Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_177613

предлагаю пройти небезызвестный тест Айзенека на IQ.

Вот ссылка на него:

-=IQ test=-

Тест проходить можно только один раз! Что с первого раза получилось, то и постить. При прохождении теста во второй раз результаты уже будут необъективными.

Интересно было бы посмотреть какой средний IQ у посетителей этого форума. Просьба отвечать честно )).

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 266
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выясняем средний IQ анимешника 250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313183

Varu

Да нет, я вроде не вундеркинд. Тама все вопросы однообразные. Главное просечь фишку - а потом мона на 5 вопрос анологичных незадумываясь ответить. И потом тут я думаю дело в тренировке. Я люблю подобные тесты, да и многие, я думаю, вот от сюда и гении. А вообще не сомнения должны закрадываться, а радость за умы в нашей стране!!

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1313210

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 14 из 40 вопросов. Дальше было лень.

Ваш IQ = 112

Вопрос, а почему за меньше половины дают высокий IQ

Опубликовано
comment_1313249
О я расчитавал на 70-80...а у меня 125.Так что колпак идеота пока мне не гразит).Да и ваще мне лень думать летом вот пройду ещё раз в Сентябре и посматрю что будет...
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1325748

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 12 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 106

Это поясняет значение фразы - "ТУПОЙ СПОРТСМЕН"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1326067

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 23 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 137

гы-гы. это тест для имбициллов. я его решил за 9 минут. естесственно, не вписывая ответы которых не знаю.почему при таком низком количестве правильных ответов ставят такой высокий IQ?

Тест на IQ - не показатель знаний и умственного развитися человека. 
угу. не знаю точно, но, думаю, он показывает способности человека к логическому мышлению.

P.S. кстати в одном вопросе баг:

Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.

ПРИК(. . .)ЬЯ

ну я и написала слово КОЛ  ... а типа неправильно

тогда второе слово получается "колья". (множ. число), а первое ваще "приккол"... ЛАД больше подходит :)

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326443
Вообще в школе я ботаню^_^ Высокий-не высокий, не знаю, пригодится ли в жизни:) Во всяком случае, в тесте выдало 140 )

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1326832

123...

Жить можно:)

Хотя тест Айзенека нельзя назвать объективным, я слышала про другие тесты IQ. ИМХО, примерно 10 штук вопросов с фигурками-очень однотипны, да и вставить недостающие слова...

Вообще, лучше не число в этом тесте, а количество извилин в мозгу и их криволинейность :D

Изменено пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326838
Тест на IQ - не показатель знаний и умственного развитися человека

Скарее всего он паказывает логику чем мышление

Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1326847
Скарее всего он паказывает логику чем мышление

1326838[/snapback]

Да, офигенно большая логика-если попадается похожее задание, вполне возможно, он так же и решается :)

Опубликовано
comment_1342886
пля...стыдно мене...я проходила год назад,но тот был слегка другим...там было оч много русского и картинок всяких поменьше...и было у мя 96 ^_^ ...стыдно...чтоли...но опять замаричиваться в ломень...кста и времени там было кажись 40 минут...тута 30 ))))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1342892

to IlyaKrutoy

Я проходил серьёзное профориентационное тестированое шесть лет назад. Задания были по сути те же, что и в тесте Айзенека - ничего сложного. Максимальный бал 100, у меня 98. Плюс есть отдельные шкалы: лексика, эрудиция, вычисления, абстрактная логика и визуальная логика. Интереснее что заключение о профессиях сделали в целом верное - мне больше подходит ответственная, экстравертная работа БЕЗ общения с людьми. Всё что хоть как-то касается социальной сферы в результатах много ниже:

post-71888-1155062507.jpg

По парадоксальному стечению обстоятельств уже четвёртый год работаю программистом - учавствую преимущественно в разработках финансово-экономических программ, плюс под моим началом группа людей, для которых, говоря современным языком, являюсь менеджером, т.е. осуществляю управление и координацию...

Все эти тесты работают, только если их проходить под руководством специалистов, умеющих анализировать коррляции разных шкал.

UPD: Совсем забыл! В тесте на профориентацию входными параметрами были не только ответы, но ещё: пол, возраст и род деятельности!

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1343201
Прошел тест, 26 вопросов из 40, итого 145 феноменально. Решал через смартфон. Знания можно получить, а вот с хорошим логическим мышлением надо родится ну и развивать его.
Опубликовано
comment_1343297

142... 25 вопросов из 40ка...

либо это кривой тест, либо за последнее время я вытренировал свой мозг неплохо...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1344011
Ну, у меня скромно и по-тихому, 130. Я думал будет меньше...*в шоке ушел пить кефир*

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1345856

Ооуу, я решил перепройти пока депресняк был, поэтому у мя стало 153... B)

Ужас нах, 25 баллов потерял за 2 месяца..

пойду повешусь...)

Изменено пользователем -Fobos- (смотреть историю редактирования)

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1345910
К стати, а в опроснике весьма интересная картинка вырисовывается...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1346273
123... Могло быть и лучше, но так тож ничего. Если честно, мне так лень было сильно напрягать мозги, что я не очень старалась вот и результат...

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_1346528

Четвертое задание. Ответ 11. Прикол в том, что я решал его по другому алгоритму, отличающемуся от "правильного", но результат оказался таким же. Просто сравнил окна и логически поставил недостающее число. Что это, "дыра" в "правельности" метода "измерения" IQ или просто попалась "мультизадача"?

http://www.bitnet.ru/psycho/images/test1-q4.gif

PS. Решил половину, ушел на обед, пришел - время теста закончилось. Ломотомия откладывается :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.