Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 56
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что вам парням нравится в нас девушках и почему? 84 пользователя проголосовало

1. 1. что вам парням нравится в нас девушках и почему?

• её грудь-ваще тема
      3
    • её внешний вид(грудь не входит)-Так, а куда дели?
      19
    • её связи-ого интересно однако))
      1
    • её деньги - такое бывает я слышал тоже)
      1
    • её мама)))-сие интересно-теща ня?
      0
    • её че то ещё-мдя....
      3
    • её внутренний мир-огромный видимо
      15
    • Другое
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_944338
И опять катимся в оффтоп аля М+Ж=(все_мужики_козлы/все_бабы_дуры). >_< Не надоело?

По теме: сам голосовал за другое. Внешний вид/грудь/связи/деньги/мама довольно слабо способствуют длительным отношениям =] Внутренний мир? Ну, может быть, скорее даже так и есть, просто этот термин мне не нравится, какой-то слишком философский. Если девушка имеет более-менее нормальную внешность (не красавица, но и не горилла из зоопарка), у нее сносный характер, с ней интересно, она не выкачивает из меня лавэ пачками и при этом меня терпит, то с такой девушкой я буду продолжать отношения несмотря ни на что ^___^ А если при всем при этом еще и не дура - так вообще идеал %)

940045[/snapback]

ну блин чистая я )) но воть что я не говорила что все мужики козлы ну есть такие тож но и нас ненада обзывать есть дуры ДА но не все по крайней мере себя я за ДУРУ не считаю и тех с кем я общаюсь))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
  • Автор
comment_944343

а ещё причины называйте)) а то голосуете заДРУГОЕ а другое что??

Добавлено:

а ещё причины называйте)) а то голосуете заДРУГОЕ а другое что??

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_944426

Вообще если отвечать полностью... то начнём перечислять:

1. Внутренний мир... Чтобы не очень загрузная, но и не на постоянном драйве...

2. Чтобы была образованная... чтобы с ней можно было поговорить не только о погоде и о её косметике

3. Стиль жизни... что так же не маловажно... чтобы была занята чем-то впринципе серьёзным, но умела реально оттянуться...

4. Внешний вид... чтобы был стиль в одежде и внешности... но чтобы знала меру и место...

5. Её женственность... Чего в последнее время в девушках становиться всё меньше и меньше...

ОБъединив всё это... в опроснике надо мной взял верх вариант номер 1 - "Её грудь - вообще тема"... Ну, если честно посудить... то сложно будет смотреть на девушку с большим интересом, если ты предварительно видишь, что её формы напоминают Лину Инверис (ссылка на Слайерсов), а значит оставляют желать лучшего... А так в девушке должно быть всё в пропорции... и я думаю, что никто не будет против если у девушки размер груди будет на пол или на рамер побольше)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_944520
никто не будет против если у девушки размер груди будет на пол или на рамер побольше)))

Если и так пятый размер, то еще побольше - это уже получается дойная корова %))) Пардон конечно. Но все хорошо в меру.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_944545

SKoree vsego vtoroe v sochitanii s sedmm, Vnewnost toge rewaet mnogoe...

A voobwe ne znaju... SLognij vopros....

Kogda vljubljajus - vse nravitsja, postepenno s propadeniem chuvstv pojavljajutsja minusi, a kak tolko ox stanovitsja sliwkom mnogo, vsjo zakanchivaetsja... Kak nadoela eta sxema...

Xochu sljozi, skandali, draki v konce koncov, a to nikakoj romantiki...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_944555
А все это вместе взятое - ваще тогда кавай! ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_945531

Чтоб симпотичная была (не обязятельно красивая, а чтоб мне нравилась)...грудь сюда тоже относится, но далеко не на первом месте.

Ну и конечно без хорошего внутреннего мира никуды...имхо, он на первом месте... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_945562

Мне нравятса когда девушка увлекалась тем же что и ты.

Бывают случаи(сам свидетель) когда человек просто не может найти подходящую половинку! НЕ унывайте Сам Всё ещё ИЩУ!!! <_<

Опубликовано
comment_945570
Если и так пятый размер, то еще побольше - это уже получается дойная корова %))) Пардон конечно. Но все хорошо в меру.

944520[/snapback]

Лично я рассчитывал на чувство меры всех участников и пояснять токой пустяк уж извините н стал)))) Но если вы живёте в деревне, то "дойная корова" вам совсем не повредит...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_945603

Голосовал "Другое".

кг\ам

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_945628

Другое.

Внешний вид - первый признак. Когда вас человек видит первый раз, то первое на что он сомтрит - это на ваш внешний вид. Фигура занимает здесь второе место. На первом месте идёт стиль. Далее, для меня уже: "её внутренний мир огромен"

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_946604
Народ... Вы еще откройте тему "какие панцу вам больше нравятся на девушке" или "какой размер груди предпочтительней"... Куда всё катитсо!... ых
Опубликовано
comment_946649
На деньги и на связи плевать... На тещу тоже можно забить!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_946761

Мне лично больше всего в девушке нравится душа. Еще бы, душа девушки(особенно девственницы) - передовой товар в инфернальных сделках, такое грех не ценить! А еще девушка - это около четырех литров свежайшей и вкуснейшей крови, которыми один вампир спокойно может питаться в течение месяца. Что там еще осталось? Ну, кости пойдут на создание легионов нежити, мясом будем кормить адсих гончих, мозги... Ну, как правило это весьма редкая и ценная субстанция, которую не так-то легко найти, так что обобщенно о ней нельзя - мозги это уже другой разговор. В общем девушка - это прекрасный и отличный обьект для молодого некроманта. Обязательно заведите себе парочку, а может и больше!

P.S. олосовал другое. топик - как тут уже говорили

кг\ам
Опубликовано
comment_947034
Мне нравится обычно личность...иногда не только...Но в основном я ценю силу духа и общительность...Ну и там если грудь "арбузами", то это большой "арбузный" плюс ну и если другое тоже нечего то это тоже только плюс...Вот так то!:)

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_948702

Голосовал за другое, ибо многое из перечисленного.

Хочу, что б и умная и красивая... И уже почти нешел :)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_948977

что что, а впервый раз, когда девушку встречаешь, главное чтобы была чистая (те без прыщей))), хорошо одетая, ну и не обязательно, но красивая, а потом ужо главное душонка, чтобы интересно было с человеком (а то погуляешь с человеком один день, а дальше не захочется, ибо скучен)

но, каким бы не был чел интересным, если он урод, то ты к нему и не подайдёшь

ЗЫ если слова путаются, не серчайте, я под градусом

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_949230

ДАДА ИМЕННО СИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять прокололся.... влез в нормальную дисукссиию....

НЕТ НО КАК ЖЕ СИСЬКИ??

А внутренний мир а красота, а нежные звуки ей голоса, а её волосы в свете ночной лампы, а её чувство юмора...А ПЛЕВАТЬ СИСЬКИ!!!!!!

( Чёрт опять раздвроение личности.. проклятый мескалин)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_949360
а потом ужо главное душонка,

948977[/snapback]

Как-то слишком цинично сказано, что бы ваше мнение было действительно таковым =)))

Dioptria респект =))) Я вижу глубокий смысл в ваших словах =___+

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_950418

Ну первое конечно внешность .........http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/33.gif

А на втором поведение...........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
  • Автор
comment_955859
народ я рада но в большенстве парни вы описываете меня))))но предупреждаю у меня грудь НЕ большая так что хех а вот характер норм общительная а ещё парня неть((еееехххх жаль я не в России живу а в Латвии тут меня не видят у 7нас смотрят парни тока на грудь и т.д. и т.п.

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.