Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очки ношу иногда и практически всё время дома. Какими бы красивыми и навороченными они ни были, мне комфортней без них. Да и выгляжу я в них через чур заумно и не прикольно, что мне совсем не свойственно. Летом практически всегда одеваю свои любимые солнцезащитные очки. :lol: Линзы - в некоторых случаях- великая вещь.
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В очках очень плохо первые полчаса-час соображаю. А рассуждать о чем-либо смотря через очки на окружающее вообще на грани фантастики. А если состояние не нормальное в смысле принятия каких-либо сознаниеизменяющихвеществ, то и говорить собранно бывает трудно =)) Ибо линзы искажают пространство около самой оправы да и вообще они у меня неправильно подобраны..

Вот так мой мозг зависит от визуального канала )))

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1)для того чтобы лучше видеть

2)для того чтобы глаза от солнца не болели

3)чтобы народ не пугать расширенными на всю радужку зрачками

4)защита от всякого летучего мусора

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очки это мое проклятье! мне без них никуда!..... ^_^

Но, когда зрение упало до - 9, пришлось переходить на линзы, чтоб ваще не ослепнуть! Вот, так эт ничего.....ток правый глаз у мну нормально видит 1, а леввый мать его в минусе! :)

Опубликовано

Не_такая

Плохо вижу, но очки не носила...мну неудобно....Я как-то приспособилась и нормально обходилась

Щас перешла на линзы, терь без них как без рк...

Сестра по несчастью, как видишь! :mellow:

Опубликовано

Lyzerg Diethel

что моя "измененная" внешность в очках лучше моей обыкновенной.

Если тебе это не нравится , то не наси их! Но просто потом могут возникнуть проблемы со зрением! .....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и большинство отвечающих в этой теме, я вижу плохо. Вот только очки не ношу, так, одеваю их только в случае крайней необходимости (например, в кино или в магазине, чтобы цены видеть). Кроме того, если я долго ношу очки, а потом их снимаю - голова немного кружиться.

Да и вообще, лицо какое-то странное у меня становиться, когда очки надеваю...

Опубликовано
ну..это да. но всё-таки удобней, чем в очках. Да и не всем последние подходят. А про линзы...ну, ходят же люди. Хотя альтернатива им есть (те же очки). Знач, не настолько и ненужный это в современном обществе предмет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация