Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, прежде чем начнутся сказки, хотелось бы сказать пару слов. Ну, я думаю, модераторы не против того, что под каждую сказку (или часть ба-альшой сказки) буит отдельный пост. Это не так уж много. Ну и предупрежу читателей сего бреда: далее идёт тотальное издевательство над разумом и некоторыми героями как других моих сказок (собственно им-то как раз пофик), так и героями некоторых известных историй.

Если вы считаете, что сказка оскорбляет ваши чувства - просто напишите это. Я подумаю и поудаляю отсюда всю непотребную дезинформацию. Мобыть, если это всё не помодерят ещё раньше. За всё заранее гомен.

Нусс, а для истинных ценителей жанра - приятного аппетита!

О, Великий Приход! Свободу перу!

И птице, из которой оно выдрано!! И дереву, на котором та птица сидела!!! И лесу, в котором то дерево росло.

Оу, йооооооооо... *__*, нет даже не так... %-_-% гы-ы-ы... Фигасе, чеего я намутил. Так, пришла пора ваять фейсы из ASCII-символов. Гхм...

Эни-Бени-Раба!

%%-%%

Привет из Чернобыля. Дубль дваа...

Эни-Бени-Вицы!

(0о_о0)

Уже лучше. Чувак, лети на свою планету, а мы продолжим.

Эники-Беники!

:*)

Тю, манна кончилась! Но сказка вовсе не о страшных смайликах (это вообще незапланированный приход). А сказка про труп шамана. Да, про труп шамана! Ещё про трёх мамонтов-киборгов, четырёх саблезубых тигрозмеев и двух очаровательных нек. Одна из них сильно безбашенная, а другая сильно загруженная. Ну, это такие априори жанра, так надо. Мамонты будут летать на реактивных скейтах - они сами попросили, поэтому нехай. Тигрозмеи ничего не просили, но сильно подозрительно шипели. Поэтому будут сидеть в клетке до конца сказки и охранять огненный меч. А, к слову сказать, это такой меч, который сделан из огня. В общем, это и так понятно, но я к тому, что это не метафора. Т.е. хрен его возьмёшь просто так в руки. Горячо.

А главный герой - Тореро 8-)) (бурные аплодисменты, визги и попытки суицида в зрительном зале). Почему Тореро? А просто песня такая сяс играет, гы-ы-ы. И он будет укрощать мамонтов! Но, во второй части, а сейчас он отправляется в Мигерон захватывать грушу раздёра. Нам она понадобится, а прошлая команда из укротителей крокодилов так и не вернулась.

И так, серия нумба ван, фри-ту-ван-зиро-пойййехали!

Добавлено:

*** Серия 1. Приехали! ***

Не, реально - приехали. Главный герой - в Мигероне, а труп шамана - ещё не выкопали. А за оставшиеся несколько абзацев нужно найти в пустыне чёрный кактус и индейца, потом отвоевать его село у злых троллей, загрызть короля троллей в личном поединке, собрать отряд индейцев и захватив местный космодром отправиться на Венеру в подмогу марсианам против андромедиан.

Самому что ли всё делать? Ладно... Тока закройте глаза и не смотрите на это безобразие. Кто будет подглядывать - глаз вышибу диадемой! >_<*

- Лунная трапеция, дай мне 220 вольт! ая-ая-ая-айййааааааа!!! Пссссс..... - Выползая из клубов кислотного дыма - Трепещи злой Бака-трон! Я - боец за бобро и проводимость, и я несу Луну во имя возмездия! Бу-га-га!

Из-за спины вылетает стая диадем...

- Вы три - налево, вы две - направо, а ты одна - во все другие стороны. Ноль! Пуск!

...а в это время в замке тьмы на Андромеде.

- Капитан Дайбацу! Что нам делать? У автора приход кончается, а нас ещё должны разбомбить марсиане в союзе с индейцами.

- Сегодня такие красивые луны... - небрежно нажимая на кнопку самоуничтожения. - Какая разница, всё равно все умрём.

Диктор: - До взрыва осталось пять... четыре...

- А, мы все умрём! - бегает вокруг спасательных шлюпок Лазарь - Ура! Урр.. Диктор? А ты что здесь делаешь?

- Ну, про нас же ещё сказку не выложили! Вот и исполняю временные обязанности.

- Так мы что, не умрём? - Лазарь заметно грустнеет и перестаёт спихивать шлюпки в открытый космос.

- Нет конечно, должен же кто-нибудь нас дописать.

- А если не допишет?

Немая сцена. Диктор и Лазарь смотрят друг другу в глаза, роняя слюни на андромедианский паркет. Во все стороны от замка разлетаются белые искры, затем образуют полупрозрачную сферу и резко входят в коллапс в её центре. От замка остаются только подвалы и канализационные туннели.

Добавлено:

*** Серия 2. Приплыли... ***

Ободранный, покусанный крокодилами и койотами, по виноградным джунглям плетётся Тореро и жуёт луковицу.

- Грушара... гурушараз.

Останавливается.

- Груша... раз?

(Да, вы правильно догадались, дальше будет жёсткий тупняк.)

- Два... Три... Дватри? Они самые! Гуру шара, дватри - раз!

...но мы оставим Тореро с тупняком наедине, им есть о чём поговорить. А сами пока перенесёмся на сто двадцать миллионов лет назад.

(120.000.000 лет назад)

Йиеее! Правда, тут прикольно! А ты только посмотри на эти протуберанцы на солнце и эти древнейшие кочующие формы жизни! А вот этот камешек я пожалуй возьму с собой.

(наше время)

Не, ни фига не наше!

(120.000.000 лет спустя)

Пора-пора-порадуемся... ся... Уже? Ладно.

А в это время в зарослях ядовитого винограда жуткие приходы одолевали Тореро. Он отмахивался, отбивался от них ногами и огрызком луковицы, даже пробовал называть их баками. Но не помогало, и вскоре его руки и ноги были стянуты крепкой лозой, а прямо под ним прорастал росток бамбука.

- Нэ?

- Нээ! ^_^

Но мимо пробегали две наши замечательные неки! Они должны спас... да? Ну вот, они уже пробежали мимо, так что спасти - без вариантов. Мало того, что ужасный яд уже окрасил кожу Тореро в пурпурно-зелёный цвет, и росток бамбука проделал в нём маленькое отверстие из которого капала кровь, так ещё и стая стервятников уселась к нему на спину царапая и щекоча в самых ужасных местах.

Но что-то там виднеется на горизонте! Это... это мамонты! И они вовсе не пробегут мимо, они пробегут прямо по... у-у... фигасее!!! 8-[ [ Господи... Уже пробежали. И действительно - прямо по..., даже его не заметив. К счастью это очень приободрило Тореро и вот он поднимается и продолжает своё победное поползновение в Мигерон. Ура герою!

- Лазарь, а автор правда садист?

- Нуу... не знаю, а как ты думаешь?

- Гыыыы... - Диктор вылупила глазки в разные стороны, загрузилась... и упала в лужицу своих слюней.

- Автор! Ты - садист. Вот валяется живое доказательство...

Ой, смотри, звёздочка падает!!!

- Где? *_*' Ыыы.

Где-где... (Пряча тело в кусты) Не лезь не в свою серию. Фуф. Что-то меня и правда на геноцид попёрло. Надо же задуматься и о мире во всём. О! А наш герой уже подошёл к вратам Мигерона.

- Тук-тук! - сказал Тореро.

- Кто там? - ответили из-за ворот.

- Это я, Тореро, принёс га... тю, нах! Пришёл забрать у вас грушу раздёра!

- А нас сейчас нет в городе! Оставьте своё сообщение после гудка. Перед этим рекомендуем вам ознакомиться с правилами, написанными на заборе, потому что за флуд и спам, а так же рекламу, вас могут забанить на несколько лет в нашу темницу. У нас замечательная темница, правда! Вас будут развлекать лучшие разбойники округа, и - свежий номер! - укротители крокодилов! Не пропустите! Только в ближайшие двадцать лет! Приятно отдохнуть. Бииип...

- Здрассте. Темы такой не нашёл, поэтому создаю новую. Срочно ищу грушу... Кто что знает - бросайте в личку.

Из за стены выглядывает Андре.

- Гы-ы-ы. Мужик, держи кавайку +1! Аватарка прикольная - как будто ты весь день в виноградных зарослях лазил, ей богу! А груша твоя - это соседний форум. Лови ссылку.

- Аригато, чувак!

И пошёл он по ссылке и пришёл сразу к грушёвому дереву. А оно абсолютно неправильное - само по себе большое, ветками вовнутрь растёт, и где-то там в глубине груша. И грызёт это дерево одинокий крокодил... но уже без особого энтузиазма: всё ж крокодил, а не дятел.

Но тут пришёл Тореро, полный сил и решительности, схватил проходившего мимо мамонта и начал им долбить дерево. Крокодил еле успел убежать, а вот дерево не успело... Груша была извлечена, и Тореро собрался было уже вернуться назад. Но тут с неба посыпались саблезубые тигрозмеи (чёрт, я же их в клетку посадил!) и начали нападать.

И Тореро точно погиб бы в этом неравном бою, но на его счастье тигрозмеи вовсе не на него стали нападать, а на мамонта. Собственно: тигрозмеи врываются, мамонту пофиг - он мамонт, а Тореро наконец доволен. Да, и такие глюки в играх иногда встречаются. ^__-

...а в это время галофрактальный флот причалил к Чёрной Луне в порту Свежее Мясо. Белые флаги с синими квадратами были подняты на башнях. Ожидался праздник тысячелетия. И сам Дугии Зглаз прибыл в город. Стояла тотальная тишина, потому что тайный совет сейчас решал судьбу народа в аудитории №143 на втором этаже замка, а народ стоял у двери и подслушивал, стараясь не упустить ни единого слова.

Но вскоре от такой тишины все заснули, и народ и совет. Осталась лишь одна невменяемая девица, которая в самой высокой башне замка вязала себе костюм для косплея, а её товарищи валялись рядом обколовшиеся.

А на одном из кораблей охрана пыталась обезвредить бомбу замедленного действия. Её очень легко обнаружили: она громко пикала и мигала красной лампочкой. Но обезвредить её оказалось очень не просто: действия всех, кто к ней приближался становились очень замедленными, а в непосредственной близости - и вовсе останавливались.

Но вот детонатор сработал, и казалось, миллионы миллиметров вокруг застыли на веки...

Изменено пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*** Серия 3. Доползти бы... ***

В зале древнего замка принц и принцесса. Принцесса:

- Ых... Охх... Уууу. Ау. Ау!! Ааааууу... - Внезапно просыпается, открывает глаза. - Кто здесь?

- Это я, принц! Э... Ну... - Принц слазит с постели, поправляется. - Ну, я пробовал целовать, но не помогло, я думал, может другое что-то нужно. Э... Вот, вроде получилось, вы проснулись!

- +___+''

- А теперь, как принцесса, вы должны стать моей женой!

- А ты дракона убил?

- Целых пять, по два раза на всякий случай.

- Ну так обломайся же, хо-хо-хо, я не принцесса, а косплейша в своём костюме! И ещё я не могу заснуть, даже в колодец кидали - не помогло. Какого тогда меня вырубило?

- ...ну, значит, дело было так...

Давным-давно, жили были люди на этой планете. А одна королева очень хотела родить наследника, но у неё не получалось. Воспитывали её в пуританской семье, а муж умер ещё в 8 лет, поэтому она абсолютно не врубалась, в чём ошибка.

Позвала она тогда своего придворного колдуна-молдуна.

- Колдун-молдун - говорит, - наколдуй-молдуй мне сына, а-ля супермен! Нехай он страну защищает, экономику растит и прочей ерундой занимается, а то я уже задолбалась.

Ну, колдун не очень любил, когда его малдуном называют. Но королеву боялся. Поэтому наколдовал-намалдовал он снотворное, и самолично занялся созданием королевича. Но со снотворным переборщил, и королева впала в кому, и каким-то образом пошла по рукам - все пытались её пробудить. Прям как принцессу в начале серии. Ну, короче говоря, им это удалось через десять лет. Они аж не ожидали - вплоть до того, что в лесу все волки и медведи сдохли, высокая яркая звезда на востоке сошла с орбиты, а три волхва, несущие дары, спускаясь с горы попали в поток селей и их до сих пор ищут.

А королева тут же родила Фредди Крюгера, а потом с психу превратилась в ужасную Гидру и уползла на соседнюю планету горевать по бесцельно прожитым годам. Разбушевавшемуся было Фредди стало жалко маму и он превратился в скромную школьницу в матроске, а память о прошлом вырезал и положил в отдельную банку, а банку - в зайчика, а зайчика - в собачку, а собачку - в уточку, а уточку в крокодила, а его в страшный старый сундук, обмотал всё цепями и повесил на старом дубе посреди виноградных джунглей.

И стала эта девочка жить в самой высокой башне и увлекаться аниме, а особенно хентаем. Догадываешься, кто это, принцесса?

- Не-а 0_о. Я худо в психологических фэнтези разбираюсь, мне больше хентай нравится! Но рассказываешь ты обалденно! Давай косплеить на этот сюжет? Чур, я буду королевой *_^

- Во, дура... Королева - это я! Ха-ха-ха - рассмеялся принц, превращаясь в страшную Гидру. - а все твои слуги сейчас находятся под действием моей бомбы замедленного действия, ха-ха-ха!

- Ну ладно, ты - королева. Я не настаиваю - у тебя даже лучше получается. Но как же я всё-таки вырубилась, что-то не пойму...

- Да сундук с твоими мозгами с дуба упал, и у тебя теперь сотрясение. Но это всё не важно, потому что я пришла тебя убить! Ты - чудовище недостойное жить, ты - ошибка моей девичьей наивности, ты - результат и воплощение похоти и грязи всего моего королевства! Я тебя породила - я тебя и убью!

- Оу... Так что, косплея не будет? А-то у меня завтра фестиваль, нужно костюм закончить.

- Блин. Это надо делать молча - я наверно уже всех зрителей достала своими монологами.

Немая сцена.

Принц-Гидра достаёт из огромной пасти в центре пуза каменный меч (+10сила, +20ловкость, +5защита от всех основных атак), произнося страшные заклятия девятью своими головами, в которых виднеются черепа её родных и близких друзей. Она медленно подходит к идиотски улыбающейся принцессе (которая в данный момент озабочена счётом щупалец чудовища), топор в её ручищах становится всё ужаснее и всё ярче переливается красным. Шаги Гидры становятся всё тяжелее, а на топор - всё труднее смотреть. Комната залита алым светом, из окон башни вырываются вспышки и клубы кровавого дыма. Ужасный шёпот девяти голов резко прекращается, ознаменованный звонким треском костей, ломающихся под лезвием металла.

Пауза.

Алый туман рассеивается.

...на кровати сидит всё та же принцесса, но. Но...

Но рядом с ней - ...

- Это я, сейлор-мангака, боец за бобро и проводимость! И я несу Луну во имя возмездия! Как ты, злой демон, мог пытаться помешать этой милой девочке провести её чудесный фестиваль с косплеем? Я не позволю тебе так относиться к её увлечениям, какими бы странными они не были!

- Но... - взвыла Гидра, глядя на отрубленные диадемой руки с топором - Я её мать! Я должна наказать свою дочь за то, что она так плохо себя ведёт! ~_~''

- Тореро, твой черёд!

- Hai! - ответил Тореро. - Груша раздёра - в бой!

- Очищениееее..........

...

На полу, перед воинами лежала измученная женщина без сознания.

Добрый Лазарь пришил руки ей обратно, и ампутировал память. Теперь она могла беззаботно жить и радоваться вместе со своей дочерью, лишь изредка страдая от необычных сотрясений мозга. Но это вообще мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое теперь наполняло их будущее.

(С)14-15.03.06г.

*** В качестве заключения ***

"Смысла нет в потоке слов,

В потоке горьких слёз

Смысла нет венчать печаль с печалью!

Нет, через вечность иди год,

Но ты простишь меня,

И откроешь эту дверь..." (С) Маврин

Опубликовано

...впрочем, получилось слишком глючно и субъективно, и некоторые детали почему-то не попали в текст =__=

Не много народу это творение больного ума поймёт

^_^

Я рад, если кому-то нравится

Опубликовано

скажу так: мне нравится.

скзала так чтобы ты порадовался и т.к. действительно в этом

Добрый Лазарь пришил руки ей обратно, и ампутировал память. Теперь она могла беззаботно жить и радоваться вместе со своей дочерью, лишь изредка страдая от необычных сотрясений мозга. Но это вообще мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое теперь наполняло их будущее.

что-то есть... только не зна что...(пока...) я думаю над этим...

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"По следам северного оленя"

Жили-были старик со старухой, и не было у них сына, зато было пятьдесят дочерей, кошка, собачка и птицефабрика на краю озера. Жили они все в заброшенной подводной лаборатории долго и счастливо.

И вот собрал как-то старик всех своих дочерей, дал каждой лук и стрелы и послал на озеро, рыбу ловить. Вышли они на край озера и заблудились. И ходили они вокруг озера три дня и три ночи, а жрать-то хочется. И видит тут одна из сестёр репку размером с танк посреди края озера, и как дёрнет за неё, а та не вылазит. Позвала она ещё одну сестру, вдвоём дёргают, а она всё ещё не вылазит. К концу дня набралось их штук тридцать (остальные совсем заблудились), дёргают-дёргают, а вытащить не могут. Тогда самая умная предложила подкоп устроить, на что самая голодная возразила, не схавать ли её прям в земле, пока не окочурились. На том и порешили.

И тут откуда ни возьмись из озера всплывают советские атомные подводные лодки, раздуваются и улетают на север уже в качестве дирижаблей. "Нихрена ж себе глюк" - цитирует происходящее самая умная - "не буду я такую репку жрать", и сожрала как раз вовремя катившегося мимо колобка. Бедный пирожок даже "я от бабушки ушёл" сказать не успел.

И вот на пятый день, доев остатки галюциногенной репки, решили сёстры чем-нибудь себя развлечь. И стали они в небо стрелять, а потом от падающих стрел уворачиваться - весело, все прутся. И тут та сестра, которую пуще всех стегало, последнюю стрелу как пальнёт незримо куда, и все стрелы у неё кончились. Ну, сёстры ей своих стрел не дают, говорят, "посеяла, вот теперь иди и ищи".

Делать нечего: взяла она с собой кусок репки, заблаговременно заныканый, карандаш, чтобы пометки на деревьях оставлять, пироженное "корзинку" и ушуршала в лес. Идёт себе, песни матерные орёт, ёжиков пинает. И тут выходит навстречу ей Серый волк. "Ты хто такой и чего здесь шаришься? Я Серый волк, ща как съем!" - спрашивает. А сестра ему и отвечает нечеловеческим голосом: "Слушай, Чёрно-белый попугай, ты зайца не видало?", и как даст бедному животному в бубен, что того аж напополам разломило. И вылезли из Серого волка Красная шапочка, её бабушка, дедушка, мама, три охотника, семь гномов и тридцать три толкиениста, в лесу заблудившиеся, все целые и невредимые, только чуть-чуть переваренные. Охренела тут сестра в конец, глазки протёрла, рот открыла, и не поняв сей сложной системы и в чём вообще суть дела, поспешила удалиться.

И вот идёт она лесом-полем (это такая область, где сосны растут вперемешку с пшеницей и подсолнухами), никого почти не трогает, и тут видит - избушка на курьих ножках. Ну девчёнка память напрягла, мол, чё за хрень и чем она может пригодиться, попутно в избушку забралась и начала по чужим вещам шариться. Первым делом она съела всю кашу (из маленькой, большой и совсем большой тарелки), потом, недовольная сервисом, сломала все два стула, включая табуретку. Вернее, первый она сразу сломала, а табуретку не смогла и задолбавшись выкинула в окно. Взяв в руку обломок стула она направилась на второй этаж, очень сильно недовольная сервисом (лифт не работал), по пути колотя китайский фарфор и французские сервизы.

И тут видит, на потолке кверх ногами Дракула висит, под летучую мышь маскируется (мышка лет под ~200-300). Ну сестрёнка не долго думая и засадила ему кусок стула куда дотянуться смогла. Чтобы убедительней было она ещё скорчила страшную рожу и на голову аквариум (прям с рыбками) надела - чтобы в шею не укусил. А Дракула за задницу схватился, на пол упал, "Какого чёрта?! Я Бэтмэн!" кричит. Ну девчёнка поняла, что это у него предсмертный бред и поспешила удалиться, но тут вдруг её рыбки кусать стали (как оказалось позже, это были пираньи), и голова в аквариуме застряла... В общем выбежала она из избушки дико булькая себе под нос (пыталась обматерить рыбок), и побежала в первую попавшуюся сторону. В данном конкретном случае - прямо в сосну. Гулко так побежала, аж чуть не утонула, но аквариум вдребезги разлетелся... и сосна тоже погнулась... Это, кстати, не сосна была, а фонарный столб, но в аквариуме ж не видно...

Поплевалась она водорослями, улиток с шевелюры сняла, и вдруг видит, на поляне стрела торчит. "ВАУ!" - думает, стрелу нашла. Выдернула она стрелу из медведя, и пошла себе дальше, похрумкивая пироженным и пиная попадающихся под ногу ёжиков.

Тут от солёной водички она протрезвела, репка совсем кончилась, и сестрёнку отпускать начало. И вот приходит она в сознание - мокрая, поцарапанная, в непроглядной глуши, вокруг что-то шуршит, шелестит. Охренела она не по-детски, аукать стала, даже в небо выстрелила (авось кто услышит) последней стрелой - подождала чуть, от тоски на сосне чё-то написала, и поплелась наудачу.

...но удача её подвела, и приплелась она к болоту. Темно везде, сыро. Дело дрянь, короче. На болоте пенёк стоит, а на нём - лягушка. "Ква!" - говорит - "ква, ква, кваааа!". А сестра тыковку почесала и отвечает: "Иди ты в ж**у, не до тебя щас". Да как кинет карандашом в несчастное земноводное, и прям в глаз. Лягушка посмертно в прекрасного принца превратилась, да так и сгунула в болотной топи.

Тихо в лесу стало... Луна там всякая, звёзды. Девчёнка костерок развела, сидит, греется, песенки напевает. Романтика, в общем...

}{ *~-----

Вы не расстраивайтесь, но домой она не вернулась. Наверно она что-то поняла в ту ночь у костра - но мне об этом так и не сказала. После того она стрелы себе новые сделала, и лук укрепила, и хозяйством занялась, за лесом-полем присматривала. В избушке стулья починила, так там и прописалась. А потом потянуло её в путешевствия, "не хватает чего-то" - говорит, но это уже совсем другая история...

А что до бабушки с дедушкой, то до конца дней своих жили они долго и счастливо, и умерли в один день (там в подводной лаборатории что-то взорвалось). Вместе с ними долго и счастливо жила и последняя из оставшихся с родителями дочь - которая самая умная. Из остальных сорока восьми: утонули в озере - 8, умерли от голода - 6, съедены волками - 7, ушли с заблудившимися толкиенистами - 10, убиты выпущенными в небо стрелами - 4, отравилась репкой - 1, похищены инопланетянами - 4, пошли на панель - 2, пропали без вести - 6.

Lekta, ~5.5.5г.

посвящается ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация