Lazurit Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я очень хочу посмотреть Yami No Matsuei, но я живу с родителями ( мне всего 13) и они аниме, на дух не переносят. :) Тем более, с такими сценами! :) Как мне скачать его по Мулу, так чтобы они не заметили? Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Милая, найди в своём городе Анимешников и проблемы решаться... Цитата
Lazurit Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не знаю, не знаю. 1)Мы недавно переехали. 2)Живу в Израиле - иврит знаю плохо. 3)Как их найти - не знаю. 4) Меня родители допрашивают (Куда? К кому? Зачем? и т. д.) Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не знаю, не знаю. 1)Мы недавно переехали. 2)Живу в Израиле - иврит знаю плохо. 3)Как их найти - не знаю. 4) Меня родители допрашивают (Куда? К кому? Зачем? и т. д.) Мдааа, тяжелая блин ситуация...Качать его по Мулу бесполезно, т.к. вес около 4 гигов. Хотя все зависит от ширины твоего интернет-канала. И слушай, что умные люди советуют: Милая, найди в своём городе Анимешников и проблемы решаться... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lazurit тут на форуме пара израильтян шатаеться, включая меня =).а аниме качать торентами надо, особенно с нашим интернетом. если будут вопросы обращяйся ко мне через асю или ЛС. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Дамит!!! Не переносят дух Аниме! Может им вера запрещает???ничего-Мы с Тобой!!-выкрутишся)))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Sorrow какая тут вера, челу с предками не повезло.таких сложно приструнить. Цитата
Lazurit Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Они атеисты. Просто считают, что это все ерунда, которая только мозги забивает. Добавлено в 11:30: Кстати, ты серьезно из Израиля? С какого города? Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 флуд:тема напомнила высказывание(не помню кого) на канале #nge -Пап, а правда что от анимэ тупеют?-Ня... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Lazurit тель-авив, однако служу в армии, так что дома бываю редко =(((, щяс получил отпуск на месяц, так что если хочешь обменяться парой анимешкек стукни в аську. tofad =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Lazurit Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не, далековато. Я из Беер-Шевы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.