Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)

17 апреля 2005 года, клуб Port: грандиозная вечеринка ReBirth Day, звёздный соствав исполнителей из Москвы и Санкт-Петербурга, масштабное празднование, пожалуй, одна из лучших вечеринок года.

Прошёл год. И настало время повторить предыдущий успех, сделать что-то ещё более яркое и мастабное. Новый виток развития, новые звёзды, новый клуб, достойный мероприятия такого масштаба.

Animatsuri Project и AnimeForum.ru представляют:

ReBirth Day II: Revolution

16 апреля 2006 года, в одном из лучших клубов Санкт-Петербурга "REVOLUTION", соcтоится грандиозная вечеринка ReBirth Day II.

В гостях плеяда московских звёзд:

- группа ArMi (совместный проект Миаки и Араши -- впервые в Санкт-Петербурге)

- Лисандра

- Reika

- Aya

- Kaneda

- группа 5am

- группа Парни на сцене

- Yuki(DollS)

И лучшие питерские исполнители:

- Чайка

- Хитоми (с новой программой)

- Далия (как всегда с новой песней)

- Анджей

Так же в программе:

- диджеи Shiroi, а так же впервые на питерской аниме-сцене Orange303 (Москва) и Kensuke со своим анимешным сетом;

- конкурсы;

- показы AMV;

- фотосессия;

- косплей по Gundam Seed;

Лучшие ведущие двух столиц Оркл и Dominick Jade!

И ещё пара приятных сюрпризов -)

Цена билетов:

120 р. -- специальная цена посетителям АнимеФорума (запись в теме)

150 р. -- с флаером

180 р. -- без флаера

Время проведения: с 16 до 22 часов.

Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,

Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) Сенная

Карта проезда.

Новости будут публиковаться на сайте animeparty.ru

Просьба записываться только в специальной теме, эта же предназначена для обсуждения и вопросов организаторам.

post-54965-1142579113.png

post-54965-1142937311.jpg

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Project-2501

RESpect за "Революцию"... насколько я знаю это очень дорогое удовольствие арендовать этот клуб... Обязательно подтянусь, как на 16, так и на 17 число...

Kensuke

Вот такая жизнь у нас теперь пошла... Ещё полгода - год и будем в "Плазе" танцевать

Опубликовано
Вот такая жизнь у нас теперь пошла... Ещё полгода - год и будем в "Плазе" танцевать

930003[/snapback]

Чувствуеться еще немног и свой откроете.

Так я уже записался придти постараюсь но мало ли что...

Опубликовано

Hellgone

Ну, на свой пока ранова-то замахиваться... наврятли ты представляешь какой должен быть начальный капитал, чтобы открыть клуб, раскрутть его и т.д.

(инвинте за офф.топ)

Project-2501

Насколько мне известно, Революция - это мнгоуровневый клуб, как будут распределяться выступающие и ди-джэи по уровням клуба?

Опубликовано

ААААА!

ну почему я заплпнировала праздновать свою днюху в этот день???!!! придется всех переприглашать на воскресенье...

ибо не хочу пропускать годовщину - ностальгия совесть растолкает

Опубликовано

Looter По моему "Голливудские ночи" прикрылись сами сабой и там теперь какието "свои" закрытые вечерины, а в "Плазе" последние вечеринки "закрытия" были полтора года назад .... или его снова открыли ???

зы: Ну даже ради интереса "как же это будет в Революции" ..... можно сходить .....)))

....А клуб то не маленький хотелось бы побольше народу..... чтобы не было кучи свободного места, а все по углам....

Опубликовано
Looter По моему "Голливудские ночи" прикрылись сами сабой и там теперь какието "свои" закрытые вечерины, а в "Плазе" последние вечеринки "закрытия" были полтора года назад .... или его снова открыли ???

зы: Ну даже ради интереса "как же это будет в Революции" ..... можно сходить .....)))

....А клуб то не маленький хотелось бы побольше народу..... чтобы не было кучи свободного места, а все по углам....

930666[/snapback]

Народ будет - уверяю =)

Опубликовано

И снова Update:

Впервые на питерской аниме-сцене DJ Kensuke со своим мега анимешным сетом. Вам понравиться!!!

p.s. Да-да, это тот самый Кёнс из Золотой Молодёжи =)

Опубликовано (изменено)

Kensuke ну ты типа крут ....)))

а что за мьюзик будешь крутить ..... аниме осты в РНБ и ХАУС обработках...???...)))....былобы неплохо ...

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кенский, смотри у меня... Я сам лично в зенки посмотрю и дыхнуть заставлю. А если будешь лагать, то я тебя так "пропеарю" :) век помнить будешь :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация