj (ну ник у мя такой) это садизм
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 какие вы тут все садисты :) Добавлено в 20:48: Ishida Viper ну тогда по башке наполучаю:angry:, а мне этого не очень хочется
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei всмысле ты все удары не заблокируешь:)
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ishida Viper тогда скафанр надену
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei тогда уже я руки отобью..
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ishida Viper надо компромисс искать:)
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei знач показывать не буду
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ishida Viper спасибо..можно на другом подопытном:)
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Shizik хде тут драчуны?
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Какой продуктивный диалог. подумать только. зы. может уже хватит бред один постить? А то чаша модерского терпения переполнится. камин раз, камин два, камин три, пещера... теперь еще и четвертый. ничем не лучше остальных
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель :) дайте людям душу отвести
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Асель Хм, а я про чат уже спрашивал... Никто ничего не ответил. Мож ты прояснишь ситуацию? А камин был возведён не в довесок а вместо пещеры с её "хозяйкой". Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei не..не на ком Добавлено в 03:59: тема изначально создавалась для флуда..
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Какой продуктивный диалог. подумать только. зы. может уже хватит бред один постить? А то чаша модерского терпения переполнится. камин раз, камин два, камин три, пещера... теперь еще и четвертый. ничем не лучше остальныхГосподи и здесь начальство права качает какой ужас :)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да не качает никто права -__-" Я просто предлагаю писать более конструктивно. Обсудите тему какую-нибудь. Вино попейте, чаю, что-нибудь интересное расскажите. Ну не надо совсем уж в чат скатываться :) По поводу чата - Клятвенно обещаю, что Чат у нас будет! и ежедневно трясу Проджекта по этому вопросу каждый день. +)Чат действительно нужен, прекрасно вас понимаю.
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 прощаюсь со всеми, мне поранасхледаноу
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Асель Стараемя!(писать более конструктивно) Молодец тряси его дальше! Да посильнее :)! А то мИРК да мИРК! Кстати да присоединяйся! Новости какие расскажешь? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 АсельА сама? Чай будешь? Или может вино? Хотя я сейчас пью виногралдный сок....
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Конструктивные действия без деструктивизма не могут не к чему хорошему привести. :)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair , чай, благодарю. :) =подсаживается за уютный столик и берет в руки чашку= Кто присоединится?
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Садиться рядом снимает шлем и наливает себе чаю.Чай без ничего не интересно.Пару минут роется в ругзаке и достает коробку шеколадных конфет.
Рекомендуемые сообщения