Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за чушь???

А хз... видимо у автора опроса, какие-то проблемы с очками... 

очки-не проблема, человеку скорее всего было интерессно узнать, как другие очкарики и тд относятся непосредственно к очкам и считают ли их полезными...

Я ношу очки из-за плохого зрения, и мне они не кажутся помехой

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
не смотря на плохое зрение, очков не ношу, хотя давно хотел бы их на нос повесить. а клюдям в очках отношусь нормально. всё же это не микросхема, которая торчит из уха, например. а что касается причин, по которым люди те самые очки носят, то никогда о них не задумывался и даже не интересовался. по большей части, думаю, виной всему плохое зрение, если очки не солнечные. ведь это уже совсем другая история.
Опубликовано
Воть у мя не очень хорошее зрение... а очки носить я наотрез отказалась, ня! =) врач-окулист, когда об этом узнала, сказала: "И правильно, никаких очков!!! ТВОИ глаза уж точно нельзя прятать за очками!" =) и подобрала мне линзы, воть... ^_________^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очки-это модно,стильно...Просто нужно уметь их выбирать...Например, у меня очки с желтыми стеклами..только я их не всегда ношу...Не совсем ослепла еще :D ))...А так,это еще один способ подчеркнуть свою индивидуальность...Это круто))) :D
Опубликовано

Очки... Какой бы новой-модной ни была оправа, но через некоторое время они превращаются в проклятье какое-то. Ладно что неудобно, цепляются, запотевают и прочее, но сам факт, что без этой штуки и шагу не сделать - злит. Поэтому уже лет 8 пользуюсь линзами, тут главное не забывать об утреннем обряде надевания и вечернем - снимания, и всё. Весь день, как полноценный человек ходишь.

Хотя муж обожает, когда я эту арматуру на нос вешаю... А я терпеть не могу. Через пару месяцев хождения в очках появляется ощущение, словно я в маске на полфизиономии.

Впрочем, в аниме все девицы-очкариЦЫ выглядят, мягко говоря, привлекательно :)

Опубликовано
Ресницы скребут по стеклам, не могу)))

1439635[/snapback]

Предсталяю себе длину ваших ресниц...

я просто в восхищении.

На самом деле думают, что очки или линзы - это неудобно и непрактично по большей части люди, которые их не носят Если носить или то, или другое постоянно, то привыкнете, и уход за этими облегчающими жизнь предметами вовсе не кажется чем-то сложным.

Опубликовано

Очки - вынужденная необходимость, при -4 :mellow:

Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

Опубликовано (изменено)
Мне всегда хотелось носить очки.Но зрение у мя нормальное.

1570506[/snapback]

Чтобы носить очки - мало быть умным. Надо ещё и плохо видеть. (ц) =)

А вообще был у меня приятель, который специально сделал себе очки без диоптрий, чтобы просто висели. =) Ну, или было там 0,25, что ли... Мало совсем. Правда, надо сказать, что они ему таки шли. =)

Добавлено:

Очки - вынужденная необходимость, при -4 ;)

Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

1570703[/snapback]

Про гимнастику не знаю, я верю в науку и в лазеры. =) У нас на работе два лазера стоят - для пластика и для металла, так что сложно в них не верить. =)))

А вообще XXI век на дворе, господа. Давно уже придуманы линзы. Даже моя (скоро уже бывшая) жена, при всей своей чувствительности - она не могла носить линзы больше четырёх часов пару раз в неделю, - нашла себе линзы, которые вообще можно не снимать. Правда, я такого издевательства над своими глазами не понимаю.

Лично я бы скорее носил очки. Не могу себе представить - лазить пальцем в глаз. >__< =)

Добавлено:

ОЧКИ, тяжело с ними, они бьются, теряются, забываются и стоят дорого... и без них плохо... не видно,блин... тут главное правильно расставить приаритеты:)

1439104[/snapback]

...а ещё на них садятся или наступают. =)

Изменено пользователем Шынджы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же у меня от них башка кружится да и, снмая очки, мир нереален. <...> А вообще солнцезащитные уважаю. Правда я в них на киборга похож, потому редко хожу в них...:)

1319624[/snapback]

Киборг едет в Выборг. =) "Через две недели, в облике мужчины в теле..." А? О чём это я? Ах да...

"Снимая очки, мир нереален". Если мир снимет очки... Я даже боюсь себе это представить. х__х

Опубликовано
для всех своё))я воть летом...ночью...красиво с лясика полетела)))пришлось недёлю в тёмных очёчках ходить,чтоб переносицу закрыть))самое весёлое-всю неделю лил дождь и на мя какт странненько смотрели)
Опубликовано

1570703[/snapback]

Близорукость прогрессирует до 18 лет, а поорм останавливается, если индивидуум не знает, что такое мобильник и компьютер. А большинство современной молодёжи это, к сожалению, знают.:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я была реально в таком шоке, когда моя подруга сделала операцию и перестала носить очки! Я просто не представляла ее без них! Теперь она хорошо видит, но уже что-то не то... Что-то неуловимое и неповторимое потеряно...

А сама я ношу линзы, ибо очки с такими стеклами перевесят остальное тело :P

Изменено пользователем Дели (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня очки/линзы - это проклятье за несовершённые мною грехи, которое превращает жизнь в лёгкое подобие ада... Наследственная миопия - за такое готов восстать против Господа, если он её придумал! Ненавижу эти унитазики (гоночный велосипед) на носу! Гимнастика, лазерная коррекция (кста, рисковая вещь) - всё полумеры. Не признаю полумер! Из всех очков уважаю только лётные. Понимаете теперь, почему так ненавижу диоптрии...
Опубликовано

AntiMat

Не признаёшь полумеры - делай глазные упражнения и ешё витамины регулярно. Если делать систематически то до единицы реально поднять, главное врачам не верить, я на три диоптрии подняла, только лень одолевает...

Опубликовано
...главное врачам не верить,..

1597681[/snapback]

Сложно. Моя мама - офтальмолог...

Какие упражнения-то? Уж несколько комплексов знаю. Да и заниматься ими нужно непрерывно, а результат не гарантирован. Поднять бы остроту до 0.8 без коррекции. И насколько острота у Вас повысилась?

Опубликовано

AntiMat

Я-ж говорю, на три диоптрии, но упражнения не только для глаз, но и общеукрепляющие и психологические, даже медитации помогают, просто нужно это дело не бросать и верить в выздоровление.

Опубликовано

Лиса

Острота зрения без коррекции не полностью определяется коррегирующими диоптриями. По табличке при единичной остроте Вы должны видеть третью снизу строку. У Вас без коррекции так получается? Тогда у Вас отличные цилиарные мышцы (изменяют форму хрусталика). Рад за Вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация