Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 29 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 153

ну-ну..

с графическим мышлением все в порядке, а в математику ихнюю я не въехал, анаграммы туды-сюды :)

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я не верю своим глазам! Прошла тест еще раз и мне написали Ваш IQ = 142. 140 и больше Феноменальный IQ. Но это точно не про меня... Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 24 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 139

Прикольно!!!

Помниться, в 18 лет проходил подобный тест и заработал 126. Значит - за 4 года поумнел на 13 баллов. Ха!

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 38 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 178

Скучишча. Все вопросы однотипные, один раз въехал, и дальше делаешь по анологии. +пара вопросов на словарный запас. И где тут вопросы на интелект? На логические способности - да, на богатство лексики - да, но лично я не думаю, что интелект только этим ограничивается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

уже писала, но пост ушел - минна, если у вас айкю 130-135 вы нормальный среднестатистический студент

в этом тесте сильно завышены показатели.

по любым источникам говоря, кроме того тест не сбалансирован по различным типам мышления.

Кроме того - слишком легкий.

если - не только по этому тесу, вообще - ваш айкю выше 160 - вы в самом деле на редкость умный человек.

от 135 до 160 умный

130 - нормальный, уровень неплохого студента ВУЗа

вот и вся система.

А те, кто говорят о бестолковости вообще айкю тестов неправы - такие тесты проверяют именно то, насколько вы обучаемы - а это очень важный показатель. Например, если хотите узнать, сможете ли вы выучить японский - пройдите хороший айкю тест)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

короче смотрю большинство середнячков - от 110 до 140 - нормальные студенты все по IQ ни больше, ни меньше. Радует, что есть выше 150 люди, если честно отвечали.

Но этот тест все равно жутко скучный, может, кто-нибудь даст ссылочку на более развернутые разнотипные и интересные тесты айкю?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Проходила еще в школе в 8-м классе - был 140, тест прошла за минут 10 и потом мню задолбали гонять по каким-то "дополнительным тестам и иследованиям", в Питер возили и все такое...

Прошла недавно - чуть больше 130 и гораааздо дольше проходила. Деградирую:)((

Опубликовано (изменено)

Почти у 80% людей IQ находиться в пределах от 90 до 140.

Я в школе проходил этот тест. нас его проходило человек 8. Типа умы класса. наши главные ботаники получили "Интелект средний". Я получил "Интелект выше среднего", хотя они ответили почти на все вопросы, а я ответил чуть больше половины. Судят по ответам на логические вопросы, а не по умению решать матзадачки.

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому что все оч умные . Да и тест не особо трудный.
Средний IQ в мире = ~100. Среди молодых пользователей Интернета возможно чуть больше. Но что-то мне подсказывает что многие тут лукавят. Ну да ладно, себя всё равно не обманешь.

О своём IQ могу лишь сказать что он снизился пунктов на 40 по сравнению со школьными годами. Ещё один повод задуматься о том чтобы бросить таки транквилизаторы.

P.S. Забавный там такой подвох в одном из вопросов. И с каких это пор в русском алфавите отсутствует буква Ё ? ;)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но по-прежнему считаю данный тест категорически необъективным.
А он маленький(нет охвата по сложности, самые простые вопросы не сильно отличаются от самых сложных). Нормальный тест на IQ должен быть куда объёмнее и с соответствующей градацией на усложнение вопросов к концу.
Опубликовано

Ой, напоминает старинную русскую забаву...)

Да зачем он нам нужен, господа, мы все уникальны и развиты по-своему!:(

Большее число этих циферок отнюдь не означает большей развитости, это вы все и без меня знаете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация