Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Kejischa Ему может и романтично, а меня перспектива по слепоте наступить в чего-нить не прельщает. ;) Да и на девушек не поглазеешь - только с 1,5 м их четко видно. ;)

Ну не скажи!Так можно зато отлично знакомиться!Проверено:)

А вообще очки вредят зрению,которое надо развивать , в случае испорченности.Я тоже носила очки , а потом стала тренировать глаза,и лет 10 уже без них ;)

Опубликовано

Kejischa

У меня очки - следствие нехорошей болезни. Первый раз зрение просело в конце 2-го класса, в 3-й я пошел с очками -1.5, в 5-й уже с -3.0

Остановилось падение 4 года назад, что неплохо, учитывая 14-18 часов перед монитором в сутки (работа такая :) ).

Но за совет аригато - приму к сведению, тем более все грят, что мне без очков лучше. :blink:

Опубликовано (изменено)

Линзы. Наследственность, чтоб её так и раз-эдак...

А зачем человек носит очки меня не волнует вообще никак.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня очки - это то, что, говорят, мне пойдет :o Правда, и зрение портится.

А вот моя подруга добилась от родителей в подарок очки, потому что они делают ее на вид умнее (хотя куда физ-мату еще умнее? :) ) и потому, что просто нравятся...

Опубликовано
Ну я почти постоянно ношу темные очки. Глаза слишком чуствительны к свету. Толко вечером или дома их снимаю и одеваю простые. Не то чтобы они были мне очень нужны, просто привык к ним. У меня близарукость но сейчас уже меньше еденицы.
Опубликовано

Araki-sama

Мя бы не сказал что у меня комплес из-за очков. Он если и бывает, то тока вначале. А не ношу их патаму чта просто привык, но ведь по необходимости я их использую без малейших намеков на комплес. И вообще мя считает что они мне идут. Воть!

Опубликовано

Я тоже в детстве носила очки, пока не заметила, что после летних каникул зрение улучшается!

В общем мое зрение зависит от того, насколько долго я просиживаю дома без свежего воздуха!

Так что можно сказать, что очки создают твою индивидуальность и помогают хорошо видеть, особенно если правильно подобрать их форму (хотя для некоторых людей сделать это очень сложно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация