Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
жизнь все расставляет по местам.Высокий балл не гарантирует успех в жизни
-Асель молодец же ты-)))) Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы вот тут на парах тож откопали какой-то буржуйский тест, нашли там задачку.... К середине пары эту задачку решало уже пол-группы, к концу пары мы ее всеж таки добили. Попробуйте =))))) :

1,5 курицы за 1,5 дня несут 1,5 яйца. Сколько яиц снесут 3 курицы за 2 дня???

Опубликовано
1,5 курицы за 1,5 дня несут 1,5 яйца. Сколько яиц снесут 3 курицы за 2 дня???

Считаем куриц, яйца и скорость высиживания одинаковыми и равномерныи. Иначе задача не будет иметь решения.

Скорость высиживания яиц одной курицей: S яиц/день

По условию 1.5 [куриц] x 1.5 [дней] x S = 1.5

Для удобства в обычные дроби: 15/10 * 15/10 * S = 15/10

Тогда S = 10/15 = 2/3 яйца в день.

Значит ответ: N = 2 [дня] * 3 [курицы] * S = 4

Что-то вы долго решали задачку )

Опубликовано

Itai Tegami ты если такой(ая) умный(ая) реши вот это (мы за 15 минут решили), а то вдруг тут гении сидят а мы не знаем =)

Белка за 20 мин приносит орех в гнездо. Как далеко находится орешник от гнезда, если известно что на легке белка чешит со скоростью 5 м\с, а с орехом 3 м\с. (Ответ нужно дать в метрах)

Опубликовано

Базовая система расчетов - СИ (метры и секунды).

Считаем что на срыв ореха белка времени не тратит, ускорения и торможения на пути нет.

Расстояние - L метров.

Имеем уравнение: L / 5 + L / 3 = 20 * 60

[Время пути налегке + Время пути с орехом = Общее время]

Упрощаем: 8L/15 = 1200

Решаем: L = 1200*15/8

Итого: L = 22500 метров

Добавлено в 03:53:

P.S. Да, на мне лежит Проклятие Святой Оосаки, которое в сочетании с 4-м часом ночи может заставить меня сделать любую ошибку. Ногами прошу не пинать. ^^

Добавлено в 03:55:

Ну вот, стоило сказать... :( Проклятие в силе.... 2250, разумеется. Лишний нолик прописался. ^^

Опубликовано
Ну ты блин и гений =)

Это ж в 5 классе такие задачи дети решают когда дроби проходят вообще-то... На 3 курсе универа после хорошего промывания мозга вышкой это все кажется уже............

Мож ты мне еще как-нить на досуге конфигурацию к 1С напишешь? =))))

Ни разу с 1C не приходилось работать.

Опубликовано (изменено)

Ладно, еще одна тебе задача из 3 класса-

Есть короче 9 кило крупы, надо отвесить от нее 2 килограма гтрями по 50гр и 200гр. Сколько взвешиваний для этого нужно?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут какой-то конкурс идет? =) Мну просто лениво же... Тем более я в упор не врубаюсь в условие... Если у нас гирь сколько угодно по 200гр то одним можно... 10 гирь положил на весы и сыпь до баланса.... Я торможу наверное. Это все проклятие.
Опубликовано (изменено)

Помнится, когда-то я прошёл штук 15 таких тестов подряд. Тогда я набрал результаты от высокого до феноменального. Баллы сейчас не вспомню, ибо у каждого теста своя шкала градаций.

Я это, не пафосничаю? Ничего? :)

Этот тест проходить не буду, т.к. ещё с того раза помню на него ВСЕ ответы, и, ессно пройду по макесимуму, но это уже будет не честно.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Такие вот "тесты" - это, конечно, полная ерунда. Так, задачки - у кого есть склонности, тот может пораскинуть мозгами. Как совершенно верно было замечено выше - у каждого человека сугубо индивидуальные способности и наклонности. Делаем выводы.

P.S. Читая задачку про белку (и остальную чепуху <_<), вспомнились 3 основных закона органической химии:

1. Если 1 килограмм дерьма смешать с 1 килограммом дерьма, получатся 2 килограмма дерьма.

2. Если 1 килограмм дерьма смешать с 1 килограммом повидла, снова получатся 2 килограмма дерьма.

3. И наконец, если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом селедки, то всё равно получатся 2 килограмма дерьма...

Опубликовано
135 - мне стыдно... v_v

Добавлено в 22:16:

я потому что в математике полный ноль и стремлюсь к бесконечности ^^

у меня 139....но математические примеры я вообще ..., пропустила почти все...лень было...ненавижу математику((

Опубликовано

Если бы я прошёл во второй раз, то поднялось бы серьёзно. Я не знал, как всякие анограмы решать и пропущенныеслова вставлять, зато почти все математические и все на вставление дополднительной картинки решил.

Если бы они перед тестом дали примеры, то тест стал бы нулевым.

Этот тест на использывание навыка. Абсолютно все картинки решаються одинаково.И.т.д. один подобный пример решил - решил все следующие.

Опубликовано

В таких тестах можно запросто натренироваться.После недели решения подобных логических задачек IQ возрастает на несколько баллов сто пудов.IQ вам ничего не даст.Вы можете быть гением,но провально решать тесты IQ и наоборот-выдавать максимум баллов,а самому быть "овощем".Я образно говорю,читал про это,профессиональные психологи и педагоги поминают IQ последними словами.

Добавлено:

З.Ы.Мой IQ где-то 140-150,годен,чтобы быть американским пилотом(нижняя планка у пендосов-140).

Опубликовано (изменено)

тест Айзенка не самый правильный...

но почему-то принимают за эталон именно его...

я не так умен, но моих 120 мне хватает :)

добавил:

совсем забыл про скриншот, вот добаыил ::)

post-2520-1116076134.jpg

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда учился классе в пятом я участвовал в различных соревнованиях (не спортивных), где частенько приходилось решать всякие головоломки. В тестах Айзенка нет ни одного теста, подобоного которого я не решал, есессно у меня и показатель был поряка 170. Был бы максимум есле бы не лень. Это говорит только о том, что с помощью этого теста невозможно проверить уровень интеллекта.

Прикол: был разработан новый тест на интелект, в котором был всего один вопрос - "смотрите ли вы дом2?"

Опубликовано

и что все имеют против дома2? не нравится и не смотрите)) вон большого брата смотрите)

у меня 140 получилось

возраст 15 лет

правда я совсем не поняла задания где нада вставить цифру между двумия цифрами и все их пропустила( хотя почитав здесь мнения прихожу к выводу что этот тест никаких гениальных способностей не гарантирует:) а есть еще какие нибудь ICQ тесты?

Опубликовано (изменено)
ICQ тесты?

мдя, это они что же , аську тестируют? на скорость печатания в ней что ли?

если хотите - вот вам тест Люшера - но где брала не помню, может даже и на этом форуме http//psichotest.ru

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация