Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 22 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 124 :lol:

Не в оправдание:

Правильно было отмечено раньше,что этот тест- путь к стандартизиции мышления.Алгоритмы не меняются.

Я думаю,что при тренировке у тя будет ,как в фильме "Игры разума",Ну.....типа буквы и цифры летать и выстраиваться в то,что нужно.

ЗЫ:Главное,не сойти с ума!

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В этих тестах не последнюю роль играет тактика их решения. С неправильной человек может получить результат в полтора раза хуже, чем с правильной. В своем кругу общения я далеко не самый умный, а IQ один из самых высоких - за счет тактики.

Ну кто же будет расписываться в IQ ниже среднего?

Опубликовано
Давно я такие тесты не проходил. Когда это было в последний раз набрал около 120, точнее сказать не могу, давно это было... Недавно хотел пройти еще раз, но на предпоследнем вопросе у меня закончилась карточка. <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Именно этот тест я 3 года назад решала в школе, и пол года назад в институте!!! Не мудренно, что 32 из 40 ответов правильные!!! Зато IQ Охренительно Феноминальный = 162!!!

Ненавижу задания с числами!!!

Опубликовано

К вопросу о тех, кто любит частенько проходить тест этот:

а если еще и ответы правильные записать, можно вообще гением стать. Ауу, мозги, этот тест по идее должен проходиться только !1! раз о_О

Опубликовано

23/40=133

Хорошая ссылка, попросил друзей попроходить, некоторые после прохождения обиделись :).

Рад видеть что на форуме множество сообразительных людей, хотя может и не все честны, однако ни одного ответа из трёх нижних строчек, наверняка не появится, такова человеческая натура.

Опубликовано (изменено)
Никогда не проходил этот тест и никогда не буду, я знаю себя лучше, чем компьютерная программа и посему, не хочу забивать голову глупыми предрассудками, как в худшую, так и в лучшую сторону. Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Набрала 144...

Помните генина из Наруто? Который тенью управлял. Тау у него было больше 200. А учился плохо. А почему? Потому что считал это безсмысленно, глупо и ему леньки было!!!

С помощью этого теста можно определить только уровень математических знаний! Для вычисления уровня IQ существуют другие тесты. Можно сходить в гости к психологу и тот проведет нужный тест и сразу все будет ясно. IQ высчитываеться не с помощьюматематических задачек, а с помощью того, как человек решает ту или иную проблему!!!

Опубликовано

Korin-san

Вы немного неправы. Этот тест определяет не уровень знаний, отнюдь. В нем используются только элементарные математические действия. И к тому же там много задачек на поиск закономерностей и умение использовать лексику. Эти тесты показывают не сумму знаний, а умение анализировать данные. Откуда Вы их получили, сколько Вы знаете - неважно.

Кстати, если хотите оценить свои математические знания - вам сюда http://ega-math.narod.ru/Arnold.htm Предупреждаю, результат превзойдет все ожидания <_<

По поводу примера из Наруто подмечено верно. Человек с высоким IQ не всегда учится хорошо, точно так же как средний IQ не обязывает переваливатся с "трех" на "четыре" и обратно.

Еще можно привести пример с помошником Эдисона. А. Эйнштейн спросил у Эдисона, что нужно сделать, чтоб стать его ассистентом. Изобретатель ответил, что нужно ответить на ряд вопросов и передал ученому книжечку. Эйнштейн полистал ее, но не смог найти ответа на большую часть потавленных задач. Помошник Эдисона должен был знать сколько километров от Чикаго до Нью-Юрка и много чего еще в том же духе. Эйнштейн явно не подходил.

Опубликовано
Кста, в то, что IQ у человека постоянный - я не верю. Интеллект можно как развить, так и загубить. Решайте побольше математических задачек и через какое-то время будете отвечать на все 40 вопросов из 40.
Опубликовано

Прошла я этот тест и получилось у меня 139:) Этот я проходила в 7 классе, тогда было 156 - отупение налицо....

Неделю назад проходила другой тест на IQ так там у меня 142:)

Вот и думайте, чему верить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация