Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_177613

предлагаю пройти небезызвестный тест Айзенека на IQ.

Вот ссылка на него:

-=IQ test=-

Тест проходить можно только один раз! Что с первого раза получилось, то и постить. При прохождении теста во второй раз результаты уже будут необъективными.

Интересно было бы посмотреть какой средний IQ у посетителей этого форума. Просьба отвечать честно )).

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 266
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выясняем средний IQ анимешника 250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301968

По стандартному тесту - очень низкий.

Но это нормально. Ведь этот тест направлен на то, чтобы наибольший бал получали люди со средними интелектуальными способностями, т.е. со стандартными. Люди с нестандартным мышлением неспособны его написать.

Для таких людей тесты не нужны. Им нечего доказывать.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1301990
В том то и дело. Вот я и спрашиваю реальный IQ (точнее такой какой вы думаете).
Везение - это происки судьбы, влекущие за собой смысл жизни...
Опубликовано
comment_1302030

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 30 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 156

неплохо, но если бы я ещё и выспался... :angry:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1302055
У меня 140. Ток я проверялась на тесте для каких-то американских пилотов. )) А по этому тесту у меня 148.

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1302347

хыхы, а у мя 178 =Ь

но на мой взгляд этот тест - не отражения интелекта, а отражения способности мыслить абстрактно, нестандартно.

интелект всё таки, как правильно сказал High Priest - штука комплексная, такими простыми тестами его не измеришь.

в любом случае официально его показатели в мире почти нигде не признают...

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1302358

-Fobos-

А по-мойму в этих тестах абстрактное мышление ни при чём. Хотя чем больше развито видов мышлений у человека и каждого из них по отдельности, тем с большей степенью его можно назвать интелектуальным.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1302814

Я СОГЛАСЕН С PSY deVELOPER!!IQ это полный бред я с певого раза 140 набрал!!и что это означает что гений?НЕТ!!

просто подобие этих тестов мы всегда где то находим

Опубликовано
comment_1303407
У меня 136.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1306234
Прикольно, раньше проходил был около 120, сейчас прошёл 139...вот что значит здраво оценивать силы=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1306312

Я уже совсем того... прям троешшница, на половину вопросов ответила только! :) 128 - ужас...может стоит это списать на то, что сейчас 4 утра... но всё равно! ужжжас

P.S. кстати в одном вопросе баг:

Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.

ПРИК(. . .)ЬЯ

ну я и написала слово КОЛ ^_^ ... а типа неправильно

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1306340

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 36 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 172...

Ну 2 высших образования дают о себе знать...

Хотя тест не сложный...

Хмм не правильно ответил на 1 ,4 ,16,26...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1306650

Да млин...

Я походу вообще даун... 101...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1307603

Kura-chan

А там типа ответы потом правильные есть. Может там другой ответ имелся в виду?

Опубликовано
comment_1307635
По мне это плохой тест в идеале IQ должен быть направлен исключительньно на логику а там очень много задачь где нужно либо быстро переставлять буквы в словах либо быстро перемножать складывать и вычитать а только потом логика это не есть правильно.
Опубликовано
comment_1307984
128, ну чтож как раз у меня все правильные на логику и математеку... со словами- не всегда понимал даже чего хотят.... ФУФЛО ЭТОТ ТЕСТ.

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1310252

125. Смотрю я вундеркиндов тут немерянно, что то сомнения меня гложут.

Впрочем тест Айзека, положенный в основу абсолютом далеко не является, как и любой тест.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.