Shiroi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В целом, впечатления положительные, хотя без накладок, как всегда, не обошлось ^^Да. Согласен. В частности очень долгий подсчет голосов. Кстати, завершение фестиваля вот лично мне очень понравилось. "По-взрослому" завершили! Не просто свернулись, вырубили звук и сказали всем расходиться, а под нормальный такой отжиг! Лично я об этом не знал! Это все наши ведущие и Рю! Самое большое спасибо - ИМЕННО ИМ! Широй, а ведь все было нормально! Я даже удивилась ;) Порадовал.(Хотя слово "аниме-диджей" к тебе по-прежнему не могу отнести... :angry:)спасибо, хотя 2ой день сидеть за пультом, дэками и ноутбуком при +38 и мути в глазах - это я вам скажу жестко -_-Спасибо - соседи чаем отпаивали...Сейчас вот 2ю кружку Терафлюхи глотаю...Если честно, то я очень сильно боялся что именно с моей стороны будет полная лажа и я все завалю.... -__- Ну а про аниме-диджей - да я извращенец :) (Но я ведь этого и не скрываю (с) - ребята из косплей-сценки (к сожалению не помню какой именно)) :) Gundam 0079, ребята, вы лучшие!!!!1439542[/snapback]СОГЛАСЕН!
xakki Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо всем участникам за отличное выступление.Очень порадовал фотокосплей, и AMV, и сценки, и фанарт, и .......... Короче всё было на высоте =) P.S. Для простого анимешника это праздник который несравнится ни с чем.
Zed-sama Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати, завершение фестиваля вот лично мне очень понравилось. "По-взрослому" завершили! Это все наши ведущие и Рю!1440164[/snapback]Безусловно, завершение достойное. Чего не сказать о зрителях, которые кинулись вон из зала, как только объявили финальную песню.
OKCANITKA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Всё было чудно))Однако как несчастный человек, пропустивший подведение итогов, умоляю хотя бы по памяти назвать победителей) Хотя бы в основных номинациях, то бишь в косплее, жирок-косплее и караоке, пжлста)
OKCANITKA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Немного фоток... 1) Я и Хината)2) Художница (По совместительству Ракка и моя сестра) и Йо3) Великолепные гандамы)
xakki Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Кстати последнюю AMV из аваторов так и не показали. автор: Никита, клип из аватаров анимефорума (музыка Megumi Hayashibara "I&MYSELF") P.S. идея мирового господства жива. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем xakki (смотреть историю редактирования)
OKCANITKA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 1) Изуми и я2) Неджи в сейлор-фуку)))3) и 4) косплееры на Тринити блад
StarWind Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да пати было суперскиБольше всего понравилось AMV и J-RockДа в приципе все понравилось :lol:
Katissa Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если честно, то я очень сильно боялся что именно с моей стороны будет полная лажа и я все завалю.... -__-Да нет, с тобой всё было хорошо! Ты молодец))) Ну а про аниме-диджей - да я извращенец (Но я ведь этого и не скрываю (с) - ребята из косплей-сценки (к сожалению не помню какой именно))Это была сценка по Saints beast (Священные звери) если я правильно название написала.. ;)
Beerbox Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 да.....что это за чудо?....хината >_<
Гаврюшка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 МЕГА!СУПЕР!АБАЛДЕТЬ!Всё понравилось!А эти шарики в конце так трогательно,бенгальские огоньки-зашибись концовка!Все выступления-шикарно!И рисунки порадовали! P.S.Небыло ни одного вида транспорта на котором можно было бы добраться до метро.
Golduck Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 млин сегодня придти не смог....заболел.... у мя только одно интересует как прошел Комплексное выступление Федерации Го (мини-турнир, мастер-класс, сеанс одновременной игры) =) очень очень интересует (кса, ни кто не знает где у нас в Питере можно купить доску, камни и правила? =)
NIKITA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Кстати последнюю AMV из аваторов так и не показали. автор: Никита, клип из аватаров анимефорума (музыка Megumi Hayashibara "I&MYSELF")1440340[/snapback]сам бы хотел его увидеть,но билет за 50 р и резервированные ряды для участников мине понравились,поэтому AMV от меня ещё будут и не только аватарные,ну может быть когда-нибудь и за рисование возьмёмся с косплейем,но это будет по настоящему жёстко :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Veresk Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Golduck прошло все замечательно. Жаль, что тебя небыло. Надемся, в следующий раз не будешь болеть и прийдешь )
Hinata-sama Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 TesurashiПростите, что случилось?вы чем то недовольны?
OKCANITKA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ещё фоты... 1) - Извращенец! - Заметьте, я этого не скрываю.Няшный человек)))2) Сценка по Наруто3) Самурай)
Shiroi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Появились первые фото от профессиональных фотографов: http://www.animatsuri.org/index.php?catego...p17_sectionid=3 Пока мало, ибо они заняты обработкой. Периодически данная секция галереи будет обновляться по мере поступления новых фото. Так что советую занести этот линк в закладки. С уважением.
Beerbox Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Hinata-sama Просто чето тебя тянет женские роли играть. :mellow: Подозрительно...
Kururu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Так так. Пожалуй тоже скажу что-нибудь.За качество организации поставил бы 5 с минусом. Как всегда не обошлось без косяков. Где-то стормозили, что-то перепутали. Тем не менее это никак не отразилось на общем впечатлении. Некоторые вещи многие даже не заметили. И без работников сцены обошлось. =)Атмосфера - между 3 и 4. Может я плохо влился или чего-то не понял, но было странное ощущение типа "как мне всё это надоело". Скорее всего причиной этому послужили почти еженедельные пати, после которых фестиваль показался лишь очередным анимешным событием, пусть и более крупномасштабным.Косплееры на этот раз меня ничем заинтересовать не смогли, хотя их было больше, чем обычно. Простой набор самых популярных персонажей. Ничего интересного. Исключение - Хината. 5 баллов. =))) Многие снимали происходящее на видео. Только рядом со мной сидели 3 человека с постоянно работающими камерами. Ждём от вас записей. =) Так и не смог визуально распознать человека по имени "Narusashi ~_^", с которым постоянно контактировал посредством радиоволн. Отзовитесь. =))) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Hinata-sama Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 TesurashiЧем же?Это Косплэй... а если не нравится,так и скажите...
Beerbox Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Hinata-sama Костюм хороший. Как и самой Хинаты на блич-наруто. Но девушке он подошел бы больше, честное слово. +))))))))))))))))))))
Edward Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Боже мой.....не мучайте меня......Т_ТЯ пролетел....не удалось с работы освободиться...так и просидел всю пятницу на работе в костюме Эдварда Элрика(да,и с протезом) каждую секунду в надежде поехать в аэропорт...мне там завтра снова появиться придется и об'яснять свой внешний вид! Очень надеюсь на подробный фотоотчет... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Veresk Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Hinata-sama Просто чето тебя тянет женские роли играть. Подозрительно...Зато она классно на каблуках ходит =)
Dizorder Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Некоторые фотографии с Animatsuri 16 сентября Продолжение следует по мере подготовки.
bigman Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 сам бы хотел его увидеть,но билет за 50 р и резервированные ряды для участников мине понравились,поэтому AMV от меня ещё будут и не только аватарные,ну может быть когда-нибудь и за рисование возьмёмся с косплейем,но это будет по настоящему жёстко :rolleyes:1441044[/snapback]еще раз сори за накладки. амв приследовал злой рок. -_-все амв по внеконкурсу будут обязательно показаны, сейчас решаем вопрос где и как. так же все поданные конкурсные и внеконкурсные работы, на которые будут получены разрешение на распространение будут выложены на фтп, инфа чуть познее. :lol:
Рекомендуемые сообщения