Перейти к содержанию
АнимеФорум

Скинулись бы вы на хостинг?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Скинулись бы вы на хостинг?

• да
      48
    • нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут появились предложения скинуться на платный хостинг для этого форума. Собственно, форум и так на платном хостинге, но только в качестве придатка к другому сайту. Собственно, что улучшится, если мы все-таки это совершим:

1. Сейчас я могу выделить на форум примерно 30 Мб, то есть что-то около 30 тыс. сообщений плюс совсем немного файлов. На платном хостинге будет 250-350 Мб полностью в нашем распоряжении. То есть 200 000 постов + 100-150 Мб файлов.

2. Можно перейти на другой, менее глючный хост. Или более глючный. Тут уж как повезет :ph34r:.

3. Будет собственный домен.ру

4. Без особых проблем можно будет прикрутить к форуму, допустим, галерею или отдельный сайт.

5. Если я куда-нибудь пропаду, доступ к сайту будет еще у нескольких форумцев.

Если предложение будет отвергнуто - ничего страшного не произойдет. Форум и дальше будет существовать с указанными выше ограничениями. Баннеров или еще чего такого у нас не будет в любом случае.

Вввот. Все больше ничего не изменится. Средняя цена хорошего платного хостинга - 2000-3000 рублей в год. То есть, допустим, 15 человек могут раз в год скинуться по 160 рублей.

ЗЫ. Если кто сможет помочь не деньгами, а хостингом - так даже лучше наверное будет.

Как вы на это смотрите?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже за.

Кто-то должен собрать деньги в Москве, кто-то в Питере потом отдать Тсарю... тех кто живёт дальше беспокоить проблематичнее... доставка денег будет стоить дороже посылаемой наличности... Собирать деньги должны кто-то из модераторов... ибо их все знают...

Опубликовано

На самом деле, можно просто собрать деньги непосредственно на одном из ближайших оффлайнов. Московских или питерских. Из Москвы в Питер, я думаю привезти не составит особой проблемы. Допустим, в Питере может собрать Асель (или я, если буду присутствовать на парти). По поводу других городов - у нас не так уж и много пользователей не из столиц :).

Гым.. могу конечно открыть счет в Сбербанке, но совершенно не представляю как это сделать.

Опубликовано

Урра! :)

В общем, есть два предложения (по крайней мере, мне эти два нравятся больше других, да и хостился я и там и там):

1. http://www.majordomo.ru/hosting.php - тарифный план master или multi - тот хостинг, на котором мы сейчас сидим. В последнее время вроде не глючит :).

2. http://www.peterhost.ru/plans.shtml - тариф beta. Имел с ними дело, ничего плохого сказать не могу. Хотя в феврале у них были некоторые проблемы. Можно для пробы скинуться на три месяца, и если все будет ок, то продлить на год. Плюс еще и в том, что при чрезмерном разрастании форума можно будет перейти на тариф omega.

Я лично склоняюсь ко второму варианту.

Стоимость 3 мес. - 25$ = 750 руб. Потом, месяца через два нужно будет снова собраться и скинуться уже на год.

Хмм.. Питерцы, как вы смотрите на то, чтобы скинуться 11-го в Арктике?

Опубликовано
4. Без особых проблем можно будет прикрутить к форуму, допустим, галерею или отдельный сайт.

Я тут подумал народ ведь у нас клипы делает, а выложить не каждый может гдето, так может ещё и клипы народ свои выкладывать будет... или это трафика необерёшся, и вообще гемор?

Хмм.. Питерцы, как вы смотрите на то, чтобы скинуться 11-го в Арктике?

Я без траблов, скожите скока

Опубликовано
Я без траблов, скожите скока

11-го можно скинуться по 75 руб (если 10 чел). Если больше народу скинется - то дешевле. А потом через два месяца на доплату - тоже зависит от количества скидывающихся.

Добавлено в [mergetime]1081236603[/mergetime]:

klaus, 5-10 клипов способны забить весь хостинг :). Тут нужно что-нить особенное.

Опубликовано
klaus, 5-10 клипов способны забить весь хостинг . Тут нужно что-нить особенное.

Так я это понимаю,есть же хосты с большим местом, вот тока незнаю там трафик, или может он намного дороже?

Вобщем я только предложил ибо народ клипы делает, а мест где выложить клип не на рус песьню кроме акросса нет. А я просто люблю их качать и поэтому предложил

Опубликовано

Итак, скидываемся! Гриф, я надеюсь ты в Арктике будешь, а ? :(

Народ! Все идем в Арктику! Скидываемся на нормальный форум. Чем нас больше - тем дешевле! Заодно все перезнакомимся. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация