Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, впечатления положительные, хотя без накладок, как всегда, не обошлось ^^

Да. Согласен. В частности очень долгий подсчет голосов.

Кстати, завершение фестиваля вот лично мне очень понравилось. "По-взрослому" завершили! Не просто свернулись, вырубили звук и сказали всем расходиться, а под нормальный такой отжиг! Лично я об этом не знал! Это все наши ведущие и Рю! Самое большое спасибо - ИМЕННО ИМ!

Широй, а ведь все было нормально! Я даже удивилась ;) Порадовал.

(Хотя слово "аниме-диджей" к тебе по-прежнему не могу отнести... :angry:)

спасибо, хотя 2ой день сидеть за пультом, дэками и ноутбуком при +38 и мути в глазах - это я вам скажу жестко -_-

Спасибо - соседи чаем отпаивали...

Сейчас вот 2ю кружку Терафлюхи глотаю...

Если честно, то я очень сильно боялся что именно с моей стороны будет полная лажа и я все завалю.... -__-

Ну а про аниме-диджей - да я извращенец :) (Но я ведь этого и не скрываю (с) - ребята из косплей-сценки (к сожалению не помню какой именно))

:)

Gundam 0079, ребята, вы лучшие!!!!

1439542[/snapback]

СОГЛАСЕН!

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо всем участникам за отличное выступление.

Очень порадовал фотокосплей, и AMV, и сценки, и фанарт, и ..........

Короче всё было на высоте =)

P.S. Для простого анимешника это праздник который несравнится ни с чем.

Опубликовано
Кстати, завершение фестиваля вот лично мне очень понравилось. "По-взрослому" завершили! Это все наши ведущие и Рю!

1440164[/snapback]

Безусловно, завершение достойное. Чего не сказать о зрителях, которые кинулись вон из зала, как только объявили финальную песню.
Опубликовано

Всё было чудно))

Однако как несчастный человек, пропустивший подведение итогов, умоляю хотя бы по памяти назвать победителей) Хотя бы в основных номинациях, то бишь в косплее, жирок-косплее и караоке, пжлста)

Опубликовано (изменено)

Кстати последнюю AMV из аваторов так и не показали.

автор: Никита, клип из аватаров анимефорума (музыка Megumi Hayashibara "I&MYSELF")

P.S. идея мирового господства жива.

Изменено пользователем xakki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если честно, то я очень сильно боялся что именно с моей стороны будет полная лажа и я все завалю.... -__-

Да нет, с тобой всё было хорошо! Ты молодец)))

Ну а про аниме-диджей - да я извращенец  (Но я ведь этого и не скрываю (с) - ребята из косплей-сценки (к сожалению не помню какой именно))

Это была сценка по Saints beast (Священные звери) если я правильно название написала.. ;)

Опубликовано

МЕГА!СУПЕР!АБАЛДЕТЬ!Всё понравилось!А эти шарики в конце так трогательно,бенгальские огоньки-зашибись концовка!

Все выступления-шикарно!И рисунки порадовали!

P.S.Небыло ни одного вида транспорта на котором можно было бы добраться до метро.

Опубликовано
млин сегодня придти не смог....заболел.... у мя только одно интересует как прошел Комплексное выступление Федерации Го (мини-турнир, мастер-класс, сеанс одновременной игры) =) очень очень интересует (кса, ни кто не знает где у нас в Питере можно купить доску, камни и правила? =)
Опубликовано (изменено)
Кстати последнюю AMV из аваторов так и не показали.

автор: Никита, клип из аватаров анимефорума (музыка Megumi Hayashibara "I&MYSELF")

1440340[/snapback]

сам бы хотел его увидеть,но билет за 50 р и резервированные ряды для участников мине понравились,поэтому AMV от меня ещё будут и не только аватарные,ну может быть когда-нибудь и за рисование возьмёмся с косплейем,но это будет по настоящему жёстко :) Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Появились первые фото от профессиональных фотографов:

http://www.animatsuri.org/index.php?catego...p17_sectionid=3

Пока мало, ибо они заняты обработкой. Периодически данная секция галереи будет обновляться по мере поступления новых фото. Так что советую занести этот линк в закладки.

С уважением.

Опубликовано (изменено)

Так так. Пожалуй тоже скажу что-нибудь.

За качество организации поставил бы 5 с минусом. Как всегда не обошлось без косяков. Где-то стормозили, что-то перепутали. Тем не менее это никак не отразилось на общем впечатлении. Некоторые вещи многие даже не заметили. И без работников сцены обошлось. =)

Атмосфера - между 3 и 4. Может я плохо влился или чего-то не понял, но было странное ощущение типа "как мне всё это надоело". Скорее всего причиной этому послужили почти еженедельные пати, после которых фестиваль показался лишь очередным анимешным событием, пусть и более крупномасштабным.

Косплееры на этот раз меня ничем заинтересовать не смогли, хотя их было больше, чем обычно. Простой набор самых популярных персонажей. Ничего интересного. Исключение - Хината. 5 баллов. =)))

Многие снимали происходящее на видео. Только рядом со мной сидели 3 человека с постоянно работающими камерами. Ждём от вас записей. =)

Так и не смог визуально распознать человека по имени "Narusashi ~_^", с которым постоянно контактировал посредством радиоволн. Отзовитесь. =)))

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Боже мой.....не мучайте меня......Т_Т

Я пролетел....не удалось с работы освободиться...так и просидел всю пятницу на работе в костюме Эдварда Элрика(да,и с протезом) каждую секунду в надежде поехать в аэропорт...мне там завтра снова появиться придется и об'яснять свой внешний вид!

Очень надеюсь на подробный фотоотчет...

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сам бы хотел его увидеть,но билет за 50 р и резервированные ряды для участников мине понравились,поэтому AMV от меня ещё будут и не только аватарные,ну может быть когда-нибудь и за рисование возьмёмся с косплейем,но это будет по настоящему жёстко :rolleyes:

1441044[/snapback]

еще раз сори за накладки. амв приследовал злой рок. -_-

все амв по внеконкурсу будут обязательно показаны, сейчас решаем вопрос где и как.

так же все поданные конкурсные и внеконкурсные работы, на которые будут получены разрешение на распространение будут выложены на фтп, инфа чуть познее. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация