Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Varu

Да нет, я вроде не вундеркинд. Тама все вопросы однообразные. Главное просечь фишку - а потом мона на 5 вопрос анологичных незадумываясь ответить. И потом тут я думаю дело в тренировке. Я люблю подобные тесты, да и многие, я думаю, вот от сюда и гении. А вообще не сомнения должны закрадываться, а радость за умы в нашей стране!!

Опубликовано (изменено)

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 23 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 137

гы-гы. это тест для имбициллов. я его решил за 9 минут. естесственно, не вписывая ответы которых не знаю.почему при таком низком количестве правильных ответов ставят такой высокий IQ?

Тест на IQ - не показатель знаний и умственного развитися человека. 
угу. не знаю точно, но, думаю, он показывает способности человека к логическому мышлению.

P.S. кстати в одном вопросе баг:

Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.

ПРИК(. . .)ЬЯ

ну я и написала слово КОЛ  ... а типа неправильно

тогда второе слово получается "колья". (множ. число), а первое ваще "приккол"... ЛАД больше подходит :)

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще в школе я ботаню^_^ Высокий-не высокий, не знаю, пригодится ли в жизни:) Во всяком случае, в тесте выдало 140 ) Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

123...

Жить можно:)

Хотя тест Айзенека нельзя назвать объективным, я слышала про другие тесты IQ. ИМХО, примерно 10 штук вопросов с фигурками-очень однотипны, да и вставить недостающие слова...

Вообще, лучше не число в этом тесте, а количество извилин в мозгу и их криволинейность :D

Изменено пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пля...стыдно мене...я проходила год назад,но тот был слегка другим...там было оч много русского и картинок всяких поменьше...и было у мя 96 ^_^ ...стыдно...чтоли...но опять замаричиваться в ломень...кста и времени там было кажись 40 минут...тута 30 ))))
Опубликовано (изменено)

to IlyaKrutoy

Я проходил серьёзное профориентационное тестированое шесть лет назад. Задания были по сути те же, что и в тесте Айзенека - ничего сложного. Максимальный бал 100, у меня 98. Плюс есть отдельные шкалы: лексика, эрудиция, вычисления, абстрактная логика и визуальная логика. Интереснее что заключение о профессиях сделали в целом верное - мне больше подходит ответственная, экстравертная работа БЕЗ общения с людьми. Всё что хоть как-то касается социальной сферы в результатах много ниже:

post-71888-1155062507.jpg

По парадоксальному стечению обстоятельств уже четвёртый год работаю программистом - учавствую преимущественно в разработках финансово-экономических программ, плюс под моим началом группа людей, для которых, говоря современным языком, являюсь менеджером, т.е. осуществляю управление и координацию...

Все эти тесты работают, только если их проходить под руководством специалистов, умеющих анализировать коррляции разных шкал.

UPD: Совсем забыл! В тесте на профориентацию входными параметрами были не только ответы, но ещё: пол, возраст и род деятельности!

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошел тест, 26 вопросов из 40, итого 145 феноменально. Решал через смартфон. Знания можно получить, а вот с хорошим логическим мышлением надо родится ну и развивать его.
Опубликовано (изменено)
Ну, у меня скромно и по-тихому, 130. Я думал будет меньше...*в шоке ушел пить кефир* Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ооуу, я решил перепройти пока депресняк был, поэтому у мя стало 153... B)

Ужас нах, 25 баллов потерял за 2 месяца..

пойду повешусь...)

Изменено пользователем -Fobos- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация