Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел я тут новую темку создать про IQ меня сразу прикрыли - типа есть уже такая - знаю что есть - но не такая. Я хотел узнать у кого какой IQ в реале (если кто конечно знает его или думает что он в реале именно такой). Так как мою тему сразу же закрыли - поэтому пишу здесь...

Просто проходя данный тест Айзека и получая высокий IQ - это не реальный интеллект. В опросе много голосов - типа что IQ у них >160 - это все гон ( :lol: конечно не считая меня то что у меня он зашкаливает за отметку 300 :) ), поэтому я и хотел узнать какой вы думаете у вас IQ в реале...

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По стандартному тесту - очень низкий.

Но это нормально. Ведь этот тест направлен на то, чтобы наибольший бал получали люди со средними интелектуальными способностями, т.е. со стандартными. Люди с нестандартным мышлением неспособны его написать.

Для таких людей тесты не нужны. Им нечего доказывать.

Опубликовано (изменено)
У меня 140. Ток я проверялась на тесте для каких-то американских пилотов. )) А по этому тесту у меня 148. Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хыхы, а у мя 178 =Ь

но на мой взгляд этот тест - не отражения интелекта, а отражения способности мыслить абстрактно, нестандартно.

интелект всё таки, как правильно сказал High Priest - штука комплексная, такими простыми тестами его не измеришь.

в любом случае официально его показатели в мире почти нигде не признают...

Опубликовано

-Fobos-

А по-мойму в этих тестах абстрактное мышление ни при чём. Хотя чем больше развито видов мышлений у человека и каждого из них по отдельности, тем с большей степенью его можно назвать интелектуальным.

Опубликовано

Я СОГЛАСЕН С PSY deVELOPER!!IQ это полный бред я с певого раза 140 набрал!!и что это означает что гений?НЕТ!!

просто подобие этих тестов мы всегда где то находим

Опубликовано

Я уже совсем того... прям троешшница, на половину вопросов ответила только! :) 128 - ужас...может стоит это списать на то, что сейчас 4 утра... но всё равно! ужжжас

P.S. кстати в одном вопросе баг:

Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.

ПРИК(. . .)ЬЯ

ну я и написала слово КОЛ ^_^ ... а типа неправильно

Опубликовано (изменено)

Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 36 из 40 вопросов.

Ваш IQ = 172...

Ну 2 высших образования дают о себе знать...

Хотя тест не сложный...

Хмм не правильно ответил на 1 ,4 ,16,26...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне это плохой тест в идеале IQ должен быть направлен исключительньно на логику а там очень много задачь где нужно либо быстро переставлять буквы в словах либо быстро перемножать складывать и вычитать а только потом логика это не есть правильно.
Опубликовано

125. Смотрю я вундеркиндов тут немерянно, что то сомнения меня гложут.

Впрочем тест Айзека, положенный в основу абсолютом далеко не является, как и любой тест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация