Перейти к содержанию
АнимеФорум

Скинулись бы вы на хостинг?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Скинулись бы вы на хостинг?

• да
      48
    • нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе)))))

Вот что значит любовь к искусству))))

Когда я предлагал перенести форум Агаты Кристи на отдельный независимый платный хостинг - меня послали все: и группа, и форумчане. А так нас в питере все-таки не 15 и не 20 человек - то можно было спокойно и не напрягаясь собрать рублей по сто и на пару лет вперед заказать себе masterhost. Вот и думай после этого: кому тот форум вообще нужен?...

А тут Тсарь предложил - все сразу без промедлений откликнулись!

Народ, по этому поводу есть еще одно предложение: А не хотите ли скинуться еще и на зеркало форума с возможностью отписки под wap? Стоит это удовольствие всего 150 уёв за неограниченную лицензию на код (по-моему, с бесплатным апгрейдом).

Если заинтересовались - зайдите на wiforums.net/

Это ни в коем случае не реклама. Просто я сам хочу эту штуку приобрести и на свои форумы ставить))). И ХРЕН я его на Агату поставлю))))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

JaveLiner, а что с Агатой-то случилось?

klaus, для клипов необходим хостинг несколько другого типа, чем тот, который мы покупаем. Хотя бы по месту если судить - много клипов просто не поместится.

Драгомир, ну, может получится на саму утеху скинуться через счет и ффсе такое. Этот-то форум тебе зачем? %)

Stil, гым.. а не знаю...

Опубликовано

Агата на реконструкции. Все меняем. В том числе и форум. Господа Самойловы решили вмешаться в жизнь сайта.

Хотя на вап-зеркало денег все равно не дают. Ну правильно, у них мобилы-то без wap ))) Они и не понимают всей прелести этого дела.

Блин, уроды они. Я бы на рекламе уже давно окупил и платный хостинг, и еще бы денег с сайта получал. На развитие, например. Так они ж не разрешают рекламу ставить...

И денег с народа я вот так собрать не могу. Во-первых, не разрешает группа, во-вторых, никому неохота денег тратить. А когда форум закрыли - все всполошились.

Опубликовано
что за Арктика?где находится?

оообязательно приеду скажите куда!!

Morphem, Арктика на ст.м. Приморская находится. Не волнуйся, о месте сбора и его времени сообщим заранее. не пропадешь. Следи за обновлениями в теме Встречи.

Опубликовано

Млин!!!

Тоже хочется скинуться, на близкий сердцу форум, но я в Москве, и даже никого из софорумцев в глаза пока, что не видел!

Помогите мне как нибудь.

Надеюсь, что к тому времени когда решим на каком хостинге сидеть, ситуация со сдачей денег разрешится и будет отлажена.

Опубликовано

Выношу благодарность всем тем, кто был в клубе Арктика и принял участие в скидывании на Хостниг. А именно:

Chekist, Berrimor, Yzverg, Tomoshibi, Aidhen, Shaman, Griffith, Klaus, Morphem.

а также яойная Я и дух Стила (с него торт! :P )

вроде никого не забыла, нэ? >_<

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однозначно. Итак, снова начинаю агитацию!

Всем, кто хочет помочь родному форуму, предлагается скинуться на его хостинг!

Дело это сугубо добровольное. Но чем больше народа, тем меньше мани нужно вложить, понятное дело. Ориентировочная цена 75руб. с носа, как в прошлый раз. Этого нам хватает на 3 месяца. Получится сумма больше - на больший срок. Гриффис, нэ?

Опубликовано

Может сразу на год лучше? Чтобы каждые три месяца не озабачивацца этой проблемой?

Это примерно 2800 рублей.

То есть если 20 человек скинется - по 140 с носа. Если 30 человек - то где-то по 95 с носа.

Опубликовано

Приезжаю в москву 28-го числа. Пробуду около 11 часов.

Сотку гарантирую.

Кому интересно предложение и кто может в таком случае встретить пишите в личку.

Или же кто просто хочет встретить, прошу.

(хотя кому я нафиг нужен...Одна на Лазаря надежда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация