Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну не знаю скажу за 1 ряд - все было прекрасно слышно.

PS сижу смотрю статистику своего фтп и тихо балдею... с момента объявления 100% утилизация канала и все слоты заняты... количество слотов с утречка расширю.

PPS Любителям брутально поломать - ну нет там ни логина Bigman ни логина administrator. вообще нет никакого логина кроме amv. успокойтесь. дайте людям нормально скачать работы.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вчера animatsuri_ryu наверно задолбал распросами как скачать с фтп??? Но выражаю ему огромный респект за помощ!!! Жаль что всетки через командную строку так и не удалось нечего скачать(((( Седня снова попробую!!!!©
Опубликовано
animatsuri_ryu, что-то как-то не качается. Это заговор или просто все разом качать ломанулись?

1445895[/snapback]

После 5минут как выложили новость, уже было 8-мь коннекций!

Опубликовано
Hellgone не... на меня тю не надо.Просто товарищь I.com сказал, что были проблемы... а проблема была одна, когда кто-то случайно при показе АМV вдрнул провод... я не говорила о проблемах... какие проблемы? ты их видишь? Я нет... =)
Опубликовано

Kensuke

Кенсыч..Я был в середине зала все було прекрасно слышно.

Veresk

Тады извиняй.Там между сценой вечно сновал какой-то народ мог и случайно зацепить

bigman

А может вы их на рапиду закините?

Опубликовано

animatsuri_ryu

хммм... на сайте было сказанно, что оценки должны были идти, отдельно за косплей. потом за отыгрыш и работу с микрофоном. а потом за идею... а тут голосовалка кто больше баллов наберет... почему?

Опубликовано
animatsuri_ryu

хммм... на сайте было сказанно, что оценки должны были идти, отдельно за косплей. потом за отыгрыш и работу с микрофоном. а потом за идею...  а тут голосовалка кто больше баллов наберет... почему?

1448774[/snapback]

Дак, так они и выставлялись. Перед фестивалем всё жюри прошло инструктаж на тему того как и за что давать баллы, в итоге баллы суммировались и получалось некое итого. И оценить то, что именно победил можно только по общей сумме баллов!

Опубликовано
да чего жда-то то, днем всего 4 человека качало.

Сейчас все замечательно качается

1448590[/snapback]

А ты не мог бы тогда выложить еще где-нибудь? У меня вообще проблемы с заходом на фтп :)

Опубликовано
А ты не мог бы тогда выложить еще где-нибудь? У меня вообще проблемы с заходом на фтп

Поддерживаю. У меня фтп вообще не работает и работать не будет.

Опубликовано

KONNICHIVA!! Привет всем! у меня беда....все фотки с моего фотика были сняты в УЖАСНОМ режиме и ничего не получилось..........многие фотки я скачала в интернете....но, у меня нет НИОДНОЙ фотки со мной...может у кого есть? Пожалуста вышлите мне! Буду очень очель благодарна!! выгляжу я примерно так - http://animeforum.ru/gallery/displayimage....album=470&pos=4

,на фестивале я была во всем розовом с лапками как у кошечки! Пожалуста пришлите мне на ящик, или кинте ссылочку плиз!! Спасибо большое.... =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация