Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 487
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Человек в очках? 441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178761
гм. А у кого спрашивают? ) Не ношу, ответитьне могу. Как правило, очки становятся одним целым с образом человека. И.. гм. Я не отличаю одно от другого. т.е. не считаю очки чем-то таким.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_178850

Очки... Гм... Ну, это такой приборчик оптический ) На линзах ) Ну, или без линз - для защиты от солнца или ветра (последнее - это уже вряд ли то что подразумевал автор темы ^^).

А внешний вид... Может идти, может не идти.... Вариантов как выглядит и почему носит настолько много что и не сосчитать....

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_178892
носила очки. мне шли. тока пара но, как дождь снег, запотевание зимой и солнечный слепящий свет летом - заставили перейти на линзы. а так очки - рулят

подписываюсь.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_178920

носил и очки и линзы... зрение -4 близорукий...

очки удобней.... а линзы с утра надевать сущая мука и пыли они бояться... воощем ну их нафих...

а так... взял себе клёвые очки... хоть и дорогие...

100$ оправа и 150$ пластиковые стёкла... звиняйте за каламбур...

обожаю их.... от солнца яркого становяться тёмно серо-синими...

зимой кады снег яркий... белый становяться светло синими...

от не очень яркого солнца просто серыми... а в помещении становяться жёлтыми...

и практически не запотевают...

и ежли запотели.... то сразу становяться нормальными... в метро заходишь.... дошёл до турникета и уже нормалёк... =)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_178925
Sham@N А еще ты в них кавайный ))) Честно )

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_178964

да линзы геморой, очки удобней. Хорошие дорогие конечно, но не на месяц же берешь - можно и потратиться, тыщ за 5 можно найти. Вот только в драке жутко мешают - не успеешь снять, так можно пол лица раскромсать ими =(

Добавлено в 01:56:

Sham@N

не слабые стекла =)

Опубликовано
comment_178976

Очки, хм...

Я очки не носил у мя зрение пока нормальное.

А вот девушки в очках просто КАВАЙ!!!!

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_178989

Golod

У меня тож наследственность. :( Бабка глаукомой болела :(...С рождения зрение туёвое :(.

______

Мну линзы нужны для спортивных занятий. Очки, как показала практика, часто разбивают.

А так, в обыденности стали неотъемлемой частью стиля жизни. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_179056

подписываюсь

Добавлено в 03:00:

EgoDrama

афтор явно недолюбливает людей в очках

Маненько обшибся. Как раз наоборот. Сама ношу(по необходимости), но не страдаю от этого.

Опубликовано
comment_179255

Один из примеров, когда очки человеку реально идут. Кстати, была тут где-то темка, как отличить анимешника от неанимешника. Так вот, в компании анимешников процент людей в очках обычно несколько больше.

Сам тоже очкарик. В детстве у меня был Спектрум, и ч/б телевизор с севшим кинескопом, за которыми я проводил очень много времени. Это мне зрение и испортило, притом порядочно (-4). Теперь уже несколько лет мое зрение не падает, но и не восстанавливается. Заработаю много денег и сделаю операцию. Может быть я тоже из тех людей, кому очки идут, но все же с ними оч много мороки.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_179278
Качкественные очки не бликуют и не запотевают. А от бождя и снега есть зонты и шляпы.

Только вот в то время не запотевающих и не бликующих очков не было. Да и на тренировках в очках не всегда удобно было. попробуйте поделать отжимания с хлопками в очках. слетают.

а линзы - кому как. у меня специальные мягкие, которые не надо снимать каждый вечер. именно постоянно снимание-одевание и раздражает глаза.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_179308
Сам тоже очкарик. В детстве у меня был Спектрум, и ч/б телевизор с севшим кинескопом, за которыми я проводил очень много времени. Это мне зрение и испортило, притом порядочно (-4). Теперь уже несколько лет мое зрение не падает, но и не восстанавливается.

/me подписывается под этими же словами... Только что кинескоп был вполне нормальный, но все равно....

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_179512
Я ношу очки и авторитетно заявляю, что хоть очки вещь неудобная, но линзы еще неудобнее. Мягкие ужасны тем, что о них нужно постоянно помнить, иначе они могут высохнуть, они ненадолго, а уж про твердые я вообще молчу - китайская пытка со вставлением стекляшек в глаза((( Так что лучше всего - лазерная операция)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_179529

Возможно я чтото не так понял но всеже...

Очки ношу(астегматик +4) и не напрягаюсь особо.

Линзы не пробовал и не хочу.

Какое- то время было что-то типа комплекса(в школе классе эдак 8)

и не носил очки примерно год, но потом понял что издеваться над собой глупо.

Сейчас постоянно ношу.Дома большая оправа,для улицы тонкая с тонироваными стеклами...

Опубликовано
comment_179772
Я ношу очки и авторитетно заявляю, что хоть очки вещь неудобная, но линзы еще неудобнее

авторитетно? сакура, с каких это пор ты у нас главный авторитет в очках и линзах?

дело привычки/вкуса. я линзы не замечаю. вообще. забываю про их наличие в глазах напрочь. удобно. хотя что говорить, хорошее зрение удобнее ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_179780
сакура, с каких это пор ты у нас главный авторитет в очках и линзах?

Ой, они-чан, совсем забыла, ты, конечно, круче)))

Да я не о том. Носить мягкие линзы, знамо дело, удобно, но вот хранить как реликвию какую-то приходится

Опубликовано
comment_179799

зачем хранить, когда носишь? или ты имеешь в виду, ночное хранение линз? имхо проще пареной репы

Ой, они-чан, совсем забыла, ты, конечно, круче)))

несомненно. хотя я и отметил, что это дело вкуса/привычки ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_179804
Norgen а вообще, чего я спорю. Мягкие линзы, может и круто, но я все равно их носить не могу
Опубликовано
comment_180079

tomoshibi , для тренировки делаются специальные очки...

...лично испробовал очки для единоборств... дайвинга... очень удобно...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_180609
Я очки свои разбила....не привыкла к ним....впринцепи я и так не плохо вижу...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_180623
Носил очки с 1-го класса и постоянно на них матерился, так что, когда в 10-м перешел на линзы, началась совсем другая жизнь. Даже зрение перестало падать (хотя, это, наверное, просто возраст такой подошел), и никакого дискомфорта.
Опубликовано
comment_180629

Люблю свои очки, они халосые. Правда бывает обидно, когда их снимаешь, и окружающие начинают говорить, что с ними было лучше... Очень обидно.

Невинный, а чем вам нравятся девушки в очках?

when day and night decide that they are satisfied

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.