Azog Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Начало в "Улицы города"Тип поединка - закрытый. Участвуют только Азог, 666 и SilverAngel. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) - Неет, ты убил двоих. За это тебе придётся страдать...-Люблю бои, - прохрипел окончательно взбесившийся орк.-Теперь тебе никто не поможет!!! - захохотал он и закружил вокруг преступника, следя за его действиями. На него было страшно смотреть. Глаза налились кровью и стали похожи на тлеющие угли, а искаженное в гримасе ярости лицо избороздили глубокие морщины. перед 666-м стоял уже не орк, а самый настоящий демон! (усиление до 150 мощи).-Эх... – выдохнул Константин, но прозвучало это как усмешка. Он был слишком разгорячен. Сложив руку в печать 666 пробурчал что-то невнятное и все отражения, что были кругом, исчезли для него. Так он мог не отвлекаться от своего противника, чей образ бы расщеплен по зеркальным граням.Прыгнув с места, Константин извернулся и попытался ударить обеими ногами Азога в живот (атака 15), но тот, без особого труда отразил атаку (защита 25) и скалясь словно разъяренный зверь, продолжал приближаться.- Убийца и злодей. Ты посмел нарушить жизнь этого мирного городка. Да за такие преступления, что ты натворил, вешают. Позорно УРРурр… - зарычал орк и ринулся на врага.Время, кажется, остановилось для Константина. Он видел перекошенное гримасой ярости лицо Азога, чувствовал, как вибрирует вокруг него воздух, и видел в его красноватых глазах свою смерть, от которой его никто не мог уберечь… Враг заносил руку для своего первого и последнего в этой битве удара (атака 50)… и Константин только и успел, что закрыться руками, приняв боевую стойку (защита 5)…Но тут часть сферы с металлическим звоном разлетелась на части, осыпав осколками находившихся внутри.Оглушительно ревя двигателем, сверкая фарами в нее на всей скорости въехал черный последней модели БМВ. За рулём автомобиля сидела Ан, жавшая на педаль газа и, казалось, совершенно забывшая о существовании тормозов.Но, увидев перед собой несущегося на всех парах коллегу-орка, Ангел ударила по тормозам и авто с визгом остановилось аккурат между ним и полудемоном. На дорожном покрытии остался жирный след от шин.Ан лихорадочно одновременно пыталась расстегнуть ремень безопасности и вытащить пистолет, когда не успевший и не желавший затормозить орк вдарил со всей силы по крылу БМВ. Послышался скрежет, и автомобиль крутануло так, словно в него на всей скорости врезался восточный экспресс! 666-ого зацепило боком и отбросило на зеркальную поверхность сферы. (урон - 15; поглощение урона автомобилем - 35)Крыло было смято словно консервная банка, а бортовой компьютер на пару с паркинг контролем истошно запищали и замигали всеми своими лампочками, словно на пороге было рождество или... апокалипсис… Азог - 150.666 - 40.Ан - 100.БМВ - требуется ремонт. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Опомнившись от удара и поняв, что и отстегнуться, и достать пистолет, у неё не выйдет, Ан снова взялась за руль покорёженного БМВ, чтобы окончательно не потерять контроль над машиной.(Чёрт побери... Доигралась!) – подумала она.Орк увидел, что Ан тоже здесь и грозно прохрипел:- И ты с ним?? РРрр. Ладно!Он остановился на месте и несколько раз провёл по воздуху когтистыми руками а потом стал что-то шептать.Тем временем Костя поднялся с зеркальной поверхности сферы.-Ан!! Спящая красавица проснулась! Тут племянника уже вешать собираются! – бросил он, и, быстро перепрыгнув через машину, кинул в орка средних размеров файрболл.(Атака 10) который точно поразил цель.Но и этого ему показалось мало. Укрывшись за машиной, он быстро взглянул на одну единственную тень, что была в сфере, и оттуда на бешеной скорости вылетела ржавая металлическая цепь с острым наконечником (Атака 10).Но вдруг земля затряслась, асфальт вскрыло, словно консервным ножом, и из под него вылетела толстая, похожая на лапу ветвь, которая отразила цепь в сторону одного из зеркал. А потом из под асфальта вылезло целое дерево, правда у этого дерева были и глаза, и руки. Это был - древень. Живой древень. (Призыв существа - Мощь 75).Древень сплёл руки и ветки, а его тело, закрыло орка от атак врагов (Защита 37 – 10 на отражение цепи).Ангел вдарила по педалям. Помятое крыло, мешавшее переднему колесу свободно вращаться, со скрежетом отлетело в сторону, не в силах удержаться от давления шины.- Костя, чего встал!? – закричала Ангел и открыла переднюю дверь, жестом приказывая полудемону влезть в автомобиль. В ее руке заблестел пистолет. Азог – 140.666 – 40.Ан – 100 (+50 АЭ).БМВ – требуется ремонт, лишился крыла.Древень – 75. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) -Бежать? Ан ты чего? - Константин удивлёно посмотрел на зовущую его хранительницу.- Я не могу просто взять и свалить! это дело чести! Отец бы никогда не стал убегать, он скорее бы погиб, чем убежал. Я тож не намерен убегать! – заявил полудемон и начал бормотать про себе какое-то заклинание. Поняв, что напрасно пытается отговорить подопечного, Ан, не заглушая мотор открыла изрядно помятую дверь и выбралась наружу. - Твой отец и в драки сам не лез, Костя! – но было уже поздно. Полудемон шептал какое-то страшное заклинание.Ангел достала второй пистолет.- Азог, я тебя прошу, отпусти его! Я смогу образумить этого преступника!Но орк был у себя на уме.- Ты помогаешь убийце, ангел! Он убил двух человек, и искалечил ещё 14. Они могут умереть, не дождавшись попадания в регенератор. А ты должна защищать их, людей, это твой долг! Но ты выбрала другую дорогу… - проревел он спрятал меч в ножны и протянул руки в сторону Ан, которая уже неуверенно направляла стволы в грудь сослуживца.- Он мой подопечный, прости. Я не могу быть против него! – но ее фраза потонула в диком реве и скрежете металла. Огненные шары сорвались с руки орка и, разнеся передний край машины (атака 70), ударом отбросили Ан, которая к счастью успела защититься (защита 50). А потом небо разверзлось, и сверху огненным водопадом полился напалм, превратив остатки автомобиля в черную оплавленную массу. И в этом пожаре никто не заметил, как полудемон сказал:-Идите ко мне!! - И полусфера наполнилась множеством душ начали влетать в его тело, с каждым разом добавляя хозяину силы (усиление +20).Древень безучастно смотрел на происходящее, но как только полился огонь брезгливо отошел в сторону, надежно прикрывая хозяина своим телом и руками-ветвями (Защита 37), и как раз вовремя. Лезвие катаны впилось на мгновение в руку (атака 15), а потом в его грудь ударил файэрболл (атака 5х2 ибо дерево), но этого не хватило чтобы пробить твердую словно сталь многовековую кору, и Константин опрыгнул от древня, приняв боевую стойку (защита 10). Азог - 140.666- 60.Ан - 80 (+40 АЭ).БМВ - уничтожен.Древень - 75. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) При виде того, что делал 666 Ан аж перекосило. - ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ!!! – закричала она и прижала руки к голове, словно пытаясь огородиться от реальности. (Ну почему, почему я всегда стою между двумя чудовищами!?)- Азог, остановись! Я не хочу драться с тобой! Я заберу этого преступника и поговорю с ним! Пожалуйста!Не переставая наводить пистолеты на сослуживца, готовая в любой момент выстрелить, Ангел обратилась к подопечному:- Прекрати! Хватит, сколько можно!? Но ее, кажется, никто не слушал, или слушал, но не хотел принять всерьез.- Преступника ты образумишь, не сомневаюсь, - гнул свою линию орк, - но воскресишь ли ты двоих мертвецов? Если да, то может я и успокоюсь, и мы закончим наш спор миром... – сказал он, но вопреки своим словам не собирался расслабляться. (Полудемоны коварная шайка. А у ангелов вечно цель оправдывала средства) – думал он про себя.Тем временем 666 оценивал ситуацию, и выводы его были достаточно мрачными. Глядя на превратившийся в памятник авангардизма он осознавал, что орк куда более сильный противник, чем он ожидал, и если он сейчас его атакует ему просто не выжить. Внутри его души шел спор, достойный упоминания в лекциях о раздвоении личности… В души лазить конечно не хорошо, но давайте заглянем? =) Напротив друг друга стояли два абсолютно одинаковых Константина, и вели незатейливую на первый взгляд беседу.- Круто блин!! Ща я этому орку наваляю!!!- орал один из них. Он был одет в длинный чёрный плащ, который скрывал язвы, что гноились по всему телу.- Щас я его прибью и займусь Ан!!!- Ты же знаешь, тебе его не одолеть. - спокойно говорил второй. - Прекращай эту бойню, иначе мы оба погибнем!- Пусть! Лучше сдохнуть, чем жить, так как мы живём!!!- ПРЕКРАШАЙ!!! С нами теперь Ан, она нам поможет. Иначе…- Иначе что? - тёмная половину громко рассмеялась. - Ну что ты сделаешь, ангел хренов!?- Прости…Светлая половина с разгону повалила тёмную и быстро достала из-за пазухи пистолет.- Ты же знаешь, это временно… Я вернусь!!! - смеялся тёмный 666.- Да, но другого выбора у нас нет.Раздался оглушительный выстрел, и на одного Константина стало меньше. Всё это длилось лишь долю секунды. 666 тут же успел заметить спасительный канализационный люк. Он поставил вокруг себя невидимый барьер (защита 30). В одно мгновение крышка взмыла в воздух и 666, недолго думая, ринулся к чернеющей шахте колодца. Но древень не дремал, и резко вскинув руки, отправил в бегущего полудемона острейшие сучья и щепки (атака 37), которые еще недавно были защитным сплетением. Орк видя такое, тоже ударил, правда, другим более быстрым заклятием. Тем временем щепки достигли полудемона и прорвали барьер, а ледяные шипы вспороли асфальт пытаясь проткнуть 666-ого (Атака 70) но что-то им не дало этого сделать.Какая-то странная защита висела над полудемоном, ни магия, ни броня, но сила хранителя. Ан защищала своего подопечного (защита 80), и тот спрыгнул в темноту, а через секунду послышался треск и колодец ввалился сам в себя, заткнув проход пробкой из бетона и арматуры. Азог - 140666 - 60 (вышел из битвы)Ан - 80Древень - 75 Изменено 22 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Увидев, что его главный враг трусливо сбежал (Ррр, трус, лучше умереть в бою чем жить с позором) орк стал медленно успокаиваться. Он устал.Орк отозвал древня, и повернулся к ангелу:- Ты мне не враг. Найди его, а то, похоже, у него с головой не всё в порядке. Надеюсь, ты сможешь его успокоить...Внезапно орк присмотрелся:- Кого-то ты мне напоминаешь... Ты случаем не из ГПС? Ужас... - орк тяжело вздохнул. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Бой был окончен, и перед двумя полицейскими теперь расстилались изуродованные огнем, кишащие полицейскими и напуганными людьми улицы города
Рекомендуемые сообщения