Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Неет, ты убил двоих. За это тебе придётся страдать...

-Люблю бои, - прохрипел окончательно взбесившийся орк.

-Теперь тебе никто не поможет!!! - захохотал он и закружил вокруг преступника, следя за его действиями. На него было страшно смотреть. Глаза налились кровью и стали похожи на тлеющие угли, а искаженное в гримасе ярости лицо избороздили глубокие морщины. перед 666-м стоял уже не орк, а самый настоящий демон! (усиление до 150 мощи).

-Эх... – выдохнул Константин, но прозвучало это как усмешка. Он был слишком разгорячен.

Сложив руку в печать 666 пробурчал что-то невнятное и все отражения, что были кругом, исчезли для него. Так он мог не отвлекаться от своего противника, чей образ бы расщеплен по зеркальным граням.

Прыгнув с места, Константин извернулся и попытался ударить обеими ногами Азога в живот (атака 15), но тот, без особого труда отразил атаку (защита 25) и скалясь словно разъяренный зверь, продолжал приближаться.

- Убийца и злодей. Ты посмел нарушить жизнь этого мирного городка. Да за такие преступления, что ты натворил, вешают. Позорно УРРурр… - зарычал орк и ринулся на врага.

Время, кажется, остановилось для Константина. Он видел перекошенное гримасой ярости лицо Азога, чувствовал, как вибрирует вокруг него воздух, и видел в его красноватых глазах свою смерть, от которой его никто не мог уберечь…

Враг заносил руку для своего первого и последнего в этой битве удара (атака 50)… и Константин только и успел, что закрыться руками, приняв боевую стойку (защита 5)…

Но тут часть сферы с металлическим звоном разлетелась на части, осыпав осколками находившихся внутри.

Оглушительно ревя двигателем, сверкая фарами в нее на всей скорости въехал черный последней модели БМВ. За рулём автомобиля сидела Ан, жавшая на педаль газа и, казалось, совершенно забывшая о существовании тормозов.

Но, увидев перед собой несущегося на всех парах коллегу-орка, Ангел ударила по тормозам и авто с визгом остановилось аккурат между ним и полудемоном. На дорожном покрытии остался жирный след от шин.

Ан лихорадочно одновременно пыталась расстегнуть ремень безопасности и вытащить пистолет, когда не успевший и не желавший затормозить орк вдарил со всей силы по крылу БМВ. Послышался скрежет, и автомобиль крутануло так, словно в него на всей скорости врезался восточный экспресс!

666-ого зацепило боком и отбросило на зеркальную поверхность сферы. (урон - 15; поглощение урона автомобилем - 35)

Крыло было смято словно консервная банка, а бортовой компьютер на пару с паркинг контролем истошно запищали и замигали всеми своими лампочками, словно на пороге было рождество или... апокалипсис…

Азог - 150.

666 - 40.

Ан - 100.

БМВ - требуется ремонт.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Опомнившись от удара и поняв, что и отстегнуться, и достать пистолет, у неё не выйдет, Ан снова взялась за руль покорёженного БМВ, чтобы окончательно не потерять контроль над машиной.

(Чёрт побери... Доигралась!) – подумала она.

Орк увидел, что Ан тоже здесь и грозно прохрипел:

- И ты с ним?? РРрр. Ладно!

Он остановился на месте и несколько раз провёл по воздуху когтистыми руками а потом стал что-то шептать.

Тем временем Костя поднялся с зеркальной поверхности сферы.

-Ан!! Спящая красавица проснулась! Тут племянника уже вешать собираются! – бросил он, и, быстро перепрыгнув через машину, кинул в орка средних размеров файрболл.(Атака 10) который точно поразил цель.

Но и этого ему показалось мало.

Укрывшись за машиной, он быстро взглянул на одну единственную тень, что была в сфере, и оттуда на бешеной скорости вылетела ржавая металлическая цепь с острым наконечником (Атака 10).

Но вдруг земля затряслась, асфальт вскрыло, словно консервным ножом, и из под него вылетела толстая, похожая на лапу ветвь, которая отразила цепь в сторону одного из зеркал. А потом из под асфальта вылезло целое дерево, правда у этого дерева были и глаза, и руки. Это был - древень. Живой древень. (Призыв существа - Мощь 75).

Древень сплёл руки и ветки, а его тело, закрыло орка от атак врагов (Защита 37 – 10 на отражение цепи).

Ангел вдарила по педалям. Помятое крыло, мешавшее переднему колесу свободно вращаться, со скрежетом отлетело в сторону, не в силах удержаться от давления шины.

- Костя, чего встал!? – закричала Ангел и открыла переднюю дверь, жестом приказывая полудемону влезть в автомобиль. В ее руке заблестел пистолет.

Азог – 140.

666 – 40.

Ан – 100 (+50 АЭ).

БМВ – требуется ремонт, лишился крыла.

Древень – 75.

Опубликовано (изменено)

-Бежать? Ан ты чего? - Константин удивлёно посмотрел на зовущую его хранительницу.- Я не могу просто взять и свалить! это дело чести! Отец бы никогда не стал убегать, он скорее бы погиб, чем убежал. Я тож не намерен убегать! – заявил полудемон и начал бормотать про себе какое-то заклинание.

Поняв, что напрасно пытается отговорить подопечного, Ан, не заглушая мотор открыла изрядно помятую дверь и выбралась наружу.

- Твой отец и в драки сам не лез, Костя! – но было уже поздно. Полудемон шептал какое-то страшное заклинание.

Ангел достала второй пистолет.

- Азог, я тебя прошу, отпусти его! Я смогу образумить этого преступника!

Но орк был у себя на уме.

- Ты помогаешь убийце, ангел! Он убил двух человек, и искалечил ещё 14. Они могут умереть, не дождавшись попадания в регенератор. А ты должна защищать их, людей, это твой долг! Но ты выбрала другую дорогу… - проревел он спрятал меч в ножны и протянул руки в сторону Ан, которая уже неуверенно направляла стволы в грудь сослуживца.

- Он мой подопечный, прости. Я не могу быть против него! – но ее фраза потонула в диком реве и скрежете металла. Огненные шары сорвались с руки орка и, разнеся передний край машины (атака 70), ударом отбросили Ан, которая к счастью успела защититься (защита 50). А потом небо разверзлось, и сверху огненным водопадом полился напалм, превратив остатки автомобиля в черную оплавленную массу. И в этом пожаре никто не заметил, как полудемон сказал:

-Идите ко мне!! - И полусфера наполнилась множеством душ начали влетать в его тело, с каждым разом добавляя хозяину силы (усиление +20).

Древень безучастно смотрел на происходящее, но как только полился огонь брезгливо отошел в сторону, надежно прикрывая хозяина своим телом и руками-ветвями (Защита 37), и как раз вовремя. Лезвие катаны впилось на мгновение в руку (атака 15), а потом в его грудь ударил файэрболл (атака 5х2 ибо дерево), но этого не хватило чтобы пробить твердую словно сталь многовековую кору, и Константин опрыгнул от древня, приняв боевую стойку (защита 10).

Азог - 140.

666- 60.

Ан - 80 (+40 АЭ).

БМВ - уничтожен.

Древень - 75.

Опубликовано (изменено)

При виде того, что делал 666 Ан аж перекосило.

- ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ!!! – закричала она и прижала руки к голове, словно пытаясь огородиться от реальности.

(Ну почему, почему я всегда стою между двумя чудовищами!?)

- Азог, остановись! Я не хочу драться с тобой! Я заберу этого преступника и поговорю с ним! Пожалуйста!

Не переставая наводить пистолеты на сослуживца, готовая в любой момент выстрелить, Ангел обратилась к подопечному:

- Прекрати! Хватит, сколько можно!?

Но ее, кажется, никто не слушал, или слушал, но не хотел принять всерьез.

- Преступника ты образумишь, не сомневаюсь, - гнул свою линию орк, - но воскресишь ли ты двоих мертвецов? Если да, то может я и успокоюсь, и мы закончим наш спор миром... – сказал он, но вопреки своим словам не собирался расслабляться. (Полудемоны коварная шайка. А у ангелов вечно цель оправдывала средства) – думал он про себя.

Тем временем 666 оценивал ситуацию, и выводы его были достаточно мрачными. Глядя на превратившийся в памятник авангардизма он осознавал, что орк куда более сильный противник, чем он ожидал, и если он сейчас его атакует ему просто не выжить. Внутри его души шел спор, достойный упоминания в лекциях о раздвоении личности… В души лазить конечно не хорошо, но давайте заглянем? =)

Напротив друг друга стояли два абсолютно одинаковых Константина, и вели незатейливую на первый взгляд беседу.

- Круто блин!! Ща я этому орку наваляю!!!- орал один из них. Он был одет в длинный чёрный плащ, который скрывал язвы, что гноились по всему телу.- Щас я его прибью и займусь Ан!!!

- Ты же знаешь, тебе его не одолеть. - спокойно говорил второй. - Прекращай эту бойню, иначе мы оба погибнем!

- Пусть! Лучше сдохнуть, чем жить, так как мы живём!!!

- ПРЕКРАШАЙ!!! С нами теперь Ан, она нам поможет. Иначе…

- Иначе что? - тёмная половину громко рассмеялась. - Ну что ты сделаешь, ангел хренов!?

- Прости…

Светлая половина с разгону повалила тёмную и быстро достала из-за пазухи пистолет.

- Ты же знаешь, это временно… Я вернусь!!! - смеялся тёмный 666.

- Да, но другого выбора у нас нет.

Раздался оглушительный выстрел, и на одного Константина стало меньше.

Всё это длилось лишь долю секунды. 666 тут же успел заметить спасительный канализационный люк. Он поставил вокруг себя невидимый барьер (защита 30). В одно мгновение крышка взмыла в воздух и 666, недолго думая, ринулся к чернеющей шахте колодца.

Но древень не дремал, и резко вскинув руки, отправил в бегущего полудемона острейшие сучья и щепки (атака 37), которые еще недавно были защитным сплетением.

Орк видя такое, тоже ударил, правда, другим более быстрым заклятием. Тем временем щепки достигли полудемона и прорвали барьер, а ледяные шипы вспороли асфальт пытаясь проткнуть 666-ого (Атака 70) но что-то им не дало этого сделать.

Какая-то странная защита висела над полудемоном, ни магия, ни броня, но сила хранителя. Ан защищала своего подопечного (защита 80), и тот спрыгнул в темноту, а через секунду послышался треск и колодец ввалился сам в себя, заткнув проход пробкой из бетона и арматуры.

Азог - 140

666 - 60 (вышел из битвы)

Ан - 80

Древень - 75

Опубликовано (изменено)

Увидев, что его главный враг трусливо сбежал (Ррр, трус, лучше умереть в бою чем жить с позором) орк стал медленно успокаиваться. Он устал.

Орк отозвал древня, и повернулся к ангелу:

- Ты мне не враг. Найди его, а то, похоже, у него с головой не всё в порядке. Надеюсь, ты сможешь его успокоить...

Внезапно орк присмотрелся:

- Кого-то ты мне напоминаешь... Ты случаем не из ГПС? Ужас... - орк тяжело вздохнул.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация