Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, когда могу их найти, то одеваю)))
ношу линзы.оправу красивую купила недавно в очки, поэтому и очки теперь тоже иногда ношу..только деваются они куда то постоянно Оо

Гы, +1 )) Сам ношу очки, и первый год вообще по минут 20 убивал на их поиски )) Сейчас научился не терять.

От линз отбрыкиваюсь во всю - легко потерять, раздражают глаз и сосуды, процесс надевания мне жуть неприятен Х_х

Очки вообще снимаю редко, не то, что зрение уж настолько убито, что без них не походишь, скорее просто уже не чувствую себя комфортно без них )

У меня еще привычка выработолась их поправлять вечно, получается забавно, когда без очков и привычка все равно срабатывает время от времени :P

Опубликовано
Но с Гарри Поттером сравнивать в нашей компании не катит =)

Я бы за такое сразу ударила да по сильнее,мне идут очки,но именно для зрения таких нет.А на заказ делать просто глупо.

Опубликовано

Ничего против людей в очках не имею. Как, впрочем, и против людей других национальностей, вероисповеданий и так далее по несуществующему списку.

Но для мя очки - зло( У мя зрение не очень, но я ношу "костыли" только на занятиях.

Опубликовано

Если человек в очках:

1 он плохо видит.

2 Или он замкнут в себе

3 Или хочет казаться умнее

4 Или хочет казаться круче

5 А может он просто клоун?

6 Или он марсианский шпион

Опубликовано

Очки - это уже часть меня. Срослась с ними, что ли. Долго пыталась пересесть на линзы, не сошлись характерами. 8)

Солнцезащитные не ношу, хотя стоит из-за светочувствительности глаз.

Хотя когда зрение начало только падать, долго хотела не носить очки. А потом привыкла..Да и моему безумному образу они подходят. 8)

Опубликовано (изменено)

прослезилась, аффтару-мидаль

сабж: в моём окружении актуален вариант Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
Вот как раз разорился на новые. У старых заржавела оправа, да и видеть в них стал хуже. Сходил в салон по соседству, предложили линзы Zeiss со скидкой, а оправу хотел взять японскую Katsu, но тут увидел абсолютно такого же дизайна среди бесплатных. В итоге потратил меньше двух тысяч, включая футляр, салфетки, спрей для чистки, и вижу в них идеально.
Опубликовано

Очки очень индивидуальная тема и с развитием прогресса они постепенно становятся архаичными.

Думал заказать себе от Армани оправку белую, как решил сделать лазерную коррекцию и таки сделал. Вижу отлично.

нор надо было с недельку проходить в темных очках. После этого начал прямо-таки собирать темные очки.

Закал себе те самые знаменитые рей-баны шутеры.

Ищу очки, сколь угодно напоминающие модель, как у Чара Азнабля. Но поскольку модель выдуманная, вряд ли найду.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Угу.

А ты поди это другим расскажи.

Пока в очках ходил - тока и слышал, "оооо очки носишь, наверное умный?" А когда поняли что нет, то справшивали другое "Ооооо, у тебя очки просто со стеклами, без линз наверное?"

Нет ребята, у меня очки, потому что в них розовых крокодилов не видно!

Опубликовано

Пока в очках ходил - тока и слышал, "оооо очки носишь, наверное умный?" А когда поняли что нет, то справшивали другое "Ооооо, у тебя очки просто со стеклами, без линз наверное?"

Были бы девушкой, еще бы услышали вариант, что очки оказывается нужны для красоты. Угу, очки. Для красоты. Та самая неудобная хрень, которую приходится носить тем, кто по каким то причинам не переносит линзы, а до операции пока не дозрел.

Опубликовано

Зрение ухудшено, но не сильно. Использую очки за компьютером и на учебе.

И недавно впервой себе купил солнечный очки. Ну очень они мне приглянулись. Иногда использую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Заказал себе на днях круглые очки, по типу ленноновских. Влетел на изрядную сумму. Зато приёмщик в оптике расположил к себе. Этакий Рабинович из анекдотов. И очки подошли идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация