Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да да да!!!!! Люди плиз выложите инфу о АМВ если их можно будет гденить скачать!!!!! Так хочеться поглядет все то что не увидел, особенно ролик из авок))) А то единственное что мне грело душу так это ролик нашего не превзайденого Pokicha который я скачал еще за неделю до этого мероприятия и смотрел наслаждаясь на него!!!!!©
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В целом, впечатления положительные, хотя без накладок, как всегда, не обошлось ^^

Широй, а ведь все было нормально! Я даже удивилась ;) Порадовал.

(Хотя слово "аниме-диджей" к тебе по-прежнему не могу отнести... ;))

Gundam 0079, ребята, вы лучшие!!!!

1439542[/snapback]

Мы есть стараться :D))))))

Опубликовано
В выступлении Квистис порадовала подвижность и видимое отсутствие боязни сцены. Жаль, что лично я очень редко разбирала то, что он поёт. Но это можно списать на непривычку работы с микрофоном, мало ли.

1442404[/snapback]

тут в газете прочитал: "если раньше начинающих артистов надо было учить раскованности, то теперь приходится учить сдержaнности"

Опубликовано

Джей-рокерами в гриммерке на третьем этаже была утеряна маленькая черная сумочка, расшитая золотыми нитками спереди. Слезно просим вернуть и хорошо обыскать гриммерку на третьем этаже.

Где и когда можно будет увидеть список найденных вещей?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
Это был мой первый фест, впечатлений море, и все положительные, так не радовался, пожалуй, лет с 12-ти, вернул почти забытое очущение праздника. Организаторам - огромный респект! Всем участникам - Тоже самое. Давайте в том же духе, на следующий фест обязательно приеду! Изменено пользователем Ageron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дайте ссылки на амв которые были на фесте

1443117[/snapback]

начинаем выпладывать по мере получения разрешений. сегодня на фтп появятся первые работы

Опубликовано
Джей-рокерами в гриммерке на третьем этаже была утеряна маленькая черная сумочка, расшитая золотыми нитками спереди. Слезно просим вернуть и хорошо обыскать гриммерку на третьем этаже.

Где и когда можно будет увидеть список найденных вещей?

Заранее спасибо.

1443544[/snapback]

Перед уходом все гримёрки проверялись на предмет оставленных вещей и никакой сумочки найдено не было =( Но, возможно, следует поглядеть более внимательно ибо по описанию понятно, что сумочка маленькая и вполне могла куда-нибудь "завалиться". Сегодня мы туда поедем и посмотрим ещё раз.

Опубликовано (изменено)

I.com

зачем же так серьезно. :lol:

Проблемы со звуком. Звуковик сделал все возможное с учетом возможностей. Температура 38 и куча требований.

Все сделано так, как было сделано. А убиваться не стоит.

Все прошло, всем понравилось...

а на звук все всегда все валят... при том на каждом фесте и пати. ПРивыкли

:lol:

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Veresk

Тю на тебя!По моему со звуком то как раз в отличии от прошлого было вообще прекрасно...Конечно все не идеально и жаль что в начале показа АМВ звук пропал,но ведь нашелся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация