Булгакова Татьяна Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 to xakki Да любым. Какой найдешь, тем и качайГоворят можно и из командной строки выкачать.
xakki Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Прошу прощения за свою тупость. :) Всё скачал через FTPRush. :) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем xakki (смотреть историю редактирования)
Likler Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Граждане, кто скачал - выложите еще куда-нить, на ifolder.ru или на filepost.ru. 8 разрешенных коннектов, это ж сдохнуть можно в очереди!
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я кстати тоже своё разрешение на клип дал вроде. И это? Нас правда слышно не было?Я то в мониторах и себя и Хитомку ой как четко слышал.
bigman Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) ну не знаю скажу за 1 ряд - все было прекрасно слышно.PS сижу смотрю статистику своего фтп и тихо балдею... с момента объявления 100% утилизация канала и все слоты заняты... количество слотов с утречка расширю.PPS Любителям брутально поломать - ну нет там ни логина Bigman ни логина administrator. вообще нет никакого логина кроме amv. успокойтесь. дайте людям нормально скачать работы. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А я вчера animatsuri_ryu наверно задолбал распросами как скачать с фтп??? Но выражаю ему огромный респект за помощ!!! Жаль что всетки через командную строку так и не удалось нечего скачать(((( Седня снова попробую!!!!©
Ryuspb Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 animatsuri_ryu, что-то как-то не качается. Это заговор или просто все разом качать ломанулись?1445895[/snapback] После 5минут как выложили новость, уже было 8-мь коннекций!
Veresk Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Hellgone не... на меня тю не надо.Просто товарищь I.com сказал, что были проблемы... а проблема была одна, когда кто-то случайно при показе АМV вдрнул провод... я не говорила о проблемах... какие проблемы? ты их видишь? Я нет... =)
Hellgone Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Kensuke Кенсыч..Я был в середине зала все було прекрасно слышно.Veresk Тады извиняй.Там между сценой вечно сновал какой-то народ мог и случайно зацепитьbigman А может вы их на рапиду закините?
Shiroi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 И это? Нас правда слышно не было?Я то в мониторах и себя и Хитомку ой как четко слышал.1446586[/snapback] Это провокация.
Ryuspb Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Update: Количество коннекций до FTP сервера расширено до 16 коннекций, а общая ширина канала до 100к.
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ, кто уже скачал, залейте куда-нибудь, а то так вечно же можно ждать! :D
bigman Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) да чего ждать-то то, днем всего 4 человека качало. Сейчас все замечательно качается Изменено 21 сентября, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Update: Внимание! Все желающие могут ознакомиться с итогами голосования жюри перейдя по этой ссылке.
Dark Mousy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 animatsuri_ryu хммм... на сайте было сказанно, что оценки должны были идти, отдельно за косплей. потом за отыгрыш и работу с микрофоном. а потом за идею... а тут голосовалка кто больше баллов наберет... почему?
Ryuspb Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 animatsuri_ryu хммм... на сайте было сказанно, что оценки должны были идти, отдельно за косплей. потом за отыгрыш и работу с микрофоном. а потом за идею... а тут голосовалка кто больше баллов наберет... почему?1448774[/snapback] Дак, так они и выставлялись. Перед фестивалем всё жюри прошло инструктаж на тему того как и за что давать баллы, в итоге баллы суммировались и получалось некое итого. И оценить то, что именно победил можно только по общей сумме баллов!
Morfeja Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 да чего жда-то то, днем всего 4 человека качало. Сейчас все замечательно качается1448590[/snapback]А ты не мог бы тогда выложить еще где-нибудь? У меня вообще проблемы с заходом на фтп :)
Rikarda J Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А ты не мог бы тогда выложить еще где-нибудь? У меня вообще проблемы с заходом на фтп Поддерживаю. У меня фтп вообще не работает и работать не будет.
Shiroi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 если никто не против, я сейчас заливаю "Да-Да-Да" и "Свобода" на рапидшару.
Paya-tan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Здорово!Ссылку потом кинешь.
Пантереныш Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Бачи-тян, могу те их на болванке принести :rolleyes:
Kensuke Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ПлиззНарод.Неоткуда достать Эксель.Выложите ктонить это в текстовом, чтоль варианте
Selesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 KONNICHIVA!! Привет всем! у меня беда....все фотки с моего фотика были сняты в УЖАСНОМ режиме и ничего не получилось..........многие фотки я скачала в интернете....но, у меня нет НИОДНОЙ фотки со мной...может у кого есть? Пожалуста вышлите мне! Буду очень очель благодарна!! выгляжу я примерно так - http://animeforum.ru/gallery/displayimage....album=470&pos=4 ,на фестивале я была во всем розовом с лапками как у кошечки! Пожалуста пришлите мне на ящик, или кинте ссылочку плиз!! Спасибо большое.... =))
Quistis Tripe Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хачу фотки! *наглая морда*
Пантереныш Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Quistis Tripe, почитай топик - там много ссылок накидали )
Рекомендуемые сообщения