Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В очках с младших классов. Всё время стеснялась своего недостатка, но потом смерилась, ну почти. Сейчас я редко их надеваю и только дома, не люблю когда на переносице что-то весит долгое время. Собираюсь делать лазерную коррекцию.
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
В очках с младших классов. Всё время стеснялась своего недостатка, но потом смерилась, ну почти. Сейчас я редко их надеваю и только дома, не люблю когда на переносице что-то весит долгое время. Собираюсь делать лазерную коррекцию.

462846[/snapback]

А я никогда не стеснялась очков. Когда еще у меня небыло очков то меня часто спрашивали: "Ты что-- слепая?", то я всегда отвечала: "Конечно!" Не скрывала этого, и наверняка благодаря этому меня никогда не называли слепачкой, очкаритой и четырехглазой. Вывод: если самому тебе это кажется естественным, не позорным и не доказательством неполноценности, то и другим тоже не будет. Любите свои очки (Обожаю свои стеклышки, неделю назад потеряла любимую пару, была в трауре)!

Опубликовано
не пониаю зачем носить очки для моды, или это я совсем отстал от жизни, этож жутко неудобно

462813[/snapback]

Хм, скорее наоборот, подобрать очки по моде. И по морде тоже.

Если нормально подобраны очки, до смотрятся они очень симпотно. А если кривые, старомодные и старушичьи очки носить - то тут уже будет чего стесняться.

Опубликовано
Для меня мои очки - это мои дополнительные глаза и наверно небольшое украшение. Я к ним уже привыкла. Но все равно неприятно, когда за спиной тебя называют очкариком или еще кем-нибудь... Но я на это теперь реагирую с улыбкой! :)
Опубликовано (изменено)

Я без очков ничего не вижу на доске ( во время занятий ) и никого не узнаю на улице :( , но я их одеваю только в крайних случаях ( на лекциях , экзаменах и т.п. ), никогда не хожу в них по улице ( не узнаю знакомых и все на меня обижаются из-за этого :( )

а не ношу я их, т.к. это - очень неудобно - радиус обзора сильно уменьшается , т.к. мимо линз смотреть нереально ( смотреть могу только вперёд , что бы посмотреть влево\вправо\вверх\вниз - надо поворачивать голову ( прям как сове :) )

Вся надежда на покупку линз :)

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм.. в ульске я их на улице тоже не носил, и были теже проблемы как у лексея, но в мск начал, ибо я без них точно заблужусь =( а вообще я к ним привык... и еще интересно, когда я один раз на чатовку пришел в очках все дружно охали и просили потрогать, никто почему то не думал что я очкарик =)
Опубликовано

очки -это действительно фетиш!! мя их обожает. зрение, правда, у мя слабоватое, но на постоянное ношение ме очки не хотят выписывать. Поэтому для меня это как украшение. аксессуар. выбирать оправу -сплошное удовольствие. мяя..

а ещё, кстати, говорят, что если ты идёшь на важную встречу и чувствуешь себя неуверенно, можно надеть очки (даже простые стёкла). Это даёт некое подсознательное ощущение защищённости

Опубликовано
Но все равно неприятно, когда за спиной тебя называют очкариком или еще кем-нибудь...

Такой детский сад еще бывает? Я думал что люди это переросли...

Сам одеваю очки за рулем. А так не ношу, хотя мне говорили, что идет. Наверное не хочу от них зависеть. И привыкать не хочу.

Опубликовано
Но все равно неприятно, когда за спиной тебя называют очкариком или еще кем-нибудь...

хаха.. история из жизни:

мя учится на программиста, поэтому половина фака -в очках. сентябрь, первый курс. кому-то там что-то из-за кого-то не видно (дело происходит на лекции в аудитории), и вот парень произносит фразу: "убери голову, очкарик!" Весь ряд перед ним как по команде поворачивает головы и недовольно смотрит на зачинщика. Весь ряд (абсолютно весь!!) -в очках. Инцидент исчерпан.

Так что нас большинство!! И этим можно гордиться!! (как мя и делает)

и вообще, очки -это образ жизни

Опубликовано
Так что нас большинство!! И этим можно гордиться!!

Странное у вас мышление .. Гордиться плохим зрением ? по меньшей мере это - глупо ( представте человека , который гордится что у него геморрой ? :P )

А вообще ничего хорошего в очках нет ... в очках человек не замечает множества деталей окружения и вообще ведёт себя немного скованнее чем хорошо видящий человек ( сужу по себе =\ так что не ругайте ) , лично мне плохое зрение доставляет максимум дискомфорта , а ношение очков на улице ещё больше чем их отсутствие :)

Опубликовано
Значит все еще не так плохо.

470285[/snapback]

Для меня очки- все, я их ношу круглый год, а когда я без них как будто голая, иногда я задумываюсь что я переборщила с этим аксесуаром, без очков меня не узнают, а с другой стороны- а что в этом плохого мне нравится...

а еще, очки-это стильно... :blink:

post-55045-1127035002.jpg

post-55045-1127035078.jpg

Опубликовано
Для меня очки- все, я их ношу круглый год, а когда я без них как будто голая, иногда я задумываюсь что я переборщила с этим аксесуаром, без очков меня не узнают, а с другой стороны- а что в этом плохого мне нравится...

а еще, очки-это стильно... B)

471070[/snapback]

Напоминаешь ты мне Anastacia, у неё очки похожие, ты тоже такой же фетишист(в положительном смысле), как и она? -_-

Опубликовано
Напоминаешь ты мне Anastacia, у неё очки похожие, ты тоже такой же фетишист(в положительном смысле), как и она? :D

472280[/snapback]

может и фетишист, но не как она...:ph34r:

а очки на мне оптические, так что есть всегда достойный ответ на банальный вопрос: -а почему ты всегда в очках.. :)

Опубликовано
По-моему, очки носят либо те, кто плохо видит(и в этом их упрекнуть не в чем) либо просто понтующиеся личности(и в этом их можно упрекнуть)(лично я очки вообще не ношу)
Опубликовано
я без очков, как без рук (как бы нелогично это ни звучало). не то, чтобы я там слепа, как крот, была, но я много сижу за компом - моя глаза мне за это "спасибо" точно не скажут + ко всему в очках я выгляжу старше, а это большой плюс для моей работы:)
Опубликовано
Ну неужели кроме меня никто не сидел ночью за компутером (играл, аниме смотрел, в аське сидел), а потом не ложась спать, шел там в школу, вуз, на работу, etc? Ну это естестевнно про темные очки... Вот.
Опубликовано
По-моему, очки носят либо те, кто плохо видит(и в этом их упрекнуть не в чем) либо просто понтующиеся личности(и в этом их можно упрекнуть)(лично я очки вообще не ношу)

473240[/snapback]

бред...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я близорукая, но очки не ношу...попробавала раз, но неудобно...да и все говорят, что очки - это не мое...пока живу без них и нормально...+ на уроке химии если сегодня самостоятельная пересаживаюсь к подруге-отличнице...а на все упреки отвечаю, что плохо вижу...хотя сижу на 1 парте...поэтому не слишком горюю по поводу очков...купила и лежат где-то... :wacko:
Опубликовано
Для мя очки,как снайперу первого разряда,необходимы.Но меня они не парят.Смущался бы их,в линзах ходил бы.И срать мне в тапочки на то как люди будут из-за очков относиться ко мне.Нормальным человекам будет плевать в очках собеседник или без.
Опубликовано
Я близорукая, но очки не ношу...попробавала раз, но неудобно...да и все говорят, что очки - это не мое...пока живу без них и нормально...+ на уроке химии если сегодня самостоятельная пересаживаюсь к подруге-отличнице...а на все упреки отвечаю, что плохо вижу...хотя сижу на 1 парте...поэтому не слишком горюю по поводу очков...купила и лежат где-то...
тебе хорошо а вот у меня L -7 R -5.5 мне только очки ито невсе оправы под такие линзы подходят, а те што подходят виглядят... гм, ну вообщем я контактные линзы купил, они и лучше и красивее!
Опубликовано (изменено)

Alarika

Я близорукая, но очки не ношу...попробавала раз, но неудобно...да и все говорят, что очки - это не мое...пока живу без них и нормально...+ на уроке химии если сегодня самостоятельная пересаживаюсь к подруге-отличнице...

Ну и глупая... Надо носить, пока не поздно. я когда в школе училась -3 было, очки из принципа не носила. Сейчас до -8 скатилась... Приходится в очках ходить.

Хотя лучше всего не забывать про упражнения для глаз.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация