Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
гм. А у кого спрашивают? ) Не ношу, ответитьне могу. Как правило, очки становятся одним целым с образом человека. И.. гм. Я не отличаю одно от другого. т.е. не считаю очки чем-то таким.
Опубликовано

Очки... Гм... Ну, это такой приборчик оптический ) На линзах ) Ну, или без линз - для защиты от солнца или ветра (последнее - это уже вряд ли то что подразумевал автор темы ^^).

А внешний вид... Может идти, может не идти.... Вариантов как выглядит и почему носит настолько много что и не сосчитать....

Опубликовано

носил и очки и линзы... зрение -4 близорукий...

очки удобней.... а линзы с утра надевать сущая мука и пыли они бояться... воощем ну их нафих...

а так... взял себе клёвые очки... хоть и дорогие...

100$ оправа и 150$ пластиковые стёкла... звиняйте за каламбур...

обожаю их.... от солнца яркого становяться тёмно серо-синими...

зимой кады снег яркий... белый становяться светло синими...

от не очень яркого солнца просто серыми... а в помещении становяться жёлтыми...

и практически не запотевают...

и ежли запотели.... то сразу становяться нормальными... в метро заходишь.... дошёл до турникета и уже нормалёк... =)

Опубликовано

да линзы геморой, очки удобней. Хорошие дорогие конечно, но не на месяц же берешь - можно и потратиться, тыщ за 5 можно найти. Вот только в драке жутко мешают - не успеешь снять, так можно пол лица раскромсать ими =(

Добавлено в 01:56:

Sham@N

не слабые стекла =)

Опубликовано

Golod

У меня тож наследственность. :( Бабка глаукомой болела :(...С рождения зрение туёвое :(.

______

Мну линзы нужны для спортивных занятий. Очки, как показала практика, часто разбивают.

А так, в обыденности стали неотъемлемой частью стиля жизни. :)

Опубликовано
Sham@N А еще ты в них кавайный ))) Честно )

подписываюсь

Добавлено в 03:00:

EgoDrama

афтор явно недолюбливает людей в очках

Маненько обшибся. Как раз наоборот. Сама ношу(по необходимости), но не страдаю от этого.

Опубликовано
Sham@N А еще ты в них кавайный ))) Честно )

Один из примеров, когда очки человеку реально идут. Кстати, была тут где-то темка, как отличить анимешника от неанимешника. Так вот, в компании анимешников процент людей в очках обычно несколько больше.

Сам тоже очкарик. В детстве у меня был Спектрум, и ч/б телевизор с севшим кинескопом, за которыми я проводил очень много времени. Это мне зрение и испортило, притом порядочно (-4). Теперь уже несколько лет мое зрение не падает, но и не восстанавливается. Заработаю много денег и сделаю операцию. Может быть я тоже из тех людей, кому очки идут, но все же с ними оч много мороки.

Опубликовано
Качкественные очки не бликуют и не запотевают. А от бождя и снега есть зонты и шляпы.

Только вот в то время не запотевающих и не бликующих очков не было. Да и на тренировках в очках не всегда удобно было. попробуйте поделать отжимания с хлопками в очках. слетают.

а линзы - кому как. у меня специальные мягкие, которые не надо снимать каждый вечер. именно постоянно снимание-одевание и раздражает глаза.

Опубликовано
Сам тоже очкарик. В детстве у меня был Спектрум, и ч/б телевизор с севшим кинескопом, за которыми я проводил очень много времени. Это мне зрение и испортило, притом порядочно (-4). Теперь уже несколько лет мое зрение не падает, но и не восстанавливается.

/me подписывается под этими же словами... Только что кинескоп был вполне нормальный, но все равно....

Опубликовано
Я ношу очки и авторитетно заявляю, что хоть очки вещь неудобная, но линзы еще неудобнее. Мягкие ужасны тем, что о них нужно постоянно помнить, иначе они могут высохнуть, они ненадолго, а уж про твердые я вообще молчу - китайская пытка со вставлением стекляшек в глаза((( Так что лучше всего - лазерная операция)))
Опубликовано

Возможно я чтото не так понял но всеже...

Очки ношу(астегматик +4) и не напрягаюсь особо.

Линзы не пробовал и не хочу.

Какое- то время было что-то типа комплекса(в школе классе эдак 8)

и не носил очки примерно год, но потом понял что издеваться над собой глупо.

Сейчас постоянно ношу.Дома большая оправа,для улицы тонкая с тонироваными стеклами...

Опубликовано
Я ношу очки и авторитетно заявляю, что хоть очки вещь неудобная, но линзы еще неудобнее

авторитетно? сакура, с каких это пор ты у нас главный авторитет в очках и линзах?

дело привычки/вкуса. я линзы не замечаю. вообще. забываю про их наличие в глазах напрочь. удобно. хотя что говорить, хорошее зрение удобнее ,)

Опубликовано
сакура, с каких это пор ты у нас главный авторитет в очках и линзах?

Ой, они-чан, совсем забыла, ты, конечно, круче)))

Да я не о том. Носить мягкие линзы, знамо дело, удобно, но вот хранить как реликвию какую-то приходится

Опубликовано

зачем хранить, когда носишь? или ты имеешь в виду, ночное хранение линз? имхо проще пареной репы

Ой, они-чан, совсем забыла, ты, конечно, круче)))

несомненно. хотя я и отметил, что это дело вкуса/привычки ,)

Опубликовано
Носил очки с 1-го класса и постоянно на них матерился, так что, когда в 10-м перешел на линзы, началась совсем другая жизнь. Даже зрение перестало падать (хотя, это, наверное, просто возраст такой подошел), и никакого дискомфорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация