Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Ношу очки Ж) привык к ним уже. Сначала носил только, чтобы в универе видеть, что на доске, потом так носил и ничего, привыкли, сейчас без очков уже сам на себя не похож, да и идут они мне. ^^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очки мне выписаны но я их неношу... даже и не знаю почему... хотя как минимум один пункт знаю, это цена... хорошие линзы (желательно хамелеоны) с хорошей оправой, стоят просто сумашедших для меня денег...

При этом у мя прогрессирующая близорукость... но сам лично на зрение не жалуюсь... пока...

Опубликовано
а вот меня недавно очень поразила одна знакомая...она влюбляется во всех молодых людей в очках!! ...меня это убило. Помоему, это абсолютно не имеет отношения ... ну, к чувствам в общем... что на человеке есть очки, что нет...это ничего не меняет...главное, чтоб хороший был :huh:
Опубликовано

Очень нравятся люди в очках, конечно если они им идут. Я сам бы хотел носить очки, но зрение сейчас хорошее.

Человек в очках выглядит так по деловому.

Опубликовано
Ношу линзы, они практичнее и удобнее, а когда солнцезащитные одел, стали Блэйдом ("Блэйд" фильм) или Циклопом ("Х-мен" фильм) называть вслед незнакомые люди! Может похож...
Опубликовано
Хоть я уже с 10 лет за компом у мну глаза не портяться поетому Солнцезащитки таскаю МОЩНЫЕ Palaroid (которые позвляют видеть где плавает рыба ето как солнцезащитные + рыбо-дитекторные)
Опубликовано
Посмотрите специализированный сайт про очки и контактные линзы - Очки.Net. Там есть информация и о тенденциях очковой моды на 2006 год и о подборе очков, в общем обо все чем только можно говорить об очках.
Опубликовано (изменено)

ну хз некоторым девушкам очки идут

своеобразный "обед" строгости и возраста

да и парням тож *косится на хантера*

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

I'm

Очки ведь бывают разные. К примеру, солнцезащитные.

Мне например, нравится быть разной. И разные по стилю очки дополняют созданный мною образ

Добавлено:

Кстати, к людям в очках я отношусь нормально

Опубликовано
Такую ночью увидишь, всю жизнь заикаться будешь!!! :)

Очки, очки.... Вчера новые купил, старые слмались :)

966603[/snapback]

Да ладно, ее если приодеть и причесать, и другие очки одеть - секс-бомба получится

Опубликовано
У меня знакомые носят очки, потому что им они идут! Очень модно выглядят. А в основном, конечно же, потому что плохо видят. Если речь не идет о солнцезащитных.
Опубликовано
Я ношу очки (обычно темные или с голубыми стеклами) что бы люди не могли прочесть по глазам мои эмоции, так как сама увлекаюсь этим и обычно именно по глазам узнаю многое о человеке, не люблю когда это пытается кто то сделать со мной. Вот поэтому и прячу глаза за очками или под козырьком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация