Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще обожаю девочек в очках..^^ - это было лирическое отступление =]

Теперь по теме - очки неношу,но собираюсь прикупить на следующее лето что-нибудь дорогое и стильное..носит брат,у него это как часть стиля,ну и иногда после соревнований прикрывается (очень редко) =).

Зашел вчера к нему,примерил очки ,блин,сразу захотелось купить.

Солидарен с fireballом и Inqisitorом

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Линзы рулят. Вообще сейчас у меня с ними вышла запарка и приходится шастать в очках. Ну что поделать, если я без них человека знакомого на расстоянии двух метров могу и не узнать...
Опубликовано
сильно я зрение испортил. почти кротом стал. подруга настаивает, чтобы учки носил. говорит, мол, мне даже пойдет. но как-то трудно мне себя в очках представить... просто я не я буду в очках... а может мне просто кажется...
Опубликовано (изменено)

Очки очень полезная вещь для меня:

Во первых, я близорук.

А во вторых, неплохая защита глаз: стекло мало пропускает ультрафиолета, защищает от мусора пыли.

и хорошо когда очки зделаны из качественного материала - я свои 5 раз на асфальт ронял и ничего.

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у меня комплекс, что очки не пойдут))) а линзами лениво заниматься - нужно собрать инфу, выбрать клинику.. не)) мы близорукие со временем прекрасно учимся различать жисть по силуэтам) к тому же много мелкой грязи не видно))
Опубликовано

Ну есть немного близоглазости ,а не дальнорукости. Когда работаю снимаю, а так только чтобы за транспортом издалека не бегать зря. Не комплексую абсолютно а кто против УУУХ в капусту :D B) :D

post-56749-1135333619.jpg

А оправу к лицу подобрать не проблема. Ща ношу оправу поуже да и поменьше. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще давно заметила, что иногда лицо человека без очков кажется каким-то пустым. Один знакомый даже специально носил очки с простыми стеклами, чтобы лицо запоминалось... Сама близорукая, но от очков отказалась, как только в институт пошла, сменила на линзы. Так списывать удобнее. А вообще зимой линзы вещь необходимая. Бывает, что в метро входишь с холодной улицы... и хоть "дворники" на оцки от автомобиля приклеивай!!! Нифига не видно... Или когда снегопад сильный...

Так что, граждане, покупайте линзы. Тем более, можно цвет глаз изменить...)))

Опубликовано

С 7 класса носила очки.

Сначало раздражало. Затем привыкла.

Месяц назад купила линзы....

Геморой полный...глаза красные как у рака...сказали, что через неделю привыкну...до сих пор как ресница в глазу...

Раньше близко хорошо видела, а в линзах все в тумане...

Пока дома - ношу очки, выхожу на улицу - линзы...

Опубликовано
Ношу очки с 11 лет, так как остегматизм и долгое сиденье за компом даёт о себе знать - вижу довольно плохонько. Кстати, меня уже как около 5 лет некоторые дразнят Гарри Поттером (очки, средней длины растрепанные волосы, худощавое телосложение), раньше меня это страшно бесило, а теперь мне даже как-то приятно от такого сравнения ^_^
Опубликовано

у нас парень на потоке пришёл в универ в очках (оказывается, он всё время носил линзы, а никто и не замечал). Так сразу как другой человек!! Такой няма!! Хорошо, когда очки человеку идёт! Это можно считать некоторой изюминкой во внешности.

А вот мя для себя предпочитает монокль, ибо правый глаз видит хуже левого, а от очков с разными стёклами постоянное головокружение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация