Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, совсем недавно проходил, набрал 137... Но по-прежнему считаю данный тест категорически необъективным.

Категорически согласен. Тест на наблюдательность не может быть тестом на разумность.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. Забавный там такой подвох в одном из вопросов. И с каких это пор в русском алфавите отсутствует буква Ё ?

Ну да:lol:)) Кстати, сразу видно кто тест уже проходил раньше - они всегда отвечают на данный вопрос правильно сосчитав, зная где подвох :wub:

Опубликовано (изменено)

IQ тест - в том варианте, в котором он представлен сейчас, нельзя считать универсальным мерилом ума. Потому что этот тест составлен в контексте европейского традиционного образования и науки, впрочем которое сейчас принято "по умолчанию".

Поясню на примере:

В нашем понимании попуас из Новой Гвинеи будет очень "туп", он просто не пройдет этот тест, даже если его обучить арифметике, грамматике и логике. Не пройдет он не из-за того что он туп, а из-за того что слишком большая разница между нашими культурами. Они просто не уловят тех тонких субъективных, в большей степени сначала понимающихся на интуитивном уровне наборов правил и тезисов, на основе которых создавались эти тесты.

В свою очередь, если попуасы напишут свой тест на IQ (на смекалку, находчивость и тп.), мы, люди с европейским складом ума, в большинстве своем пронизанные западной культурой (или восточное, что в данном случае не имеет значения), получим очень мало баллов и будем "тупыми" для попуасов.

Я говорил о слишком резких различиях в культурах, но, ведь различия между людьми, порой, бывают не менее глубокими. Каждый из нас это личность.

Так что, как видите, этот тест не может претендовать на универсальность.

Так считаю я.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня 132...ну неплохо, с учетом, что я никогда не учился, а просто посещал школу))))

ну, ни чего странного, ведь цифры о развитии, а не о знаниях говорят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация