RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Какаая учеба????Блин.Суббота и воскресенье. 1413801[/snapback]Политех. физмех. бюджет.госвуз - учеба шесть дней. причем в лучшем случае до 16. по крайней мере на вечерину успею железно )
Soul Flayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Объясните мне, если не трудно, где билеты продаются на Animatsuri?? А то хочется там присутствовать, хотябы 16 числа ^_^
Morfeja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Kensuke Я тож в субботу учусь Т_Т ППЦ. Но свалю хоть с одной пары))
Edward Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Кстати а на чайную церемонию уже все забито?Я уже спрашивал..... PS:кто из Москвы едет...все поездом?я просто как всегда(а я в Питер постоянно летаю)прилетаю в пятницу вечеромможет с кем состыковаться можно... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Линчик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мдя-я-я :mellow: Большие детишки пошли :P1412842[/snapback]почему большие? 14 лет-разве это много???
Ichi Tora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Линчик, уже совсем большая! RedGodHelp, мои политеховские ребяты отлично учаться и ещё более отлично косят - где наши не пропадали!"=^___^=" Focker, я тока что из больницы. 2 дня там лежал, ибо случаем мне поставили диагноз разрыв связки....=((((Надеюсь к субботе оклимаюсь и на костылях почапаю - тогды точно надо будет встретиться, ибо я совсем там один да ещё и в первый раз загнусь...ХАО!!! Yutaka Oka, очень даже не плохо... Не мой гипс - можно было бы с транспарантами встретить.
Focker Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 почему большие? 14 лет-разве это много???1415863[/snapback]А почему нет ? Нормально.Если так рассуждать, то можно договориться до многого... Тo Iti Toro: Ok
bigman Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Кстати а на чайную церемонию уже все забито?Я уже спрашивал.....1414573[/snapback]Пишите заявку на мыло.Объясните мне, если не трудно, где билеты продаются на Animatsuri?? А то хочется там присутствовать, хотябы 16 числа1414268[/snapback]Билеты можно будет купить непосредственно 16 и 17 числа :)
Edward Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Билеты можно будет купить непосредственно 16 и 17 числа Так вот в этом и стоит вопрос...что 16 и 17 понятно...а где?Я просто в ЛДМ не был как и в месте проведения второго дня.Вопрос в том билеты продаются в кассе или у "специально обученного человека",стоящего на левом пригорке на правом повороте(извините,стебусь)...
Morfeja Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Edward Все ответы написаны.Чтобы давки не было мы и решили открыть кассу за полтора часа =) 1379794[/snapback]Касса вообще будет с самого утра открыта, так что все успеете купить. p.s. С утра, это как минимум за 1,5 часа до начала фестиваля.1396639[/snapback] Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Объясните мне, если не трудно, где билеты продаются на Animatsuri?? А то хочется там присутствовать, хотябы 16 числа :rolleyes:1414395[/snapback] Перед началом фестиваля в первый день касса будет открыта за 1,5 часа!!!
Ryuspb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кстати а на чайную церемонию уже все забито?Я уже спрашивал..... 1414573[/snapback] Вообще то да, но ест ьшанс попасть, часть брони могут снять. Так что пишите на ryuspb@gmail.com
Ryuspb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Edward Все ответы написаны.1419830[/snapback] Thx! =) P.S. НАРОД Я НЕ ОТКРОЮ ТАЙНЫ, НО ЕСТЬ САЙТ ANIMATSURI.ORG на нём есть ВСЁ!!!
Focker Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А просветите пожалуйста: видео- аудио- запись будет вестись централизованно - а то хотелось бы например караоке отдельные оставить на память.Если будет, то платно или где-то скачать можно ?Спасибо за внимание...
Ryuspb Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А просветите пожалуйста: видео- аудио- запись будет вестись централизованно - а то хотелось бы например караоке отдельные оставить на память.Если будет, то платно или где-то скачать можно ?Спасибо за внимание...1422065[/snapback] Будёт сьёмка на видео, которое в последствии будет отцифровано и выложено на сайте.
Edward Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну тормознул...извините.....
Ryuspb Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну тормознул...извините.....1423016[/snapback] Ничего страшного, для этого эта тема и создана.
Аканэ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 меня интересует можно ли участникам дефиле приехать например к 12(ну не могу я практику закосить-1 курс как никак),как узнают что я участвую и где можно узнать какой по счету я иду
Ryuspb Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 меня интересует можно ли участникам дефиле приехать например к 12(ну не могу я практику закосить-1 курс как никак),как узнают что я участвую и где можно узнать какой по счету я иду1425225[/snapback] С подобными вопросами лучше сюда cosplay@animatsuri.org.
Ryuspb Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Обновилась информация на нашем сайте. Теперь вы сможете узнать список жюри, то, как оно будет судить и за что будут давать места. ЛАПКОЙ ТЫЦ!А также опубликован список заявок на АМВ и АРТ. ЛАПКОЙ ТЫЦ!
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 надо бы прийти на сие действо. А почему чайная церимония такая дорогая? мне интересно узнать что это и с чем его едят но карманы скоро опустеют :(все вы орги как не для людей делаете >_<а куда я денусь, все равно приду, интересно же!
Ryuspb Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 надо бы прийти на сие действо. А почему чайная церимония такая дорогая? мне интересно узнать что это и с чем его едят но карманы скоро опустеют :(1426287[/snapback] Потому что чай настоящий из Японии + затраты на посуду, антураж, работу!
AKela Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Правда жизни Если прийдёте на ч.ц. не пожалеете, это того стоит. Не пропустил еще ни одной ч.ц. и всё равно горю желанием пойти..жаль что не получится(
Ryuspb Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Час X совсем близко. Мы предлагаем Вам ознакомиться с программой первого дня. Смотреть тут. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Пантереныш Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ээээ... я прошу прощения, но автопати ИМХО не верно, так как оно образовано от after party... т.е. это должно быть что-то типа "автепати"... на крайняк ) Еще раз сорьк.
Рекомендуемые сообщения