Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам парням нравится в нас девушках и почему?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. что вам парням нравится в нас девушках и почему?

• её грудь-ваще тема
      3
    • её внешний вид(грудь не входит)-Так, а куда дели?
      19
    • её связи-ого интересно однако))
      1
    • её деньги - такое бывает я слышал тоже)
      1
    • её мама)))-сие интересно-теща ня?
      0
    • её че то ещё-мдя....
      3
    • её внутренний мир-огромный видимо
      15
    • Другое
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
считаю что парней нормальных у нас в Латвии нет

И опять катимся в оффтоп аля М+Ж=(все_мужики_козлы/все_бабы_дуры). >_< Не надоело?

По теме: сам голосовал за другое. Внешний вид/грудь/связи/деньги/мама довольно слабо способствуют длительным отношениям =] Внутренний мир? Ну, может быть, скорее даже так и есть, просто этот термин мне не нравится, какой-то слишком философский. Если девушка имеет более-менее нормальную внешность (не красавица, но и не горилла из зоопарка), у нее сносный характер, с ней интересно, она не выкачивает из меня лавэ пачками и при этом меня терпит, то с такой девушкой я буду продолжать отношения несмотря ни на что ^___^ А если при всем при этом еще и не дура - так вообще идеал %)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И опять катимся в оффтоп аля М+Ж=(все_мужики_козлы/все_бабы_дуры). >_< Не надоело?

По теме: сам голосовал за другое. Внешний вид/грудь/связи/деньги/мама довольно слабо способствуют длительным отношениям =] Внутренний мир? Ну, может быть, скорее даже так и есть, просто этот термин мне не нравится, какой-то слишком философский. Если девушка имеет более-менее нормальную внешность (не красавица, но и не горилла из зоопарка), у нее сносный характер, с ней интересно, она не выкачивает из меня лавэ пачками и при этом меня терпит, то с такой девушкой я буду продолжать отношения несмотря ни на что ^___^ А если при всем при этом еще и не дура - так вообще идеал %)

940045[/snapback]

ну блин чистая я )) но воть что я не говорила что все мужики козлы ну есть такие тож но и нас ненада обзывать есть дуры ДА но не все по крайней мере себя я за ДУРУ не считаю и тех с кем я общаюсь))

Опубликовано

Вообще если отвечать полностью... то начнём перечислять:

1. Внутренний мир... Чтобы не очень загрузная, но и не на постоянном драйве...

2. Чтобы была образованная... чтобы с ней можно было поговорить не только о погоде и о её косметике

3. Стиль жизни... что так же не маловажно... чтобы была занята чем-то впринципе серьёзным, но умела реально оттянуться...

4. Внешний вид... чтобы был стиль в одежде и внешности... но чтобы знала меру и место...

5. Её женственность... Чего в последнее время в девушках становиться всё меньше и меньше...

ОБъединив всё это... в опроснике надо мной взял верх вариант номер 1 - "Её грудь - вообще тема"... Ну, если честно посудить... то сложно будет смотреть на девушку с большим интересом, если ты предварительно видишь, что её формы напоминают Лину Инверис (ссылка на Слайерсов), а значит оставляют желать лучшего... А так в девушке должно быть всё в пропорции... и я думаю, что никто не будет против если у девушки размер груди будет на пол или на рамер побольше)))

Опубликовано
никто не будет против если у девушки размер груди будет на пол или на рамер побольше)))

Если и так пятый размер, то еще побольше - это уже получается дойная корова %))) Пардон конечно. Но все хорошо в меру.

Опубликовано

SKoree vsego vtoroe v sochitanii s sedmm, Vnewnost toge rewaet mnogoe...

A voobwe ne znaju... SLognij vopros....

Kogda vljubljajus - vse nravitsja, postepenno s propadeniem chuvstv pojavljajutsja minusi, a kak tolko ox stanovitsja sliwkom mnogo, vsjo zakanchivaetsja... Kak nadoela eta sxema...

Xochu sljozi, skandali, draki v konce koncov, a to nikakoj romantiki...

Опубликовано

Чтоб симпотичная была (не обязятельно красивая, а чтоб мне нравилась)...грудь сюда тоже относится, но далеко не на первом месте.

Ну и конечно без хорошего внутреннего мира никуды...имхо, он на первом месте... <_<

Опубликовано

Мне нравятса когда девушка увлекалась тем же что и ты.

Бывают случаи(сам свидетель) когда человек просто не может найти подходящую половинку! НЕ унывайте Сам Всё ещё ИЩУ!!! <_<

Опубликовано
Если и так пятый размер, то еще побольше - это уже получается дойная корова %))) Пардон конечно. Но все хорошо в меру.

944520[/snapback]

Лично я рассчитывал на чувство меры всех участников и пояснять токой пустяк уж извините н стал)))) Но если вы живёте в деревне, то "дойная корова" вам совсем не повредит...

Опубликовано

Другое.

Внешний вид - первый признак. Когда вас человек видит первый раз, то первое на что он сомтрит - это на ваш внешний вид. Фигура занимает здесь второе место. На первом месте идёт стиль. Далее, для меня уже: "её внутренний мир огромен"

Опубликовано

Мне лично больше всего в девушке нравится душа. Еще бы, душа девушки(особенно девственницы) - передовой товар в инфернальных сделках, такое грех не ценить! А еще девушка - это около четырех литров свежайшей и вкуснейшей крови, которыми один вампир спокойно может питаться в течение месяца. Что там еще осталось? Ну, кости пойдут на создание легионов нежити, мясом будем кормить адсих гончих, мозги... Ну, как правило это весьма редкая и ценная субстанция, которую не так-то легко найти, так что обобщенно о ней нельзя - мозги это уже другой разговор. В общем девушка - это прекрасный и отличный обьект для молодого некроманта. Обязательно заведите себе парочку, а может и больше!

P.S. олосовал другое. топик - как тут уже говорили

кг\ам
Опубликовано
Мне нравится обычно личность...иногда не только...Но в основном я ценю силу духа и общительность...Ну и там если грудь "арбузами", то это большой "арбузный" плюс ну и если другое тоже нечего то это тоже только плюс...Вот так то!:)
Опубликовано

что что, а впервый раз, когда девушку встречаешь, главное чтобы была чистая (те без прыщей))), хорошо одетая, ну и не обязательно, но красивая, а потом ужо главное душонка, чтобы интересно было с человеком (а то погуляешь с человеком один день, а дальше не захочется, ибо скучен)

но, каким бы не был чел интересным, если он урод, то ты к нему и не подайдёшь

ЗЫ если слова путаются, не серчайте, я под градусом

Опубликовано

ДАДА ИМЕННО СИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять прокололся.... влез в нормальную дисукссиию....

НЕТ НО КАК ЖЕ СИСЬКИ??

А внутренний мир а красота, а нежные звуки ей голоса, а её волосы в свете ночной лампы, а её чувство юмора...А ПЛЕВАТЬ СИСЬКИ!!!!!!

( Чёрт опять раздвроение личности.. проклятый мескалин)

Опубликовано
народ я рада но в большенстве парни вы описываете меня))))но предупреждаю у меня грудь НЕ большая так что хех а вот характер норм общительная а ещё парня неть((еееехххх жаль я не в России живу а в Латвии тут меня не видят у 7нас смотрят парни тока на грудь и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация