Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу носить солнечные очки.

Постоянное неприятное ощущение в области переносицы...

Не видно нифига...

Ужас, короче.

А к обычным очкам отношусь нейтрально.

Сам их не ношу, т.к. (слава Богу) зрение хорошее.(тьфу-тьфу).

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Не знала, что очки нужны еще для чего-то, кроме корекции зрения)) Сама страдаю близорукостью, так что приходиться иногда надевать эту штуку. А летом не могу без темных очков, т.к. на солнце у меня глаза слезятся, не вижу ни фига. Видимо, я вампир-полукровка :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)
жалею людей в очках и никогда не называю их очкариками. Т.к. сама отношусь к ним :rolleyes: Правда, очкам у мя плохо живется, я их ломаю и теряю быстро. Ненавижу свои "костылики" для глаз... Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда, очкам у мя плохо живется, я их ломаю и теряю быстро. Ненавижу свои "костылики" для глаз...

прикольно)))такая же ситуаия...три штуки уже сломала....зрение на -3 на оба глаза, чувствую оно ещё ухудшиться!!!А так этого не хочеться!!!(((

Опубликовано (изменено)
Носил очки до 10 класса.. снял их только в 10 или в 11 классе, не помню точно уже, так как врач сказал, что сейчас лучше ходить без очков, так как зрение восстановилось почти и надо тренировать мышцы глазные.. вот до сих пор очки не ношу) Один глаз единица, второй -1,5 где-то. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм очки так отношусь я к ним нейтрально некоторым они даже идут

зрение у меня слава богу 1 и не дай бог ухудшится медкомисию не пройду и на соревнования не пустят((

А солнце защитные раньше носил а щас вот не знаю буду или нет у меня стиль изменился

челку отрасти один глаз закрывает так что неудобно будет((

Опубликовано (изменено)

Без очков, все таки, трудно приходиться людям, у которых плохое зрение.

У меня например ~ -3.5, то есть без очков трудно))

Очки, как говорят предки, меня красят. Проще говоря, делают из меня интеллигентную личность!

Такие вот дела))

Изменено пользователем Baka-Reinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ношу очки потому как зрение плохое (в одно время очень много читал, перечитал наверно всю нашу библиотеку в районе в классе этак 6-7) а контактные линзы носить слишком дорогое удовольствие. Хотя очки это зло так как в них очень неудобно особенно зимой и осенью...
Опубликовано
 а контактные линзы носить слишком дорогое удовольствие. Хотя очки это зло так как в них очень неудобно особенно зимой и осенью...

Видел как одна знакомая линзы надевала.

б-р-р-р-р. :rolleyes:

Лучше очки.

Опубликовано
Видел как одна знакомая линзы надевала.

б-р-р-р-р.

Лучше очки.

Во во у меня в группе тоже есть знакомый который с лизами ходил, он как то одевал их прямо в аудитории, так я сразу решил если зрение ухудшиться лучше в очках ходить буду....

Опубликовано

Зрение отличное,очков не ношу.Солнечные очки я просто не люблю.

Многие люди носят очки по разным причинам и это их право ^^

Тем более на многих людях они очень даже ничего смотрятся :)

Опубликовано

А я тоже очки ломал ( на баскетболе мячом попали)

Да и зимой они в помещении или транспорте потеют..вобщем мороки с ними уйма

Но ничего не поделаешь, ведь без них АНИМЕ не посмотришь

Опубликовано

Относительно очков я уже высказалась. Для меня ничего они не значат. Если человек их носит - значит надо. И по поводу солнечных, думала они мне не идут. А тут зима, снега навалило, а я вчера себе купила очки солнечные - первые и единственные, которые мне идут)

Вообще, некоторых людей без очков представить сложно. Они настолько подходят человеку, что уже слились в единое целое.Очки-элемент стиля.( я уже это говорила) Например, моя бабушка...(ладно, шучу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очки - сканирующий элемент внешнего интерфейса, встраивающийся в телескопический прицел для значительного увеличения эффективности работы системы и повышении точности наведения.
Опубликовано (изменено)
Ну , не скажи!У меня знакомый с -4мя пошел заказывать очки.Купил( к слову - самые дорогие!),одел ,вышел на улицу, и тут же снял их.Сказал , что так романтичнее: не видно грязи на улице и хмурых лиц прохожих

+1

В очках не хожу - неудобно, только за компом - люблю далеко сидеть.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В простых очках комфортно чуствую себя только в помещениях, на улице совершенно рассеивается внимание и боковое зрение хромает, так что хожу в линзах. Без солнечных очков вообще не могу, т.к. солнце в глаза не светит, пыль не летит, а когда на велике катаешься ещё и мошки всякие в глаза не залетают, а с недосыпа и похмелья действительно отличная маскировка :lol:
Опубликовано

Че-то сразу две темы про зрение подняли...

За компьютером сижу в специальных очках, и они на самом деле помогают.

И когда очень яркое солнце, то ношу солнечные, а то глаза болеть начинают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, когда могу их найти, то одеваю)))

Чаще ношу линзы- они удобнее на улице, да и в универе тоже

Когда устаю от линз надеваю очки( ну :blush: если найду разумеется)))

Очки( как и линзы) для меня необходимость- без них я, обычно не вижу дальше пары метров и могу врезаться в каждый столб, который попадется мне на пути))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация