Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В первый день фестиваля свои "двери" для Вас откроют два магазина: всем известный AnimePoint и подающая надежды лицензирующая аниме компания Мега-Лайнер, которая призентует на нашем фестивале свой диск с аниме "Trinity Blood", который Вы сможете приобрести по специальной, низкой цене.

1433811[/snapback]

Извеняюсь но хочу тебя поправить фирма называется Мега-Аниме а не Мега-Лайнер :wub: :wub: :wub: !!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто хочет все-таки прийти все вместе, то мы (громко сказано :rolleyes: ) собираемся в 10.30 на Чкаловке. Выход с эскалатора наверху. Еси что вдруг - +79214253540 ))

1435611[/snapback]

как узнать то тебя, если я приеду туда???

Опубликовано

эээ... нуууу... я... такой %) Не наю даж как одет буду... Черноволосый, в тапочках, скорее всего в бардовой футболке с черной жилеткой-безрукавкой. Светлые штаны... :D

На крайний случай телефон оставил ))

Опубликовано
Кто хочет все-таки прийти все вместе, то мы (громко сказано :) ) собираемся в 10.30 на Чкаловке. Выход с эскалатора наверху. Еси что вдруг - +79214253540 ))

1435611[/snapback]

A зачем за 2 часа до срока то?

Опубликовано (изменено)
Народ, подскажите плз что завтра будет и когда это все начнется, и когда все туда идут)

1438830[/snapback]

http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=67

Изменено пользователем Focker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргх!!!вощем, нам очень понравилось!!!просто защибись. косплэи - просто супер.особенно мне понравился Хэлсинг, "аффтор жжет". P.S. якцупцоп форева!!!!=)))тока единственное что...у меня сперли кошелек.воть!
Опубликовано

Да - этот фестиваль один из лучших!

АМВ по еве вообще улёт =)

гы.... интересно а афтепати было? а то смотрю когда в 20-30, примерно, уходили оттуда то музон там играл и народ не тусовал, все домой уползали.... было или нет автепати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация