Перейти к содержанию
Обновление форума

Человек в очках? 441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1440471
Что за чушь???

А хз... видимо у автора опроса, какие-то проблемы с очками... 

очки-не проблема, человеку скорее всего было интерессно узнать, как другие очкарики и тд относятся непосредственно к очкам и считают ли их полезными...

Я ношу очки из-за плохого зрения, и мне они не кажутся помехой

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • Ответов 487
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1441469
не смотря на плохое зрение, очков не ношу, хотя давно хотел бы их на нос повесить. а клюдям в очках отношусь нормально. всё же это не микросхема, которая торчит из уха, например. а что касается причин, по которым люди те самые очки носят, то никогда о них не задумывался и даже не интересовался. по большей части, думаю, виной всему плохое зрение, если очки не солнечные. ведь это уже совсем другая история.
Опубликовано
comment_1441577
Воть у мя не очень хорошее зрение... а очки носить я наотрез отказалась, ня! =) врач-окулист, когда об этом узнала, сказала: "И правильно, никаких очков!!! ТВОИ глаза уж точно нельзя прятать за очками!" =) и подобрала мне линзы, воть... ^_________^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1441657
Смотря какие очки,а то нацепит круглые прозрачные и типо я Гарри Поттер, дану это выглядит глупо, главное что бы подходили, лично я нашу только летом чтоб глаза защищали.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1441979
у меня тож есть очки но я их редко очень редко нашу, поэтому ничего не могу сказать

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1570506
Мне всегда хотелось носить очки.Но зрение у мя нормальное.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1570559
Очки-это модно,стильно...Просто нужно уметь их выбирать...Например, у меня очки с желтыми стеклами..только я их не всегда ношу...Не совсем ослепла еще :D ))...А так,это еще один способ подчеркнуть свою индивидуальность...Это круто))) :D

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1570589

Очки... Какой бы новой-модной ни была оправа, но через некоторое время они превращаются в проклятье какое-то. Ладно что неудобно, цепляются, запотевают и прочее, но сам факт, что без этой штуки и шагу не сделать - злит. Поэтому уже лет 8 пользуюсь линзами, тут главное не забывать об утреннем обряде надевания и вечернем - снимания, и всё. Весь день, как полноценный человек ходишь.

Хотя муж обожает, когда я эту арматуру на нос вешаю... А я терпеть не могу. Через пару месяцев хождения в очках появляется ощущение, словно я в маске на полфизиономии.

Впрочем, в аниме все девицы-очкариЦЫ выглядят, мягко говоря, привлекательно :)

Опубликовано
comment_1570649
Ресницы скребут по стеклам, не могу)))

1439635[/snapback]

Предсталяю себе длину ваших ресниц...

я просто в восхищении.

На самом деле думают, что очки или линзы - это неудобно и непрактично по большей части люди, которые их не носят Если носить или то, или другое постоянно, то привыкнете, и уход за этими облегчающими жизнь предметами вовсе не кажется чем-то сложным.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1570703

Очки - вынужденная необходимость, при -4 :mellow:

Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1570772
Очки - вынужденная необходимость, при -4 wink.gif

Полностью с тобой согласен. Очки мне нужны только когда надо что-то разглядеть (особенно в институте)

Опубликовано
comment_1570990
Очки - вынужденная необходимость, при -4

1570703[/snapback]

Да, к сожалению, ко мне это тоже относится.

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1571039
Мне всегда хотелось носить очки.Но зрение у мя нормальное.

1570506[/snapback]

Чтобы носить очки - мало быть умным. Надо ещё и плохо видеть. (ц) =)

А вообще был у меня приятель, который специально сделал себе очки без диоптрий, чтобы просто висели. =) Ну, или было там 0,25, что ли... Мало совсем. Правда, надо сказать, что они ему таки шли. =)

Добавлено:

Очки - вынужденная необходимость, при -4 ;)

Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

1570703[/snapback]

Про гимнастику не знаю, я верю в науку и в лазеры. =) У нас на работе два лазера стоят - для пластика и для металла, так что сложно в них не верить. =)))

А вообще XXI век на дворе, господа. Давно уже придуманы линзы. Даже моя (скоро уже бывшая) жена, при всей своей чувствительности - она не могла носить линзы больше четырёх часов пару раз в неделю, - нашла себе линзы, которые вообще можно не снимать. Правда, я такого издевательства над своими глазами не понимаю.

Лично я бы скорее носил очки. Не могу себе представить - лазить пальцем в глаз. >__< =)

Добавлено:

ОЧКИ, тяжело с ними, они бьются, теряются, забываются и стоят дорого... и без них плохо... не видно,блин... тут главное правильно расставить приаритеты:)

1439104[/snapback]

...а ещё на них садятся или наступают. =)

Изменено пользователем Шынджы (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571112
К тому же у меня от них башка кружится да и, снмая очки, мир нереален. <...> А вообще солнцезащитные уважаю. Правда я в них на киборга похож, потому редко хожу в них...:)

1319624[/snapback]

Киборг едет в Выборг. =) "Через две недели, в облике мужчины в теле..." А? О чём это я? Ах да...

"Снимая очки, мир нереален". Если мир снимет очки... Я даже боюсь себе это представить. х__х

Опубликовано
comment_1571654
для всех своё))я воть летом...ночью...красиво с лясика полетела)))пришлось недёлю в тёмных очёчках ходить,чтоб переносицу закрыть))самое весёлое-всю неделю лил дождь и на мя какт странненько смотрели)
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1571670

1570703[/snapback]

Близорукость прогрессирует до 18 лет, а поорм останавливается, если индивидуум не знает, что такое мобильник и компьютер. А большинство современной молодёжи это, к сожалению, знают.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1571850

Очки надеваю только в универе,когда что либо важное разглядеть надо :huh: ,а в остальном они мне не нужны :D

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597542

Я была реально в таком шоке, когда моя подруга сделала операцию и перестала носить очки! Я просто не представляла ее без них! Теперь она хорошо видит, но уже что-то не то... Что-то неуловимое и неповторимое потеряно...

А сама я ношу линзы, ибо очки с такими стеклами перевесят остальное тело :P

Изменено пользователем Дели (смотреть историю редактирования)

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1597659
Для меня очки/линзы - это проклятье за несовершённые мною грехи, которое превращает жизнь в лёгкое подобие ада... Наследственная миопия - за такое готов восстать против Господа, если он её придумал! Ненавижу эти унитазики (гоночный велосипед) на носу! Гимнастика, лазерная коррекция (кста, рисковая вещь) - всё полумеры. Не признаю полумер! Из всех очков уважаю только лётные. Понимаете теперь, почему так ненавижу диоптрии...

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1597681

AntiMat

Не признаёшь полумеры - делай глазные упражнения и ешё витамины регулярно. Если делать систематически то до единицы реально поднять, главное врачам не верить, я на три диоптрии подняла, только лень одолевает...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1597736
...главное врачам не верить,..

1597681[/snapback]

Сложно. Моя мама - офтальмолог...

Какие упражнения-то? Уж несколько комплексов знаю. Да и заниматься ими нужно непрерывно, а результат не гарантирован. Поднять бы остроту до 0.8 без коррекции. И насколько острота у Вас повысилась?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1597992

AntiMat

Я-ж говорю, на три диоптрии, но упражнения не только для глаз, но и общеукрепляющие и психологические, даже медитации помогают, просто нужно это дело не бросать и верить в выздоровление.

Опубликовано
comment_1598248

Лиса

Острота зрения без коррекции не полностью определяется коррегирующими диоптриями. По табличке при единичной остроте Вы должны видеть третью снизу строку. У Вас без коррекции так получается? Тогда у Вас отличные цилиарные мышцы (изменяют форму хрусталика). Рад за Вас.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1598249

AntiMat

Нет, это просто сила воли, я верю что всё возможно. Главное что есть примеры :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.